Шкипи #41 30 ноября 2010 хочу такой теплый свитер. только свитер спс за идею, попрошу мать связать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 30 ноября 2010 за такой прикид можно получить пизды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #44 30 ноября 2010 Термоподштанники норм, а вот колготки ну типо цвета кожи ну хотя да, телки ебанутые скорее одевающие зимой юбки - ебанутые. проверено. особенно этой зимой :._.: обещают, что эта зима будет не такая холодная как прошлая. ну обычно чем жарче лето, тем холоднее зима, а лето огого какое было главное чтобы не было сильного ветра. люблю выйти утром в морозец: небо голубое, снег блестит, идешь и он хрустит у тебя под ногами. Это вообще охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #45 30 ноября 2010 за такой прикид можно получить пизды за прикид пизды и ловят. а свитер очень уважаем, греет зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #46 30 ноября 2010 Иду с плаванья, на улице -10 я в шапке меховой + придавлен капюшоном. Иду, тепло, нормально. Люди идут блять без шапок, перчаток, безнихуя. Ваще ебанутые? Как такими можно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 30 ноября 2010 за такой прикид можно получить пизды ну свитер норм если убрать большую хуйню на шее Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #48 30 ноября 2010 Идём с поцанами, на улице -10 Видим, идёт парень с шапкой меховой, и придавленным капюшоном. Ну, мы решили поздороваться, начинаем подходить к нему. Тут мы почуяли, что от него нереально несёт гавном . Так и ушли не поздоровавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 30 ноября 2010 Термоподштанники норм, а вот колготки ну типо цвета кожи ну хотя да, телки ебанутые скорее одевающие зимой юбки - ебанутые. проверено. особенно этой зимой :._.: обещают, что эта зима будет не такая холодная как прошлая. ну обычно чем жарче лето, тем холоднее зима, а лето огого какое было главное чтобы не было сильного ветра. люблю выйти утром в морозец: небо голубое, снег блестит, идешь и он хрустит у тебя под ногами. Да, зима это пиздато, люблю зиму больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #51 30 ноября 2010 Идём с поцанами, на улице -10 Видим, идёт парень с шапкой меховой, и придавленным капюшоном. Ну, мы решили поздороваться, начинаем подходить к нему. Тут мы почуяли, что от него нереально несёт гавном . Так и ушли не поздоровавшись. красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #52 30 ноября 2010 за такой прикид можно получить пизды у меня блядь пол города так ходит так и хочется уебать AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 30 ноября 2010 link=topic=178949.msg2023926954#msg2023926954 date=1291158769] за такой прикид можно получить пизды у меня блядь пол города так ходит так и хочется уебать хз. по мне норм одет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 30 ноября 2010 link=topic=178949.msg2023926954#msg2023926954 date=1291158769] за такой прикид можно получить пизды у меня блядь пол города так ходит так и хочется уебать да не парься ,заработаешь,тоже такую купишь.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #55 30 ноября 2010 link=topic=178949.msg2023926954#msg2023926954 date=1291158769] за такой прикид можно получить пизды у меня блядь пол города так ходит так и хочется уебать хз. по мне норм одет а ты не друг сказки случаем? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 1 декабря 2010 link=topic=178949.msg2023926954#msg2023926954 date=1291158769] за такой прикид можно получить пизды у меня блядь пол города так ходит так и хочется уебать хз. по мне норм одет а ты не друг сказки случаем? Нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #57 1 декабря 2010 с бошкой проблем пока не случится не наденут шапку а потом и сдохнуть не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #58 1 декабря 2010 Шел вчера в универ, -17 на улице, на градусник перед выходом не посмотрел, одел куртку осеннюю поверх рубашки, пока шел каждые 5 шагов думал какой же я жесткий, сука, в такую погоду ходить в таком виде :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #59 1 декабря 2010 Сегодня мороз так норм ебанул решил одеть меховую шапку, и куртку с капюшоном, заебись так тепло. И тут бля прохожу мимо городского бассейна и выходит тип(после плаванья наверн) без шапки без нихуя вообще, думаю что за уебок так может, я тут вспомнился вард с пд. Пиздец он такой уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #60 1 декабря 2010 Сегодня мороз так норм ебанул решил одеть меховую шапку, и куртку с капюшоном, заебись так тепло. И тут бля прохожу мимо городского бассейна и выходит тип(после плаванья наверн) без шапки без нихуя вообще, думаю что за уебок так может, я тут вспомнился вард с пд. Пиздец он такой уебан. найк или адик,отдельно врятли обычно идёт комплектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение