Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Почитал топик, о чем спор - не понимаю.

Для доты комп - 10к +\-

Для нормальной игры сейчас - 30-35к без монитора, без особенных извратов.

Девушки которые играют в игры - это ОК. Правда все что я видел - было на уровне мид скилл в большинстве игр. Топ скиллед почти не видел.

С тремя даже встречался как то (кстати с ними много проще чем с 99% других) :)

Поделиться сообщением

Много это относительное понятие.

Я раньше играл в линейку. Вот была у меня знакомая, играла она в среднем по 15 часов (это если не нужно было задротить), а в необходимых ситуациях онлайн был по 18-20 часов, бывало заседала на 2-3 суток.

Я не буду отвечать, можно?  :trollface:

Спасибо, чувствую себя дебилом >.<

Почему?

А если я скажу про 8 чаров в вове?  :hmm:

и бтв щас Рамиль достанет 25см  :trollface:

почему девушки так любят качать мильон чаров в вове ? у меня например хватило терпения на 2.5 чара. А дальше - всё - скучно :)

Поделиться сообщением

Ну, просто, я не знаю как отвечать на подобные вопросы. Это как "А мне сходить в туалет или нет?"

Вов это другая игра. Единственное, что у них похоже - это они платные.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Да суть не в том, какая игра, в ла2 так же было, просыпания по будильнику на баюма, етс. А вечером "сори, голова болит"  :trollface:  В общем, тяжело это дается многим парням, я все к этому веду)

Ладно, харош флудить, ппц развели  :._.:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

эплмакентош 1989 года  :nate:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

Да суть не в том, какая игра, в ла2 так же было, просыпания по будильнику на баюма, етс. А вечером "сори, голова болит"  :trollface:  В общем, тяжело это дается многим парням, я все к этому веду)

Да лан, норм дается, главное - правильный подход к этому :)

Поделиться сообщением

Ты явно не знаешь, что такое девушка-геймер  :trollface:

Нечего там особо знать. Тем более ты вроде работаешь. Да, и в какие онлайн игры ты ещё гоняешь?

AMD PhenomII X6 3200 МГц; Kingston DDR3 1333 MHz (pc-10600) 2 048Mb x4;  ASRock 870 Extreme 3; Seagate 2Tb Barracuda XT 7200rpm 64mb; ASUS  GeForce GTX480 700Mhz 1536Mb 3696Mhz 384bit -  купил вот такой, для пары игр в недельку

у меня практически такой же) только видео от АТИ и оперативка получше) Очень даже доволен. И уложился в 30к с сенсорной панелькой под терморегуляцию даже  :nate:

фига у вас цены  :hmm:

мне почти такой же в 20к обошелся. ну разве что без харда

з.ы. ну щас да, работаю но все равно много свободного времени на инет\игры трачу.

цены хорошие) тебе по комплектующим расписать?)

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

1 Tb, 7200rpm, 64Mb, Western Digital Caviar Black [WD1002FAEX] 2 190 р.

211394 корпус Aerocool Strike-X, black, черный, MiddleTower, ATX 2 180 р.

199787 привод DVD±RW+CD/RW Sony Optiarc AD-5260S(-0B), SATA, OEM, черный 610 р.

183938 Int 3.5" All-In-One Ginzzu GR-136UB, черный 200 р.

202444 ASUS M4A89TD PRO/USB3 Socket AM3, AMD890FX, DDR3-2000*, GLAN, ATX 5 290 р.

202640 AMD Phenom II X6 1090T Black Edition, HDT90ZFBK6DGR, 3.20ГГц, 3+6МБ, Socket AM3, OEM 5 190 р.

165697 кулер Ice Hammer IH-4401 B, Socket 775/AM2, вентилятор 120 мм, Al (Fins), Al(Base), 4 тепловые трубки, Air Flow 55.6-80.1cfm, 1000-2000rpm, 19-32 дБ  800 р.

219248 2048Mb PCI-E HD 6950 DVIx2 HDMI miniDPx2 [Power Color AX6950 2GBD5-M2DH] Retail 7 670 р.

218272 DDR3 4Gb (2x2Gb) PC3-16000 2000MHz DIMM Kingston HyperX H2O, XMP, KHX2000C9AD3W1K2/4GX 2 880 р.

237556 блок питания ATX 650W High Power 650HPC, Active PFC, вентилятор 12 см 1 620 р.

ну и термопанелька за 1500.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ты хоть на оффициалке играла?  :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

А ну да, из этого вычесть корпус, систему охлаждения, привод и хард и получится тоже самое. Даже подешевле  :hmm:

Ой где я только не играла.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

что за всеобщий фанатизм тубанами :palevo:

они ж в играх не оправдывают себя

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А ну да, из этого вычесть корпус, систему охлаждения, привод и хард и получится тоже самое. Даже подешевле  :hmm:

ясно)

вот думаю еще комплект оперативки докупить такой же) они сразу в одной коробочке 2 штуки) по тестам оказались очень хороши, не пожалел денег.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ясно)

вот думаю еще комплект оперативки докупить такой же) они сразу в одной коробочке 2 штуки) по тестам оказались очень хороши, не пожалел денег.

8 всяко лучше 4, но вроде 2х4гб лучше, чем 4х2гб

кем, прости?  :trollface:

Поделиться сообщением

ясно)

8 всяко лучше 4, но вроде 2х4гб лучше, чем 4х2гб

на самом деле спорный вопрос.

Вот лично для домашних нужд мне 4 гига хватает до сих пор.Но с рассчетом на перспективу надо бы купить такую же пару памяти, пока она еще массово выпускается.

2х4 будут лучше, если ты работашеь с софтом, который разом потребляет 2к+ оперативки. А при работе с распределенными приложениями (много и по немногу), то 4х2 выиграют по скорости.

Речь конечно о памяти в дуале. :nate:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

не задротка чтоли? :petro:

кодовое имя 6ядерников амд - Thuban

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Не, у меня интел головного мозга, сори  :cry:

Поделиться сообщением

ну и? я компьютер покупал не только для игр. Игровой производительности машины, указанной мной сверху, хватает мне на все 200%.

А смысла переплачивать ради 20% производительности на графиках в оверклокерс.ру я не вижу.

Для меня важны 2 пункта.

1. Адекватная цена.

2. Производительность, которая меня устраивает на 100%.

В данной конфигурации я этого добился.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

В общем взял ту комплектацию, которую в прошлом посте написал, все устраивает: крайзис 2, ведьмак 2, ск2, фир 3 на макс графе просто летают, только при игре в ассасин крид 2 видюха до 60-65 греется, что странно :hmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

В общем взял ту комплектацию, которую в прошлом посте написал, все устраивает: крайзис 2, ведьмак 2, ск2, фир 3 на макс графе просто летают, только при игре в ассасин крид 2 видюха до 60-65 греется, что странно :hmm:

лол, для графпроцессоров нормальная температура до 100 градусов

2FXSw.png

Поделиться сообщением

лол, для графпроцессоров нормальная температура до 100 градусов

при вышеперечисленных играх кроме ассасин крида, видюха грелась максимум до 50-55 при 2-3 часах игры, хотя по системным требованиям они пожоще будут.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...