Murr #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Не так давно в продаже появился совершенно уникальный товар - это взаимодействующий с энергетическим полем человека браслет Power balance! POWER/BALANCE - performance booster POWER/BALANCE содержит информацию, которая взаимодействует с энергетическим полем, и расcчитанную на улучшение состояния человека. Что можно заметить, когда вы носите POWER/BALANCE: УВЕЛИЧИВАЕТСЯ: * Координация движений * Энергия * Сила * Выносливость * Внимание и точность * Гибкость и подвижность УМЕНЬШАЕТСЯ: * Воздействия стресса * Хронические боли * Утомляемость Многие спортсмены, от новичков до профессионалов, применяя POWER/BALANCE, значительно улучшили свои результаты. POWER/BALANCE улучшает координацию движений и равновесие тела, увеличивает силу, выносливость и подвижность человеческого тела. В том, что POWER/BALANCE действительно помогает, каждый человек может убедиться на собственном опыте. Приобретайте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2 1 декабря 2010 купил, убедился на собственном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #4 1 декабря 2010 Огооо.... Если на *уй надеть выносливость тоже повысится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7 1 декабря 2010 Огооо.... Если на *уй надеть выносливость тоже повысится ??? лучше мозг обтяни)) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #8 1 декабря 2010 надевал этот браслет на хуй и за 1 неделю ОН ВЫРОС НА 10 САНТИМЕТРОВ И СТАЛ ТОЛЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ КТО СОЗДАЛ ЭТО ЧУДО-БРАСЛЕТ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #9 1 декабря 2010 еще одна хуета из разряда КУПИТЕ НАШ СВЕРХ КВАНТОВОИЗОТРОПНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ФОТОННО ТОРСИОНЫХ ПОЛЕЙ В МАТРИЧНЫЕ ДИПОИЗМЕРЕНИЯ Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #10 1 декабря 2010 Огооо.... Если на *уй надеть выносливость тоже повысится ??? и не только http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 1 декабря 2010 Огооо.... Если на *уй надеть выносливость тоже повысится ??? Так я для этого и юзаю, чо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #12 1 декабря 2010 самая лучшая вещь -это я http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #13 1 декабря 2010 сколько голды такой стоит и че из него собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 1 декабря 2010 самая лучшая вещь -это яга фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #17 1 декабря 2010 самая лучшая вещь -это я Банни вещь-пользуемся. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #18 1 декабря 2010 Научился благодаря им играть на басухе. Спасибо вам POWER/BALANCE - performance booster Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 1 декабря 2010 самая лучшая вещь -это я да, но ты не вещь Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение