Oblomi$ #81 1 декабря 2010 Я ШИФЧУ, А ТЫ ГОВНО. такой хуйне тоже ебалашки маются, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 1 декабря 2010 кстати да, когда маленький был, тоже постоянно без шапки и без перчаток гонял хз почему даже не помню что думал, ведь явно же холодно было щас закутываюсь по полной,-шапка,шарф,перчатки,капюшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #83 1 декабря 2010 кстати да, когда маленький был, тоже постоянно без шапки и без перчаток гонял хз почему даже не помню что думал, ведь явно же холодно было щас закутываюсь по полной,-шапка,шарф,перчатки,капюшон это было выражение твоей оппозиции ко взрослому миру в лице родителей. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #84 1 декабря 2010 в осенних кросовках хожу зимой всегда в шапке если только -30 вард уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #85 1 декабря 2010 блядь а дома +15 сейчас ебанная москоу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #86 1 декабря 2010 ПЛАВАНЬЯ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #88 1 декабря 2010 Ходите ходите без шапок, потом в 30 лет осложнения когда начнуться вы вмиг охуеете, а уже ничем не поможешь Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #89 1 декабря 2010 Я сын Севера, очень люблю зиму, снег и мороз. Не мерзну практически никогда. Не ношу подштанников, рукавиц и так далее. Ношу капюшон, совсем в лютый холод надеваю шапку. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #90 1 декабря 2010 хожу без перчаток без шапки и я пидорас осуждаем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #91 1 декабря 2010 Ходите ходите без шапок, потом в 30 лет осложнения когда начнуться вы вмиг охуеете, а уже ничем не поможешь дожить до 30 не входит в мои планы, так что забей ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #92 1 декабря 2010 Ходите ходите без шапок, потом в 30 лет осложнения когда начнуться вы вмиг охуеете, а уже ничем не поможешь теперь ты снимешь какое нить здание и проведешь лекцию о вреде при -20 хотьбы без головных уборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #93 1 декабря 2010 Живу в Новосибирске. Хуй ты походишь без шапки. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #94 1 декабря 2010 когда-то ходил без шапки, щас пересмотрел свои взгляды, ибо уши замерзают в говнище Без перчаток зимой не хожу, ибо кожа пиздец как трескается ._. повезло что уши я себе в детстве лицевой нерв отморозил :._.: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #95 1 декабря 2010 вард выебнулся в теме меховой шапкой ну вы видели у него меховая шапка Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #96 1 декабря 2010 вард выебнулся в теме меховой шапкой ну вы видели у него меховая шапка А то что в теме все только с/на тренировку ходят? Не заметил? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #97 1 декабря 2010 когда-то ходил без шапки, щас пересмотрел свои взгляды, ибо уши замерзают в говнище Без перчаток зимой не хожу, ибо кожа пиздец как трескается ._. повезло что уши я себе в детстве лицевой нерв отморозил :._.: как это сказалось на твоём мозге? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #98 1 декабря 2010 Незнаю как вам, но мне пора на учебу, аревуа :ggaspar: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 1 декабря 2010 захожу в полигон, а там какое-то дно пиздит и учит направо и налево. Ваще ебанутый? Как таким можно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение