Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

[PD-inside] Спорт-тим

Рекомендованные сообщения

а я баттом 200 за 2.28 по длинной...

2.57 это 3 разряд ))

за 2.57 секунды офк?

Поделиться сообщением

ИГРАЮ В ШАХМАТЫ 5 ЛЕТ. ВОРВУСЬ!!!

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

2 минуты 57 секунд ;))

200 это 4 бассейна, если там был хоть раз ;)

или 8 бассейнов по 25 метров  :-_-:

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

долбаебы

при чем тут ваши спорт достижения :avtorklif:

главное что бы в ветке спорт писал :lol: :lol:

А вы и не заметили, что вас затролили :vihui:

Вот и все.

Поделиться сообщением

Без меня вам не обойтись, дорогие друзья. :smile:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Почитал все посты. Кто то подкинул неплохую идею - из раздела спорт, сделать несколько команд, но причем по конкретным видам спорта (футбол, хоккей и кто там еще наберется).

Предлагаю сейчас собрать тим из темы Фитнес, Бодибилдинг, Пауэрлифтинг (сам занимаюсь примерно 8 месяцев). Предлагаю себя на роль кепа, т.к. - осень 2008 года ездили на асус - топ-16, осень 2009 - топ-8. Кто заинтересовался, отписывайтесь тут или пишите мне в асю - 350749219

Поделиться сообщением

Venom link=topic=179133.msg2023937393#msg2023937393 date=1291242750]

Почитал все посты. Кто то подкинул неплохую идею - из раздела спорт, сделать несколько команд, но причем по конкретным видам спорта (футбол, хоккей и кто там еще наберется).

Предлагаю сейчас собрать тим из темы Фитнес, Бодибилдинг, Пауэрлифтинг (сам занимаюсь примерно 8 месяцев). Предлагаю себя на роль кепа, т.к. - осень 2008 года ездили на асус - топ-16, осень 2009 - топ-8. Кто заинтересовался, отписывайтесь тут или пишите мне в асю - 350749219

раскрой глаза тима бодиков уже набрана и одобрена )

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

девил так и не написал  :fie:

чекни подпись или создай сам отдельную тему пусть мою удаляют

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

девил так и не написал  :fie:

чекни подпись или создай сам отдельную тему пусть мою удаляют

да я хотел написать  да мне выдало  что интервал по  времени не соблюден, корооче тима та впринципе уже готово и вабще я стараюсб мало малььски изветсных людей собирать, если есть желание создай свою тиму от спорта или вступи в другую< там люди тоже собирали от бодибилдинга

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Будет 2 тимы, в чем проблема то? народу явно больше 5 человек хочет играть. :-_-: Поэтому кто хочет еще сыграть от темы Фитнес, Бодибилдинг, Пауэрлифтинг и кому не досталось слота в тиме девила - пишите мне.

Поделиться сообщением

тима билдеров это одно

там поцоны каждый день что-то постят и обсуждают

а вот нахуя вы тут суётесь со своими кмс по настольному тенису с 50 постами - хуй знает, вы на турнире нахуй не нужны  :-_-:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

так чо в итоге есть куда вписаца

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Лучше стримеры. Ты, Матрикс, Хаос, Вампирчик, КЛОНД

И чтобы офк прямой эфир с вентой.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

какие-то футбольные пидрилы есть

из них никого не видел даже

беда

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

играю в футбол  :rickroll:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

ебашим спорт тимой кстати заапрувленой уже (!) сегодня

пару раз правда тупо насасывались но мб разыграемся

Поделиться сообщением

Второму составу по теме Фитнес, Бодибилдинг, Пауэрлифтинг требуется еще 1 игрок. Пишите в пм. Любой +1 сойдет :NYpray:

Поделиться сообщением

Доттеры)

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

хаха пиздец понавылазило рака, котрого в разделе и видать то не было

имбирь

Поделиться сообщением

Какой-то пиздец. Ладно я понимаю тех, кто с кем-то играл там и мутит тиму с ними на общую тематику. А те, кто просто хочет сыграть с кем-нибудь как-нибудь, тупо отписываются ВЕЗДЕ, но когда до чего-то конкретного доходит, тупо пропадают  :NYdunno:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

• Создать...