Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Хуйней занимаешься, Антоха

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Устрой опрос, кто из обладателей ПК на продоте меняет что-либо в системнике каждые год-два-три?

Уверен, больше 50% покупают комп и дрочат в него, пока он не сломается. Так что с вопросом о будущем - тебе на другой форум  :subj:

Поделиться сообщением

Хуйней занимаешься, Антоха

Что я не так говорю?

да кому оно нужно?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не могу не согласится, но...

Когда я, например, брал ноут, то мне казались мои 2 гб (4 года назад :D) очень дохера, сейчас мне их явно не хватает. Хули, даже не говоря про всякие антивири и т.д. Если просто например пооткрывать 20-30 вкладок в браузере (а у многих и у меня так и есть), то там уже памяти сжирается за гигобайт, особенно если там еще и странички с флешем есть... 4 гб достаточно, но все равно, мне кажется, что через 2-3 года 8 гб совсем не помешает... хули, копейки же стоит...

Пацаны, я предлагаю всем включать голову короче. Ну так мб логичнее докупить до 8гб именно через 2-3 года, когда уже, возможно, нужно будет вообще комп с нуля собирать? Брать в компе что-то "на будущее" - это огромный провал, но понимание этого момента приходит лишь с опытом. Согласен?

Ну да, если ты разбираешься - то да. Это как, если шаришь, то и видео будешь менять достаточно часто... А так-то люди же не все, как ты. Большинство купит комп и не будет с ним ничего делать. И когда он станет медленно работать не будут разбираться, что да как, а просто пойдут и купят новый. Все просто. Нужно различать простых тупых пользователей, коих большинство и тех, кто хоть малец разбирается. Проблема просто еще в том, что те, кто норм шарят сюда спрашивать по поводу комплектующих вряд ли придут... Тут даже никто особо сам не станет комп собирать, также как и открывать его и доставлять потом оперативы или менять видео или что еще... Тут многие берут комп на 2-3-4 года и блин почему бы сразу не поставить им поболее оперативы, если она дешевая, учитывая что потом они хер будут над этим заморачиваться...

Поделиться сообщением

Устрой опрос, кто из обладателей ПК на продоте меняет что-либо в системнике каждые год-два-три?

Уверен, больше 50% покупают комп и дрочат в него, пока он не сломается. Так что с вопросом о будущем - тебе на другой форум  :subj:

есть люди, которые постоянно что то там меняют.

по долгу службы или охваченные интересом. А есть долбоебы, которые меняют детали на новые с момента их выхода.

большая часть серой массы вообще не знает что системный блок называется системным, а не процессором :buba:

Поделиться сообщением

по долгу службы или охваченные интересом. А есть долбоебы, которые меняют детали на новые с момента их выхода.

большая часть серой массы вообще не знает что системный блок называется системным, а не процессором :buba:

Мало ли кто на свете есть. Мы говорим о тех, кто приходит сюда с вопросами из серии "У меня процессор 3ггц, видеокарта на 1 гб и 2 гб оперативной памяти, пойдет ли у меня кризис на максимальных?" ))

Поделиться сообщением

зачем задавать вопрос, когда ответ очевиден!

вот поэтому таким и отвечают что дело в винапме или не играй в него у меня брат от этой хуйни умер

Поделиться сообщением

вот поэтому таким и отвечают что дело в винапме или не играй в него у меня брат от этой хуйни умер

Да в том-то и дело, что нормальные люди как раз-таки и ответят что-то нормальное. Попросят поточнее сказать конфигурацию и т.д. А уебаны - то да, ответят, как ты сказал. Смысл отвечать-то всякую хуйню?

Поделиться сообщением

Мало ли кто на свете есть. Мы говорим о тех, кто приходит сюда с вопросами из серии "У меня процессор 3ггц, видеокарта на 1 гб и 2 гб оперативной памяти, пойдет ли у меня кризис на максимальных?" ))

пойдет, кстати.

Поделиться сообщением

Да в том-то и дело, что нормальные люди как раз-таки и ответят что-то нормальное. Попросят поточнее сказать конфигурацию и т.д. А уебаны - то да, ответят, как ты сказал. Смысл отвечать-то всякую хуйню?

тут скорее всего смысл в набивании постов. если спрашивать что то конкретное, надо обращаться не ко всей аудитории, а к шарящим людям.

Поделиться сообщением

тут скорее всего смысл в набивании постов. если спрашивать что то конкретное, надо обращаться не ко всей аудитории, а к шарящим людям.

Ну да, хотя тут все-таки более тематическое обсуждение. Хотя бы нет тысячи постов из серии "я твоя мама.." и т.д... Вполне много советов, хороших и не очень) Хотя, если учесть, что я сейчас пишу, то можно сказать, что да, воды здесь тоже хватает)

Поделиться сообщением

В сумме 43 к получилось со всеми примочками  :palevo:

Поделиться сообщением

Какой проц взял?

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

интел офк :palevo:

Prepare

Поделиться сообщением

Грац! Уже собрал? Как полет?

Поделиться сообщением

Завтра все собираю)

Просто баблом запасся, все сходится  :buba:

проц - i5-2400

Поделиться сообщением

как можно заплатить 43к за комп с процем i5-2400 даже если ты за видяху отвалил 10к ?

Поделиться сообщением

кстати плюсую, за 43к должен быть i7-2600 минимум  :dunno:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

системник - 30к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...