Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Ну я вот так тоже думаю, но прям в ближайшее время не уверен что имеет смысл что-то гнать, мб чуть проц поднять, но хочу погонять тесты на дефолте, а потом погнать, посмотреть что будет.

ЗЫ. Tough Power Grand даже  бпшник :)

На этот БП вроде бы 7 лет гарантия должна быть. Да?

Поделиться сообщением

поцаны реквестую была тема в мастерской там илита обсуждала какую мощность блока питания нужно брать

читал темку примерно в августе

был ссылка на статью с оверклокера или подобного сайта, где доказывалось что блоки питания 750 Ватт нахуй не нужны и это бред брать с 2-х кратным запассом

так вот мне нужно освежить в памяти все аргументы 

Показать содержимое

в общем нужна или та тема или ваши доводы по этому вопросу 

Показать содержимое

add гуглил продоту и загуглил только 1 унылую тему, пролистал 10 страниц и мой мосх воспалился от раоквых тем

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=179021.msg2027548779#msg2027548779 date=1320061749]

Цитата

На этот БП вроде бы 7 лет гарантия должна быть. Да?

Должна, но в олдях - 12 мес.

EDIT: только что задетектил что я мудак и не поставил вибропрокладки на БП :)

Поделиться сообщением

Цитата

поцаны реквестую была тема в мастерской там илита обсуждала какую мощность блока питания нужно брать

был ссылка на статью с оверклокера или подобного сайта, где доказывалось что блоки питания 750 Ватт нахуй не нужны и это бред брать с 2-х кратным запассом

Показать содержимое

Показать содержимое

add гуглил продоту и загуглил только 1 унылую тему, пролистал 10 страниц и мой мосх воспалился от раоквых тем

Показать больше  

Вот если ты посмотришь предыдущую страницу, почитаешь  про мой конфиг - и коммент от эклипсеса - может на тебя снизойдет озарение ?

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать больше  

800вт с учетом разгона хватит.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Должна, но в олдях - 12 мес.

EDIT: только что задетектил что я мудак и не поставил вибропрокладки на БП :)

лол, нахуй надо тогда платить такие деньги за него.

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать больше  

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=60807

Поделиться сообщением

Если у меня комп при включении не пищит, это норм? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Цитата

Если у меня комп при включении не пищит, это норм? :hmm:

Не пищит писи спикер или чо?

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=179021.msg2027552282#msg2027552282 date=1320075311]

Цитата

лол, нахуй надо тогда платить такие деньги за него.

нормальные деньги. а гарантия я надеюсь мне не понадобится никогда, или ты считаешь что между двумя бп от ТТ за 3500 и 5500 разница только в 4 года гарантии ?

Поделиться сообщением

Гарантия на БП - один из ключевых параметров при выборе.

Источник: личный опыт.

Поделиться сообщением

И собсно видео уважаемого конфига с комментами (100 мб трафика), насчет комментов не ржать, нос чуть заложен :)

отпроцессится через пару минут

Поделиться сообщением

Цитата

Гарантия на БП - один из ключевых параметров при выборе.

Источник: личный опыт.

Так случилось что у меня ноль раз горели БП, тьфу\тьфу (за 4 года работы сисадмином)

попугаев мерять буду завтра

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Не пищит писи спикер или чо?

Ну, какой бы комп я ни юзал, каждый при нажатии на включение пищал (1 краткий писк), а этот не пищит. А без PC speakera жить - ОК? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Найс, жду, когда видео загрузится. Оче интересно посмотреть. У мтс.вируса пока самая смачная покупка за весь топик.

Поделиться сообщением

Цитата

Найс, жду, когда видео загрузится. Оче интересно посмотреть. У мтс.вируса пока самая смачная покупка за весь топик.

посмотрел сам, качество не айс... надо было без фонарика, но нихера видно не было бы :)

P.S. Уважаемый конфиг дает в ВоВ, в оргри, на ультре, на DX11 - 26 средних ФПС на центральной площади.

Update: хотя не, поймал спайку на 18.

Убивать близзов :)

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Я считаю, что выбирая между двумя БП одной ценовой категории стоит взять тот, у когорого гарантия 60 месяцев, а не 12... Ну понадобится она или нет -  другой вопрос.

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=179021.msg2027553852#msg2027553852 date=1320080355]

Показать содержимое

Я считаю, что выбирая между двумя БП одной ценовой категории стоит взять тот, у когорого гарантия 60 месяцев, а не 12... Ну понадобится она или нет -  другой вопрос.

надо почекать, мб родная есть еще, не порти мне впечатление от покупки mraz!

Поделиться сообщением

Цитата

И собсно видео уважаемого конфига с комментами (100 мб трафика), насчет комментов не ржать, нос чуть заложен :)

отпроцессится через пару минут

Показать больше  

На протяжении всего видео мне постоянно казалось, что это - мой ПК. :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну, какой бы комп я ни юзал, каждый при нажатии на включение пищал (1 краткий писк), а этот не пищит. А без PC speakera жить - ОК? :hmm:

Всё ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...