Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

блять ну что за уебки берут себе амд..... вы их тесты посмотрите сначала кроме как архивирование и обработку видео нихуя не могут

Вывозите.

либо ты нищеброд либо мазахист но скорее всего долбоеб

Поделиться сообщением

блять ну что за уебки берут себе амд..... вы их тесты посмотрите сначала кроме как архивирование и обработку видео нихуя не могут

Вывозите.

Братан, у меня стоит i7 980x @ 4000mhz.

Ты имеешь поверхностные знания о вопросе, если ты думаешь, что я стану с тобой спорить, ты ошибаешься. Твоё утверждение в первом посте говорит само за себя, съеби из темы, спасибо.

Поделиться сообщением

Вывозите.

Ты имеешь поверхностные знания о вопросе, если ты думаешь, что я стану с тобой спорить, ты ошибаешься. Твоё утверждение в первом посте говорит само за себя, съеби из темы, спасибо.

и7 1-го поколения если я не ошибаюсь ебаная архитектура нехалем все-таки нищеброд... нахуя других подбиваешь покупать гавно

Поделиться сообщением

Вывозите.

и7 1-го поколения если я не ошибаюсь ебаная архитектура нехалем все-таки нищеброд... нахуя других подбиваешь покупать гавно

Либо ты вкладываешь в слово нищеброд какое-то своё значение, либо ты только что навернул тарелочку дерьма.

Поделиться сообщением

Вывозите.

Либо ты вкладываешь в слово нищеброд какое-то своё значение, либо ты только что навернул тарелочку дерьма.

либо ты не умеешь отстаивать свое мнение либо ты уебок хм где то я это уже говорил. все сходится

Поделиться сообщением

Эклипс почему тебе молоточки не дадут? :hmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Зафейлить четыре раза в четырёх постах, да тебе даже годсмак и зурум позавидуют.

Поделиться сообщением

Зафейлить четыре раза в четырёх постах, да тебе даже годсмак и зурум позавидуют.

мне это ни о чем не говорит это ты запоминаешь никнеймы каких то уебков которые плюс ко всему еще и фейлят... ебаныйстыд :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если поменяю свой i3-2100 на i5-2500, в играх прирост сильно будет? да и вообще в целом?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Если поменяю свой i3-2100 на i5-2500, в играх прирост сильно будет? да и вообще в целом?

если 2500 к то тогда будет весьма и весьма ощутимо

Поделиться сообщением

Бля каждый день один и тот же вопрос.

Я уже думаю, надо в первый пост запилить суммы и конфиги, типа

имеешь 300$ берешь вот это: *список*;

500$:.... итд.

Предлагал сиё 20 страниц назад. :buba:

Всем лень, полагаю. Будет время - сделаю что-то подобное, покопипастив и нормально оформив, если к тому моменту никто не займётся этим.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Это лучшее место где ты можешь скупиться? :fie:

Городок-то маленький совсем :geys:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

У меня H61, мне К незачем брать

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Это лучшее место где ты можешь скупиться? :fie:

Городок-то маленький совсем :geys:

А из ближайшего большого заказать? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

У меня H61, мне К незачем брать

ну  это естественно

Поделиться сообщением

А вообще - я только конфигурацию узнаЮ.

Покупать, скорее всего, не там буду

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

пользуясь случаем хочу попросить -20 постов мне а то я чето разговорился и получил килинг спри

Поделиться сообщением

А если просто 2500, то нихуя. Да съеби уже, нет?

Поделиться сообщением

о боже уебак назови мне 8 топовых игр которые задействуют 4 ядра процессора. сука какой ты ущерб же не хочешь показаться лохом лучше не пиши ничего мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...