Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ggaspar

Про бабофегур

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

Да, всё-таки женская логика - странная вещь...  Особенно - в том, что касается мужчин.

Прежде всего, все знакомые женщины вокруг (возраста около 30 и слегка за 30) только и говорят, что все хорошие мужики уже заняты (т.е. женаты), а свободны либо лузеры, либо идиоты. И тут же: "женатые для меня - табу".

Спрашивается - а где ты тогда хорошего искать будешь, если такие искусственные и надуманные преграды сама для себя выдвигаешь? Как говорится, тебе шашечки или ехать? "Любимого" или "чтобы неженатого"?

Далее: женщинам очень нравится, когда их завоёвывают. При этом они сами почему-то считают, что никому ничего не должны и что все телепатически воспримут в одно мгновенье, какие они умницы-красавицы и вообще "мечты поэта". Отсюда же и убийственный аргумент в сторону женатых "ты сначала разведись, потом ко мне подкатывай".

А это не только нелогично (откуда он будет знать, что ты - мечта его жизни, если у него с тобой ЕЩЁ ничего не было? И если он не имел никакой возможности убедиться в этом?), но и, как минимум, неразумно. Уходить в пустоту и просто рушить свою жизнь никто никогда не будет - ни с работы, ни от жены / мужа. Чтобы уходить, надо, чтобы было КУДА уходить. И чтобы это "куда" было, как минимум, более привлекательно, чем имеющееся сейчас.

Так что прежде чем стать для него "светом в окошке", придётся, увы, сначала побыть на вторых ролях и пробиваться на первые (которые уже заняты) - ничего не поделаешь, конкуренция, понимаешь :)

Ну и вторая тема - насчет отношений с молодыми людьми вообще.  Почему-то для девушек нормально иметь кучу поклонников и флиртовать со всеми сразу, а в обратную сторону - самой быть "одной из нескольких" - почему-то криминал и жуткая ересь.

Точно также и в отношении расставаний, кстати. Если инициатор расставания ОНА, то это "нормально всё, а что тут такого? неясно что ли, что ты не герой моего романа? ничего, другую найдешь". А если, не дай Бог, бросает ОН, то это "ах он сволочь, да как он мог? я ему самое ценное доверила, а он, гад... "

Поделиться сообщением

Я и есть бабофегур!

Поделиться сообщением

откуда спиздил?

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Гость

не читал

Поделиться сообщением

прочитал :spydance:

PGG <3

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да, бабофегуры непроходимо туповаты

Поделиться сообщением

Гость

заебали своим копипастом

Поделиться сообщением

потревожил основы мироздания  :trollface:

Да на самом деле просто женщины сами не знают, чего хотят, как бы жто банально ни звучало.

Они хотят сильного и независимого мужчину, из которого после свадьбы пытаются делать хорошего и послушного.

Такова селяви. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Мерзкие, подлые, алчные бабофегуры

Поделиться сообщением

Гость S0und

закончил читать после слова ggaspar

Поделиться сообщением

Гость test

[table][tr][td]

"ах он сволочь, да как он мог? я ему самое ценное доверила, а он, гад... "
[/td][/tr][/table]

дальше не читал

Поделиться сообщением

Гость baksz

так то в целом хорошо и правдиво написано, но не ко всем девушкам это относится

ну и вообще бабы они на то и бабы, чтобы быть капризными и привередливыми эгоистками, зацикленными на внешности и мыслями "что обо мне подумают", их так с детства воспитывают.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да, бабофегуры непроходимо туповаты

Поделиться сообщением

Видимо, я попаду в категорию лузеров и идиотов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну и вообще бабы они на то и бабы, чтобы быть капризными и привередливыми эгоистками, зацикленными на внешности и мыслями "что обо мне подумают", их так с детства воспитывают.

бля вот после таких постов можно задуматься о смене ориентации  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Видимо, я попаду в категорию лузеров и идиотов

В категорию анимешников

Поделиться сообщением

Гость baksz

бля вот после таких постов можно задуматься о смене ориентации  :hmm:

при условии что ты красивый

лайк нп

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

С интересом споры в сообществе терминологические наблюдаю. Ясность внести желаю я. Итак.

Если вы обратитесь к моему блистательному труду «Основы бабологии», то на странице 212 с восторгом ознакомитесь со следующей дефиницией:

"Бабофегуры -- фигуры в форме бабы без полового органа члена. Нет у них Души, Ума, Совести, Чести. Носители зла, нечестия, все существование которых запрограмировано на перевод материи в материю дерьма. Непроходимо туповаты. Есть годные бабофегуры, от них бывает преплод и по хозяйству польза. Но в серой массе они негодные, подлые, жалкие сущности. Ведь женщины не люди, а скорее животные, скотинки такие".

Далее в моем величественном труде вы найдете определение мужебабоида:

«Мужебабоиды – бабофигуры с половым органом членом, в просторечьи, среди мужчин, называемым также писюнком. Обладают всеми признаками бабофигур: отсутствием ума и души. Мужебабоиды неприемлемы среди мужчин и подвергаются ими брезгливому, циничному остракизму. Пытаются реализовать себя среди бабофигур. Но так как и те и другие – продукты одного полового воспитания (половые и половицы), и их половой заряд одинаков, такая реализация квантово невозможна. Возможны лишь их сношения с бабофигурами на физиологическом уровне. Поэтому мужебабоиды всегда несчастны, ущербны. Ведь лишь совершенные могут быть счастливы, а мужебабоиды – ошибка природы, продукт войны против нее педофилов и педагогов. Мужебабоидов нельзя путать с геями и евреями. Хоть все три этих вида и выступают единым фронтом против Истины и Бабологии, хоть и имеют много сходного между собой, однако мужебабоиды не ходят на гей-парады и не уродуют себе половые органы члены».

Далее я раскрываю сущность мужебабоидов, которую изложу здесь в двух словах. «Собственно в классической бабологии мужебабоид и бабофигура одно и то же. Их особенно не различают пытливые бабологи. Вдумайтесь в сами названия. Бабофегура – фигура в форме бабы, женщины. Мужебабоид – ни мужчина, ни женщина. Бабоид напоминающий внешне мужика.»

Лаконичность -- признак гениальности. Щупайте действительность за влажное вымя, резко ухватывайте за него. Впукло и выпокло зрите в корень всемирного зла.

Поделиться сообщением

Женщины нужны тем, у кого слабые руки. k07087.gif

Поделиться сообщением

• Создать...