Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

ты против МСИ?

у них твинфрозер вроде аналогичный асусовскому дц2  :ohpalevo:

на 550 модели у MSI стоит Cyclone, у Asus - DCI.

из двух брать ту, которая дешевле; разницы нет.

Поделиться сообщением

Цитата

Бля, ахуенно красивая видюха. У меня 590 не такая сексуальная, как эта 570-ка.

Это да.

Показать содержимое

:fapfap:

Поделиться сообщением

Цитата
наверное всё-таки 800 MT/s :dunno:

неужели в яндекс понабрали долбоёбов типа Kurogane ?  :mameprivet:

я ведь даже заигнорить его не могу  :fffuuu:

память норм вот только можно 2Гб и за 800 найти  :yes:

Prepare

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
испугался иконки :palevojein:
  Показать содержимое

прчём тут браузер даун?  :lol:

Поделиться сообщением

кто может выебнуться наличием мейджиновского блока кусков за 12-13? :clown:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Ребятушки, накидайте системник за 25-30 т.р. :geys:

Для Дота 2 офк. Такое возможно?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

для дотки 2 и за 15к норм будет

Поделиться сообщением

Цитата

для дотки 2 и за 15к норм будет

ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

Мне несколько страниц назад сказали, что нет.

Так что решил намутить еще финансов.

Ну же, родные, подсказывайте :geys:

Возможно, через пару дней покупать пойду уже

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Собрал комп. Включил. Всё, что произошло - закрутились вентиляторы (и те, которые для корпуса, и те, которые для проца). В чём может быть мой фэйл? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

а монитор как отреагировал?

Поделиться сообщением

Цитата

а монитор как отреагировал?

No signal. :fffuuu:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Кстати, он не пикнул при включении. :palevojein:

Поделиться сообщением

Цитата

Собрал комп. Включил. Всё, что произошло - закрутились вентиляторы (и те, которые для корпуса, и те, которые для проца). В чём может быть мой фэйл? :hmm:

Если сделаешь нормальную фотку в высоком разрешении собранного ПК (внутренностей офк) - скажу. Желательно 2-3 ракурса.

Поделиться сообщением

Если надо, могу ещё пофоткать, подвигав провода (если они совсем загораживают где-то что-то).

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

И ещё: http://clip2net.com/s/1h6A2 - тепловая трубка видеокарты, настоятельно советую не трогать её во время работы. Также следует проследить, чтобы она не находилась в контакте с проводами. Риск малый, но есть.

Поделиться сообщением

Всё пашет, спс. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Цитата

И ещё: http://clip2net.com/s/1h6A2 - тепловая трубка видеокарты, настоятельно советую не трогать её во время работы. Также следует проследить, чтобы она не находилась в контакте с проводами. Риск малый, но есть.

Лол, я думал, это типа ручка, только бесконечно неудобная. :xd:

Ок, учту, я сейчас просто пытался сделать, чтобы всё включилось, это уже успех.

Поделиться сообщением

Чё у тебя там, 2500К? Прогони 3дмарк11 на Extreme и кинь резалт, если не лень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...