Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Господа, прошу подсказать SSD диск небольших размеров(чисто под систему) для дом. сервака(8ТБ :rickroll: ), мать  intel D510, заранее спасибо

nix.ru - тебе в помощь, я бы брал кингстон, но меня закидают шапками всякими тут :)

Ну вот зачем ты мне советуешь сайт магазина? Темболее московского? Зачем? не хочешь помочь - не надо, мб кто-то захочет другой :avtorklif:. Ах да, твой пост мне все же помог. Я из краснодара имею выбор из этого: http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/167/

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

я смотрю здесь столько экспертов  :lol:

Sapphire

GDDR3

может быть DDR3 ?

да наверно  :palevo:

днина\гнида на видеокартах используется технология "GDDR" ,так что всё правильно + GDDR5 > GDDR3(пропускная способность не велика,спасет в данном  случае,только большая шина  :nate: и то,даже она не с компенсирует потерю производительности,относительно ГДДР5),карта уныла  :nate:

понял мрОзь?  :nate:

Первый конченный

Какой там конченный долбоеб говорил что 2 гигов хватает для большинства игр? Может того большинства, что вышли 3 года назад, тогда да.

Пусть попробует поиграть в СК2, которому уже год, получится разве что на минимальных настройках и с дикими тормозами при загрузке.

Как я погляжу, тут все доказывают что его системник за 500 баксов самый крутой, и всё что дороже тупая бессмысленная трата денег, которая не даст никакого преимущества

второй конченный

П.с. Думаю, что мать на ам3 уж точно поддерживает пси 2.0, они даже все на ддр3 выходили же...

Поделиться сообщением

берешь интел i5 2500, не дорогую мамку под него, 4гига оперативы(если мало-добавишь :yes: ), видео думаю можно взять AMD HD 6950 (свою перепрошил, теперешние партии я хз шьются или нет), SSD винт под ОС, в пределах 64 гиг+к нему обычный на 2ТБ...все про всё выйдет 20к+\- 5к...и всё летать будет. :rickroll:

Поделиться сообщением

берешь интел i5 2500, не дорогую мамку под него, 4гига оперативы(если мало-добавишь :yes: ), видео думаю можно взять AMD HD 6950 (свою перепрошил, теперешние партии я хз шьются или нет), SSD винт под ОС, в пределах 64 гиг+к нему обычный на 2ТБ...все про всё выйдет 20к+\- 5к...и всё летать будет. :rickroll:

ты с кем тут говоришь ?  :petro:

Prepare

Поделиться сообщением

Я ебу что ли? Это называется "вау-эффект".

:petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Господа, прошу подсказать SSD диск небольших размеров(чисто под систему) для дом. сервака(8ТБ :rickroll: ), мать  intel D510, заранее спасибо

nix.ru - тебе в помощь, я бы брал кингстон, но меня закидают шапками всякими тут :)

Ну вот зачем ты мне советуешь сайт магазина? Темболее московского? Зачем? не хочешь помочь - не надо, мб кто-то захочет другой :avtorklif:. Ах да, твой пост мне все же помог. Я из краснодара имею выбор из этого: http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/167/

Окай, дальше собственного носа - не видим..

http://www.nix.ru/hardware-review/ssd-benchmark-performance.html?good_id=104967#good_id_104967

открываем ссылку, смотрим устраивающий объем, смотрим цену\качество... ищем такой у себя. профит.

Поделиться сообщением

короче щас i3-2100 стоит с кулером http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i115438/

хочу потом взять i5-2500 с кулером http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i132115/#specs

и материнка щас ga-h61m-s2v-b3 (mATX) http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i134143/

вопрос - если к примеру поменять h61 мою на h67/z68 для i5-2500, даст ли че нибудь это в плане прироста? стоит ли ваще это делать, или тупо на мою поставить и всё норм будет?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Частота процессора не изменится. Просто H61 это чипсет для нищебродов, с минимальной комплектацией и соответствующим качеством.

Поделиться сообщением

короче щас i3-2100 стоит с кулером http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i115438/

хочу потом взять i5-2500 с кулером http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i132115/#specs

и материнка щас ga-h61m-s2v-b3 (mATX) http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i134143/

вопрос - если к примеру поменять h61 мою на h67/z68 для i5-2500, даст ли че нибудь это в плане прироста? стоит ли ваще это делать, или тупо на мою поставить и всё норм будет?

в z68 вроде какой то суровый баг с сата пофиксили :hmm:

там что разные куллеры нужны что ли ?

кстати 2320 тоже ничо проц :trollface:

Prepare

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2027150323#msg2027150323 date=1317717157]

Частота процессора не изменится. Просто H61 это чипсет для нищебродов, с минимальной комплектацией и соответствующим качеством.

ну я знаю что в него максимум 1 видяха, 2 планки озу влезут, просто я больше точно брать не собираюсь)

главное чтоб производительность та же была

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ну я знаю что в него максимум 1 видяха, 2 планки озу влезут, просто я больше точно брать не собираюсь)

ну материнская плата это не только слот под видяху и оперативку, там ещё хуева туча интерфейсов. Ну и качество продукции тоже соответствующее.

Поделиться сообщением

в h61 нет усб 3 и сата 3

h67 не бери а то нарвёшься на бракованный

z68 дорогой блеа :fffuuu: его имеет смысл брать только к 2500к или 2600к

кстати что думаешь о процессоре 2320 ?

Prepare

Поделиться сообщением

в h61 нет усб 3 и сата 3

z68 дорогой блеа :fffuuu: его имеет смысл брать только к 2500к или 2600к

кстати что думаешь о процессоре 2320 ?

как там можно нарваться на бракованный?

b3 есть значит никакие сата2 не полетят, b2 - полетят :ohmy:

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

нет таких уже в природе

Поделиться сообщением

не знаю. хочу себе 3 гига оперативки. не вижу смысла платить лишнее, да и к тому же на хуй надо больше 3 гигов

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2027151522#msg2027151522 date=1317722038]

нет таких уже в природе

ещё как есть

ведь интел их не отозвал и не заменил

Prepare

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2027151522#msg2027151522 date=1317722038]

нет таких уже в природе

ещё как есть

ведь интел их не отозвал и не заменил

ок 93650713.gif

Поделиться сообщением

я смотрю здесь столько экспертов  :lol:

Sapphire

GDDR3

может быть DDR3 ?

да наверно  :palevo:

днина\гнида на видеокартах используется технология "GDDR" ,так что всё правильно + GDDR5 > GDDR3(пропускная способность не велика,спасет в данном  случае,только большая шина  :nate: и то,даже она не с компенсирует потерю производительности,относительно ГДДР5),карта уныла  :nate:

понял мрОзь?  :nate:

Первый конченный

Какой там конченный долбоеб говорил что 2 гигов хватает для большинства игр? Может того большинства, что вышли 3 года назад, тогда да.

Пусть попробует поиграть в СК2, которому уже год, получится разве что на минимальных настройках и с дикими тормозами при загрузке.

Как я погляжу, тут все доказывают что его системник за 500 баксов самый крутой, и всё что дороже тупая бессмысленная трата денег, которая не даст никакого преимущества

второй конченный

П.с. Думаю, что мать на ам3 уж точно поддерживает пси 2.0, они даже все на ддр3 выходили же...

Вот они, местные тролли

Активность в разделах (кол-во сообщений)

Мастерская  280 сообщений из 316 сообщений пользователя (88.61%)

Чистилище 10 сообщений из 316 сообщений пользователя (3.16%)

Полигон 6 сообщений из 316 сообщений пользователя (1.90%)

Поделиться сообщением

не,это типо шарящие пацаны, которые специально зарегистрировались на пд чтобы советовать дотерам. :lol:

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2027153357#msg2027153357 date=1317729603]

не,это типо шарящие пацаны, которые специально зарегистрировались на пд чтобы советовать дотерам. :lol:

Ну да, я просто чувствую, что создан, чтобы творить добро. Мне приснилось, что я говорил с богом и он сказал мне отправиться на продоту в данный раздел. Что я и сделал.))

Вот они, местные тролли

(1.711 в день)Подпись под аватаром: V for Vizakenjack

Zloy[Rock] (11.016 в день)

WywmE Сообщений: 316 (0.242 в день)

А ск2, кстати, совсем не требовательная игра по сегодняшним меркам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...