deUce #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ох щииии Как вспомню те времена, когда пропадал в летних лагерях целое лето :pray: Компьютера офк тогда еще не было. Бляяяяяяяяяяя, как хочется вернуться на 7-8 лет назад и прожить время еще разок Запиливаем сюда кулстори о том, кто как чудил, че делал, мазал пастой девок по ночам, зажигал на лагерных дискотеках, медляки с девочкми , масс зарядка по утрам, строиться по парам и в столовую, дежурить на воротах, тусить на пляжах всем отрядом, переодеваться в баб в "день наоборот" и т. д. САММОН АДОЛЬФА И ЕГО ИСТОРИЮ, КАК ОН БЫЛ В ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 1 декабря 2010 Иди нахуй))) ))) ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 1 декабря 2010 был в лагере 1 раз, отец 2 раза, дед пошел дальше и был в концлагере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 1 декабря 2010 Сам переодевайся в баб, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deUce #5 1 декабря 2010 alexinus Wicked Sick Дата регистрации: 14 Августа 2010, 18:11:49 Хорошо, извини, друг. ggaspar Ancient Flooder Хорошо, извини, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 1 декабря 2010 deUce Killing Spree Хорошо, извини, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #8 1 декабря 2010 В баб переодевался? Ты что пидор? ???????????? PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deUce #9 1 декабря 2010 В баб переодевался? Ты что пидор? Я - не переодевался. А ты, что, друг, пидор?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 1 декабря 2010 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА БЛЯДЬ Так что?Дружить будем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #12 1 декабря 2010 ездил в один и тот же лагерь с 5ти лет) куча кулл стори есть) щас работаю в этом лагере диджеем на летних сменах) щас и зимой поеду) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #13 1 декабря 2010 ездил в один и тот же лагерь с 5ти лет) куча кулл стори есть) щас работаю в этом лагере диджеем на летних сменах) щас и зимой поеду) история успеха финчер заинтересуется не в успехе дело) Просто куча друзей оттуда офк. куча ребят с которыми я ездил туда еще малышом работают там летом. Просто многое связанно с этим местом, и офк оно не отпускает) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #14 1 декабря 2010 диджей, это типа винампом рулишь? PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #15 1 декабря 2010 диджей, это типа винампом рулишь? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #16 1 декабря 2010 диджей, это типа винампом рулишь? ну а че тогда, кинь свой ремикс, я хз, трек написанный тобою :rickroll: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #17 1 декабря 2010 был в лагере 1 раз, отец 2 раза, дед пошел дальше и был в концлагере. не ну неплохо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 1 декабря 2010 Ох щииии Как вспомню те времена, когда пропадал в летних лагерях целое лето :pray: Компьютера офк тогда еще не было. Бляяяяяяяяяяя, как хочется вернуться на 7-8 лет назад и прожить время еще разок Запиливаем сюда кулстори о том, кто как чудил, че делал, мазал пастой девок по ночам, зажигал на лагерных дискотеках, медляки с девочкми , масс зарядка по утрам, строиться по парам и в столовую, дежурить на воротах, тусить на пляжах всем отрядом, переодеваться в баб в "день наоборот" и т. д. САММОН АДОЛЬФА И ЕГО ИСТОРИЮ, КАК ОН БЫЛ В ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ. убейся нахуй долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 1 декабря 2010 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА БЛЯДЬ Так что?Дружить будем? давай ) у меня как раз одно место вконтакте освободилось ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 1 декабря 2010 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА БЛЯДЬ Так что?Дружить будем? давай ) у меня как раз одно место вконтакте освободилось ) меня штоле удалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение