Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ggaspar

Про бабофегур

Рекомендованные сообщения

Видимо, я попаду в категорию лузеров и идиотов

В категорию анимешников

их не было в первом посте. Бабофегуры вообще знают, кто это?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

с этим можно просто смириться и не забивать себе голову )

Dios mio

Поделиться сообщением

Вот у девушки статус в аське в тему:

"мужчины! давайте вы будете стирать, убирать и готовить, а мы будем вас хотеть!?"

но коментс

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Бабофегуры - это социальные вырожденки.

Грязные, лживые и паскудные скотинки.

Они собирают и имитируют лишь самые худшие человеческие модели поведения, способны лишь на простейшие приёмы для своей наглой лжи, с приклеиванием бирок, и попыткой оценивать кого-либо, ну вот смотрите что они имитируют:

Если тебе не нравятся гей марши, любой гомик сразу скажет что ты "гомофоб", хотя "фобия" = псих. расстройство, а псих. расстройства по-моему не у здоровых мужчин.

Если ты сказал, что черный мэр ведёт неправильную бюджетную политику - любой чёрный в Америке скажет, что ты "расист"

Если ты против уничтожения бравыми "израильскими" сионистическими воЕнами школ и детсадов с 2 километровой высоты - ты "антисемит".

Если ты против завоза нецивилизованного быдла в страну - ты "фашист", даже если сам ненавидишь бритоголовое быдло.

Если ты против откровенной лимиты не умеющей себя вести в цивилизованном обществе - ты "поганы маскАль" и "Кацап".

Если кто узнает, что ты христианин и говоришь хорошо о христианах - то ты сразу "ПГМ"-нутый, даже если тебя просто крестили в детстве а ты даже "Отче наш" не знаешь.

Если ты не веган на пмсе - ты гадский "трупоед"

Если ты обучаешься социальным дисциплинам - то у тебя "ГСМ" - гуманитарный состав мозга, если техническим - то ты "технораб" и "придаток к калькулятору", как вариант "красноглазик быдлокодер".

Если ты не ублажаешь бабофегуру - ты не "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА©™".

Тоесть поздравляю, можно радоваться. Ты не дойный лох и заставляешь скотину работать на себя , а не сам пашешь на скотину.

Поделиться сообщением

Гость baksz

слишком однобоко,  создаётся впечатление что автору не дают  :rickroll:

зачем метать какашки

везде можно найти ту с которой ты не проч провести время

между прочем среди мужской части населения тоже дохуя не совсем порядочных индивидов :rickroll:

Поделиться сообщением

не читал

:buba:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ехал сёдня в маршрутке. Открывается дверь, в маршрутку кое-как залезает тётка с двумя огромными и, судя по всему, тяжеленными метровскими пакетами. Дальше тётка решает выходить. Напротив меня сидит парень, которому, видимо, с тёткой на одной остановке выходить. Он подрывается и говорит "Женщина, ну давайте я Вам помогу".

Как вы думаете, как отреагировала тётка? Она, пыхтя от натуги и таща за собой пакеты, говорит: "Нет, я сама". И вы говорите о каком-то патриархальном обществе в России? Вот после этого "Я сама", а случай этот не единичный, можно сказать, что эмансипация в смысле "независимости от мужчин и отмены ограничений" (спасибо, гугл) шагает по русской земле.

Русских женщин мне иногда хочется стукнуть головой об какую-нибудь твёрдую поверхность. Ну неужели это не ментальное? Тогда какое?

Ну что стоило этой тётке позволить парню ей помочь? И ей легче, и парню приятно - он же сам инициативу проявил. Нет, у нас "своя ноша не тянет". Нет, у нас есть мужик, но мы его карьеру не пускаем, домашнее хозяйство вести не даём, ребёнка отбираем, потому что всё сами. У самих-то лучше получается и винить потом некого, если чего не удалось.

Пример другой - одна мамина подружка, у неё муж, лет на 15 её старше. Ну умудрённый опытом мужик, бывший военный вроде. Потерял работу, не мог устроиться. Ну так она его спрашивает "Ты по телефону перезвонил, который я тебе дала? (то есть сама уже и телефон где-то нарыла)" - "Нет" - "Ну я щас сама позвоню". Комментарии излишни.

А вообще я отклонюсь немного от заданной темы и скажу вот что. Эмансипация в головках наших женщин произрастать не может. Потому что почва нездоровая: с одной стороны, пример независимой европейской женщины перед глазами, на которую так хочется быть похожей, и чтобы машина, и чтобы шмотки, и что ах-ах (ну дальше идёт захлёбывание слюнями обычно). А с другой стороны - вот этот ещё живой совковый стереотип, что вроде как одной-то быть - стад и срам, и вообще лучше завалященький, зато свой. Вопрос из зала: что же вы себя, бабоньки, так не цените, так не любите? А если вы себя не любите, так кто же вас любить-то будет?

Вчерашние русские бабоньки защищают на каждом углу свои права, занавесившись модным басурманским словом "эмансипация". Только борясь за свои права, они почему-то забывают про обязанности. Где выгодно быть женщиной, буду женщиной, где невыгодно, буду ломовой лошадью. Ну что ж, ваше право. Только мужчины, на мой сугубо быдлятский личный взгляд, разобраться в этой свистопляске не могут, и как вести себя с такой бабой, не знают. А главное при каждом удобном случае надо ввернуть это своё плаксивое "Я же жеееенщина". А всё. Не работает нихрена.

Европейская женщина, да какая бы она там не была, со своими полуфабрикатами и рождением детей в 35, посягать на свои права не даёт. Но и не зарывается - и счёт в ресторанах раздельно оплатит, и брачный договор заключит, и шубу, и бриллианты, если надо будет, сама себе купит. Русская же женщина определиться не может, кем ей быть. И это печально.

Поделиться сообщением

Смысл и суть всего вышесказанного понял, не понял - мотива

Поделиться сообщением

Ну и вторая тема - насчет отношений с молодыми людьми вообще.  Почему-то для девушек нормально иметь кучу поклонников и флиртовать со всеми сразу, а в обратную сторону - самой быть "одной из нескольких" - почему-то криминал и жуткая ересь.

Если мне так говорят, то делаю такое лицо " :hmm:" и отвечаю:

Если ключ может открыть несколько замков, то это мастер-ключ

Но если замок могут открыть несколько ключей, то это довольно-таки дерьмовый замок

Поделиться сообщением

Когда-то и я буду женщиной за 30  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ожидал увидеть высоцкого,а увидел стену текста

разочарован :ohpalevo:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ну и вторая тема - насчет отношений с молодыми людьми вообще.  Почему-то для девушек нормально иметь кучу поклонников и флиртовать со всеми сразу, а в обратную сторону - самой быть "одной из нескольких" - почему-то криминал и жуткая ересь.

ну если твоя девушка флиртует со всеми сразу, значит она шлюха и врот ее ебали все кому не лень

нахуй такую

Поделиться сообщением

Заграница нам поможет.

Снова в деле

Поделиться сообщением

так то в целом хорошо и правдиво написано, но не ко всем девушкам это относится

ну и вообще бабы они на то и бабы, чтобы быть капризными и привередливыми эгоистками, зацикленными на внешности и мыслями "что обо мне подумают", их так с детства воспитывают.

бля вот после таких постов можно задуматься о смене ориентации  :hmm:

при условии что ты красивый

лайк нп

:-_-:

x_6eb8c5ab.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля у меня привстает от этой фотки  :spy:

Dios mio

Поделиться сообщением

не читал  :smile:

Поделиться сообщением

Прочёл бегло, автор очкастый неудачник.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ой как прав автор :pray:

2f7ef93c009e.gif

Поделиться сообщением

• Создать...