Гость ggaspar #41 1 декабря 2010 Горячей Жанны Д`Арк никого не было Да лан, любая ведьма это оспорит Но только ее сожгли на костре с таким размахом Может быть, Джордано Бруно тоже был телкой? Телкой он точно не был, но вот пидарком вполне мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #42 1 декабря 2010 Halle Berry и сейчас вполне вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 1 декабря 2010 Halle Berry и сейчас вполне вполне да, но и сейчас не даст Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 1 декабря 2010 рейтинг ._. мишейль пфайфер в самых-самых ебенях шерон стоун на 9, а первые места какие то сплошь обезьяны блевотные... опрос шел среди жителей гарлема? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #48 1 декабря 2010 вдул бы Кроуфорд из 90х, рейтинг хуевый, но лирику спасибо за ностальджи Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #51 1 декабря 2010 моя милашка просто шикарная фотка одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #52 1 декабря 2010 ЗЭНА КОРОЛЕВА ВОИНОВ :po_weke: :po_weke: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #53 1 декабря 2010 я горячая! http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #56 1 декабря 2010 я горячая! харош ваще http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 1 декабря 2010 Вот это сисяндры в первом посте В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #60 1 декабря 2010 Не хочу вас огорчать, но простите, как вы определяете что они горячие, ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ЕБАЛИ? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение