Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

читал только что другое что джефа выпустила самую быструю видяху евер

Ты это читал на сайте нвидии, я угадал, да?

нет

Джефа уже очень давно не имела самых быстрых карт.  Максимум на равне или немного проигрывала, как сейчас. А Амд как раз, гораздо чаще ебало нвидию во все дыры в последнее время, хотя сейчас, стоит признать, боле-менее паритет.

http://www.overclockers.ru/itnews/40933/NVIDIA_GEFORCE_GTX_590_samaya_bystraya_v_mire_videokarta.html

Парниш, это не обзор, а новость. И эта новость была выпущена, когда карты-то еще в продаже не было. Маркетинговый ход. Обычное дело для нвидии... А вот когда карточка вышла, то нвидиа попосали хуйца, так как на самом деле она оказалась не такой шустрой. Да еще и сгорала неоднократно... Вот тебе ссылки

http://www.overclockers.ru/lab/41959_3/Vodnaya_bataliya._Testiruem_SVO_na_GeForce_GTX_590_Radeon_HD_6990_i_Radeon_HD_5970.html

http://www.overclockers.ru/lab/40930_4/Obzor_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX_590.html

Хотя, стоит признать, что карта получилась достойной, но.... точно не самой быстрой....

Да и, кстати, 6990 вышла порядком раньше, чем нвидиа 590, поэтому какоу-то время считалась самой быстрой картой в мире, тогда как 590 - нет. (а до этого самой быстрой картой тоже радеоновская была, ктстати)

Поделиться сообщением

читал только что другое что джефа выпустила самую быструю видяху евер

Ты это читал на сайте нвидии, я угадал, да?

нет

Джефа уже очень давно не имела самых быстрых карт.  Максимум на равне или немного проигрывала, как сейчас. А Амд как раз, гораздо чаще ебало нвидию во все дыры в последнее время, хотя сейчас, стоит признать, боле-менее паритет.

http://www.overclockers.ru/itnews/40933/NVIDIA_GEFORCE_GTX_590_samaya_bystraya_v_mire_videokarta.html

Парниш, это не обзор, а новость. И эта новость была выпущена, когда карты-то еще в продаже не было. Маркетинговый ход. Обычное дело для нвидии... А вот когда карточка вышла, то нвидиа попосали хуйца, так как на самом деле она оказалась не такой шустрой. Да еще и сгорала неоднократно... Вот тебе ссылки

http://www.overclockers.ru/lab/41959_3/Vodnaya_bataliya._Testiruem_SVO_na_GeForce_GTX_590_Radeon_HD_6990_i_Radeon_HD_5970.html

http://www.overclockers.ru/lab/40930_4/Obzor_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX_590.html

Хотя, стоит признать, что карта получилась достойной, но.... точно не самой быстрой....

Да и, кстати, 6990 вышла порядком раньше, чем нвидиа 590, поэтому какоу-то время считалась самой быстрой картой в мире, тогда как 590 - нет. (а до этого самой быстрой картой тоже радеоновская была, ктстати)

я офк хз че ты там читал вот я нашел 

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Блять, этот лысый урод (ненавижу его, кстати) показывает обычные графики. Причем половина приложений - заточена под зелёных. Даже из твоего видоса наглядно видно, что в 3Дмарковской синтетике на большом разрешении 6990 мощнее. Внимание вопрос, если человек покупает видеокарту за 20К+, какой у него монитор? Наверно, не 19"? 4ГБ у 6990 в этой проекции смотрятся лучше 3ГБ у зелёной.

Вообще, чтобы купить 590-ю нужно быть полным долбоёбом, как я например. Если нужна ултимативная графическая система, то лучше уж купить два экс-топа типа 580 в слай. Это корявое говно работает как говно.

Я уж молчу про энергопотребление.

можно посмотреть. В среднем на 40W больше, чем у 6990. Это ли не ультрафейл?

Поделиться сообщением

Блять, этот лысый урод (ненавижу его, кстати) показывает обычные графики. Причем половина приложений - заточена под зелёных. Даже из твоего видоса наглядно видно, что в 3Дмарковской синтетике на большом разрешении 6990 мощнее. Внимание вопрос, если человек покупает видеокарту за 20К+, какой у него монитор? Наверно, не 19"? 4ГБ у 6990 в этой проекции смотрятся лучше 3ГБ у зелёной.

Вообще, чтобы купить 590-ю нужно быть полным долбоёбом, как я например. Если нужна ултимативная графическая система, то лучше уж купить два экс-топа типа 580 в слай. Это корявое говно работает как говно.

Я уж молчу про энергопотребление.

можно посмотреть. В среднем на 40W больше, чем у 6990. Это ли не ультрафейл?

это только начало,подожду пол года а там уже буду определяться.хм посмотрел моник норм не очень много стоит.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Для варкрафта хватит комп за 5к  :lol: 

По саабжу строй новый комп на плате ASUS Rampage III Black Edition, правда дорогая писец! Но зато меньше лагов будет(спс сетевой карте), ну и + с апгрейдом для будущего. Ссылка на сие чудо http://www.3dnews.ru/motherboard/611935, на этом же сайте посмотри обзорики разны и делай выводы :yes:

нахуй не нужна такая мама

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

По саабжу строй новый комп на плате ASUS Rampage III Black Edition, правда дорогая писец! Но зато меньше лагов будет(спс сетевой карте), ну и + с апгрейдом для будущего. Ссылка на сие чудо http://www.3dnews.ru/motherboard/611935, на этом же сайте посмотри обзорики разны и делай выводы :yes:

Прав. Вот пацанский выбор.

Поделиться сообщением

такую только под азот... А лучше даже под гелий сразу))

На воздухе такую плату будет использовать только идиот)

я офк хз че ты там читал вот я нашел 

Бля, ну это вообще самозаовн)) Долго искал-то?

Да, норм обзор ты нашел. Сразу видно от многоуважаемого тестера/источника. То, что это видео с ютюба одного какого-то лоха, а не нормальной конторы, занимающейся тестами и следющей за своей репутацией, уже о чем-то говорит. Но, блин, этот клоун даже не удосужился написать конфигурацию стенда, на котором тестилось железо, а также версию драйверов. Что уже забавно. Кроме того, умиляют игровые тесты, в которых не указываеются выбранные настройки. А про набор игр и почему он именно такой я вообще молчу. В общем, сразу видно, уважаемый человек, к обзорам которого прислушиваются и ссылаются.

Поделиться сообщением

Ни юг, ни север толком не греются даже с дефолтными радиаторами. Под водой вообще никаких проблем. Азот ни к чему.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Маленькая материнка — маленький член же.

Поделиться сообщением

Ни юг, ни север толком не греются даже с дефолтными радиаторами. Под водой вообще никаких проблем. Азот ни к чему.

Они как бы и так греться не будут на какой-нить той же ud5, если кучу карт не ставить и до посинения не разгонять...

Я как бы 3дньюс не особо уважаю, но вот их вывод с линка, который ты дал:

"Без всяких сомнений, материнская плата Gigabyte X58A-UD9 является нишевым продуктом и предназначена для сборки исключительно высокопроизводительных систем с тремя или четырьмя видеокартами, работающими в режимах SLI или CrossFire. Подобные системы вряд ли предназначены для геймеров, но могут заинтересовать пользователей профессионального ПО, а также оверклокеров рекордсменов."

По-моему это, что называется, чистый самозаовн.

Поделиться сообщением

У меня в этой беседе даже позиции не было, какой самозаовн? Лень вчитываться. :xd:

Поделиться сообщением

бери ддр2 он круче н-видии

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

У меня в этой беседе даже позиции не было, какой самозаовн? Лень вчитываться. :xd:

Да ладно, я так, для поддержания разговора и тем о высоком, то есть о железе)

Поделиться сообщением

Я где-то на пд кидал фотку своей трофейной сгоревшей UD9. Сейчас в тему было бы.

Но там пиздец не из-за перегрева случился.

Поделиться сообщением

вспомнилась история, как юный япадаван засовывал в микатх 6990 [[f[f[f[f

Поделиться сообщением

Норм мама-то? Чипсет AMD870 норм? А то че-то слыхал про проблемы с usb. Видео встроенное мне нахер не надо, 890 дорогие.  :hmm:

Поделиться сообщением

Норм мама-то?

Отличная рабочая лошадка за своё бабло. Бери под неё феник четырехглавый 955-965 и будет тебе щасье. Имел с ней дело.

Поделиться сообщением

Ну я вот и думаю взять её и 955. Есть еще похожая AsRock, но я никогда с асроком не сталкивался, так что х3.

Поделиться сообщением

Я где-то на пд кидал фотку своей трофейной сгоревшей UD9. Сейчас в тему было бы.

Но там пиздец не из-за перегрева случился.

А на трофеи гарантия не действует? Или ты сам ее спалил?

Да, уд9 редкий продукт, я такую только в магазе да на картинках видел)

вспомнилась история, как юный япадаван засовывал в микатх 6990 [[f[f[f[f

Да тут пол форума бы также сделало, даже не задумавшись, да еще и бп бы туда поставила от старого пентака, который по 12в ватт 150 максимум выдает, да и то во времена молодости)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...