Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

норм так система, но я себе буду брать i7 2600k, и radeon 6970

И зачем ты это написал? и зачем тебе i7 ?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А в ноутбуке и компе одинаковые приводы? Точнее так: привод для компа подойдёт для ноута?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Цитата
мать я бы брал PRO (там на 2 больше канала для 6gb/s сата, хз насколько актуально - но я бы взял, так как разница в цене - 300-450р).

хмм... на regard.ru разница почти в 1000р,а смысла в дополнительных интерфейсах я не вижу

Поделиться сообщением

DHNFFF, у меня почти такой же конфиг. Кран одобряет. :buba:

Годный Б. П.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Цитата

А в ноутбуке и компе одинаковые приводы? Точнее так: привод для компа подойдёт для ноута?

они плоские должны быть чтобы в ноутбук влазить  :petro:

бери внешний, он универсальный :yes:

Prepare

Поделиться сообщением

Цитата

Вся философия видеокарт AMD Radeon в одной картинке:

20100402amd.jpg

лучше бы на вопросы отвечал
  Показать содержимое

Prepare

Поделиться сообщением

Я не фан интела или нвидии, нвидиа сейчас грешит тем же самым экстенсивным путём наращивания мощностей, что и амд. Просто на мой взгляд это хуёвый путь развития видеокарт, который в конце концов упрётся в неспособность воздушной системы охлаждать гпу, который питается от атомной электростанции. Каждый новый релиз это увеличенное энергопотребление и тепловыделение. Всё, пиздец, забастовка, достаю из чулана свою старую добрую geforce4 mx440.

Поделиться сообщением

Цитата

Я не фан интела или нвидии, нвидиа сейчас грешит тем же самым экстенсивным путём наращивания мощностей, что и амд. Просто на мой взгляд это хуёвый путь развития видеокарт, который в конце концов упрётся в неспособность воздушной системы охлаждать гпу, который питается от атомной электростанции. Каждый новый релиз это увеличенное энергопотребление и тепловыделение. Всё, пиздец, забастовка, достаю из чулана свою старую добрую geforce4 mx440.

такая же была  :snobuedance:

Поделиться сообщением

MX440 не самая душевная, вот когда я после неё вымутил radeon X800, вот это был эпик. После него был, кажется, radeon X1900XTX. :buba:  Тоже чудная карточка, которая была куплена в первые дни оф. продаж за 650 долларов, а продана спустя несколько лет за коробку вкусной пиццы с салями.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
они плоские должны быть чтобы в ноутбук влазить  :petro:

бери внешний, он универсальный :yes:

Да у меня их 2 просто. :._.:

В общем, если кто из Питера будет собирать себе комп, почитайте сиё: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253533.0 :nate:

Поделиться сообщением

Поцоны какой куллер лучше(тупой вопрос да) на 2500к в разгоне до 4-4.5

1)Thermalright HR-02 Macho http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i136149/

2) Scythe Mugen 3 http://krasnodar.snr.ru/catalog/?itemid=32305

3) Noctua NH-U9BSE2 http://krasnodar.snr.ru/catalog/?itemid=24708

4)  Zalman CNPS11X EXTREME http://krasnodar.snr.ru/catalog/?itemid=31455

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Zalman PERFOMA будет достаточно

Поделиться сообщением

Цитата

MX440 не самая душевная, вот когда я после неё вымутил radeon X800, вот это был эпик. После него был, кажется, radeon X1900XTX. :buba:  Тоже чудная карточка, которая была куплена в первые дни оф. продаж за 650 долларов, а продана спустя несколько лет за коробку вкусной пиццы с салями.

лол

у меня mx440, за ней x800, а потом GTS8800 были.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
лол

у меня mx440, за ней x800, а потом GTS8800 были.

mx400 -> TI4200 -> 7600GT -> GTX285

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=179021.msg2027464917#msg2027464917 date=1319496594]

Zalman PERFOMA будет достаточно

в том-то и лол что перформа в городе нету  :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

задам вопрос здесь :nate:

Стоит ли брать Radeon HD4870 1024Mb, 256bit, DDR5 за 65$ б/у (гарантия 1 год) под Доту 2 :dunno:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Цитата

задам вопрос здесь :nate:

Стоит ли брать Radeon HD4870 1024Mb, 256bit, DDR5 за 65$ б/у (гарантия 1 год) под Доту 2 :dunno:

А остальной конфиг какой? А так за такие деньги я бы взял.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А остальной конфиг какой? А так за такие деньги я бы взял.

http://fotos.ua/asus/pci-e-radeon-eah4870-htdi-1gb.html :smile:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...