alexinus #23 1 декабря 2010 +11 охуел чтоль ? где живешь? Он имеет в виду в квартире. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #24 1 декабря 2010 Тогда он наверняка охуел от холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #27 1 декабря 2010 +11 охуел чтоль ? где живешь? Он имеет в виду в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #30 1 декабря 2010 Владикавказ Вчера +22 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 1 декабря 2010 Владикавказ Вчера +22 было Сегодня отопление в доме выключили? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 1 декабря 2010 Владикавказ Вчера +22 было Сегодня отопление в доме выключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #33 1 декабря 2010 в вологже то -33 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #35 1 декабря 2010 Владикавказ Вчера +22 было Сегодня отопление в доме выключили? Я уныл, убог, у меня нет девушки и нет ничего, что помогло бы её завести: ни денег, ни красивого тела, ни смазливой морды, ни брутальной хари, ни мужественной щетины. Нет машины, нет друзей, я не кручусь в тусовках, где постоянно ебутся, я только сижу дома, захожу на форумы,обсуждаю хуйню с другими задротами, выплескиваю свои комплексы и своё убожество под маской анонимности. Я никто и ничто, я не способен конкурировать даже с тупорылой гопотой. Я ничтожество. :cry: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 1 декабря 2010 ок, спасибо за инфу, удачи Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #38 1 декабря 2010 Владикавказ Вчера +22 было Сегодня отопление в доме выключили? Элитные шуточки от 16 летнего хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #39 1 декабря 2010 Владикавказ Вчера +22 было Сегодня отопление в доме выключили? Я уныл, убог, у меня нет девушки и нет ничего, что помогло бы её завести: ни денег, ни красивого тела, ни смазливой морды, ни брутальной хари, ни мужественной щетины. Нет машины, нет друзей, я не кручусь в тусовках, где постоянно ебутся, я только сижу дома, захожу на форумы,обсуждаю хуйню с другими задротами, выплескиваю свои комплексы и своё убожество под маской анонимности. Я никто и ничто, я не способен конкурировать даже с тупорылой гопотой. Я ничтожество. :cry: пожалуй заигнорю тебя неудачник, прости шутка http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #40 1 декабря 2010 ок, спасибо за инфу, удачи PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение