Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

ну я выше все написал, в таком случае)

Поделиться сообщением

блочину подгоняет друган один, собрал вроде как себе, где собирал не в курсе , а теперь собирает на интеле, хз бабла много вот и страдает.

25 то есть , но наверно лучше взять блочек по-проще , намереваясь играть в доту 2, диабло 3 ну и герои 6 ... наверно

каких-то глобальных применений для данной системы у меня нет...

естественно, если не намереваешься играть во что-то тяжелое, можно и скинуть.

но если будут сомнения между "брать/не брать" этот блок - бери.

единственный момент с памятью. сбросится до дефолтных частот.

Мне кажется ща новый блок с аналогичной производительностью можно собрать за такую сумму... Как по мне, для бу с таким процом и видео - дороговато... Особенно если в Москве или крупном городе..

город не крупный-Смоленск. по нашим прайсам выйдет около 35+ ))))

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

блочину подгоняет друган один, собрал вроде как себе, где собирал не в курсе , а теперь собирает на интеле, хз бабла много вот и страдает.

25 то есть , но наверно лучше взять блочек по-проще , намереваясь играть в доту 2, диабло 3 ну и герои 6 ... наверно

каких-то глобальных применений для данной системы у меня нет...

естественно, если не намереваешься играть во что-то тяжелое, можно и скинуть.

но если будут сомнения между "брать/не брать" этот блок - бери.

единственный момент с памятью. сбросится до дефолтных частот.

Мне кажется ща новый блок с аналогичной производительностью можно собрать за такую сумму... Как по мне, для бу с таким процом и видео - дороговато... Особенно если в Москве или крупном городе..

город не крупный-Смоленск. по нашим прайсам выйдет около 35+ ))))

ну если совсем новый, то можно и взять...

Поделиться сообщением

AMD "Phenom II X4 955 Black Edition" (3.20ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц)

кулер Noctua "NH-U9B SE2"

Мат. плата SocketAM3+ MSI "990FXA-GD65"

память 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3K2/8G (PC12800, 1600МГц, CL9)

Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "WD RE4 WD1003FBYX" 7200об./мин., 64МБ (SATA II)

Видеокарта PCI-E 1024МБ HIS "Radeon HD 6950 IceQ X Turbo"

Корпус Miditower Thermaltake "Commander MS-I"

бп 600Вт Cooler Master "eXtreme Power Plus"

вопрос: данная сборка предлагается за 25 000 , стоит ли она того ??

возьми калькулятор да сложи

не имею в виду цену, по цене получается в среднем около 30, я к тому , имеет ли смысл для доты 2 брать такой...

Бери офк, а умные люди возьмут за эти же деньги i5-2500k. Мать для этого фенома за 6к это вообще  :lol: :lol: А еще доставляют те, кто берет всякие HyperX 1600Mhz с приростом производительносни в максимум 5% по сравнению с 1333 :trollface:

Поделиться сообщением

память 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3K2/8G (PC12800, 1600МГц, CL9)

Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "WD RE4 WD1003FBYX" 7200об./мин., 64МБ (SATA II)

не имею в виду цену, по цене получается в среднем около 30, я к тому , имеет ли смысл для доты 2 брать такой...

Бери офк, а умные люди возьмут за эти же деньги i5-2500k. Мать для этого фенома за 6к это вообще  :lol: :lol: А еще доставляют те, кто берет всякие HyperX 1600Mhz с приростом производительносни в максимум 5% по сравнению с 1333 :trollface:

Похуй же, за 25к сойдет. Кулер хороший, разгонит проц прилично.

А так да, ты прав.

Поделиться сообщением

Похуй же, за 25к сойдет. Кулер хороший, разгонит проц прилично.

А так да, ты прав.

+, хотя 2500к в такой бюджет никак не впишется. Хорошо, если на 2400 за такие деньги собрать получится...

Поделиться сообщением

А звуковую карту надо покупать? Без неё можно чё-то услышать через наушники?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

На 99% материнок есть встроенная, так что не надо. Если только ты имеешь отличные наушники/колонки и хочешь слышать охуетькакойкачественный звук.

Поделиться сообщением

http://roo24.ru/kompyuter-rv59.html думаю это системник купить ,как вам он?

для готового системника норм цена.

по отдельности выйдет дешевле.

Поделиться сообщением

На 99% материнок есть встроенная, так что не надо. Если только ты имеешь отличные наушники/колонки и хочешь слышать охуетькакойкачественный звук.

Ty, bro.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Видеокарта, я смотрю, самая дорогая часть в компе, поэтому к её выбору собираюсь подойти наиболее основательно.

Что-нибудь лучше по соотношению цена/качество, чем Gigabyte GTX570 (GV-N570SO-13I) существует? Офк, примерно в такой же ценовой категории.

Поделиться сообщением

Друг мой, меня память тоже смущает- но сборку делал не я , и всё-таки за 25ку я на i5-2500 у нас в городе не собиру ну никак... у матери есть норм потенциал, мотна со временем на новый камешек сменить этот феномчик... в общем есть над чем подумать... а кататься в Москву чтобы съэкономить выйдет почти то же самое с учётом дорожных издержек... (

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

Видеокарта, я смотрю, самая дорогая часть в компе, поэтому к её выбору собираюсь подойти наиболее основательно.

Что-нибудь лучше по соотношению цена/качество, чем Gigabyte GTX570 (GV-N570SO-13I) существует? Офк, примерно в такой же ценовой категории.

По моим ощущениям - аналогичные модели от Zotac (AMP) и Asus (CUII) - лучше. но это дело вкуса по большей части

Поделиться сообщением

asus dc2

хотя это все из одной истории

Поделиться сообщением

Появилась необходимость приобрести системный блок до 25к

OFFTOP

потолок 26к

пока остановился на такой конфигурации:

Мать-GigaByte GA-970A-UD3 rev1.0(RTL) SocketAM3+ <AMD 970> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III (3500)

Процессор-AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM (4500)

Видеокарта-NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024M MSI GTX560 Ti N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC (7500)

БП Chieftec BPS-650C 650W (3000)

ОЗУ-Kingston KVR1333D3N9K2/8G (1700)

Жесткий диск-750 Gb Western Digital WD7502AAEX Caviar Black, SATA III <7200rpm, 64Mb> (2200)

Кулер-Zalman CNPS10X PERFORMA (1300)

корпус (-) (1800)

привод (-) (700)

ИТОГО: 26000

Есть вопросы по поводу видеокарты, БП - мб есть какие-то альтернативные варианты или так норм?

OFFTOP

Корпус и привод не принципиальны

OFFTOP

не очень шарю, поэтму прошу "разжевывать"

Поделиться сообщением

Появилась необходимость приобрести системный блок до 25к

OFFTOP

потолок 26к

пока остановился на такой конфигурации:

Мать-GigaByte GA-970A-UD3 rev1.0(RTL) SocketAM3+ <AMD 970> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III (3500)

Процессор-AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM (4500)

Видеокарта-NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024M MSI GTX560 Ti N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC (7500)

БП Chieftec BPS-650C 650W (3000)

ОЗУ-Kingston KVR1333D3N9K2/8G (1700)

Жесткий диск-750 Gb Western Digital WD7502AAEX Caviar Black, SATA III <7200rpm, 64Mb> (2200)

Кулер-Zalman CNPS10X PERFORMA (1300)

корпус (-) (1800)

привод (-) (700)

ИТОГО: 26000

Есть вопросы по поводу видеокарты, БП - мб есть какие-то альтернативные варианты или так норм?

OFFTOP

Корпус и привод не принципиальны

OFFTOP

не очень шарю, поэтму прошу "разжевывать"

:pray:

божественный комп

Поделиться сообщением

лучше 2х4гб, ещё 2 дырки останется :nate: а так норм все вроде.

Edeke.gif

Поделиться сообщением

последние две сборки на феномах хороши

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...