Junis #42 1 декабря 2010 СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОЛЕМ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО БРАСЛЕТ БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #45 1 декабря 2010 самая лучшая вещь -это я охуенный самозаовн старалась же http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 1 декабря 2010 у меня друг так умер Умер потому, что носил браслет не в том месте, или вообще забывал носить. Ну умер и умер, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #48 1 декабря 2010 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #49 1 декабря 2010 вот это да,кирклетка за 187? цирклет на голову надевается, ты что в доте не читал АН ЭЛЕГАН ЦИРКЛЕТ ДИЗАЙНЕД ФОР ХЬЮМАН ПРИНЦЕССЕС. Это скорее брейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #50 1 декабря 2010 вот это да,кирклетка за 187? цирклет на голову надевается, ты что в доте не читал АН ЭЛЕГАН ЦИРКЛЕТ ДИЗАЙНЕД ФОР ХЬЮМАН ПРИНЦЕССЕС. Это скорее брейсер блядь сори нечитал ее описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #51 1 декабря 2010 вот это да,кирклетка за 187? цирклет на голову надевается, ты что в доте не читал АН ЭЛЕГАН ЦИРКЛЕТ ДИЗАЙНЕД ФОР ХЬЮМАН ПРИНЦЕССЕС. Это скорее брейсер блядь сори нечитал ее описание невнимательный пидрила, невздумай права получать, и так полно уебанов на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #53 1 декабря 2010 здоровье Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 1 декабря 2010 приобретайте,сам купил,мне стало определенно лучше сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #55 1 декабря 2010 вот это да,кирклетка за 187? цирклет на голову надевается, ты что в доте не читал АН ЭЛЕГАН ЦИРКЛЕТ ДИЗАЙНЕД ФОР ХЬЮМАН ПРИНЦЕССЕС. Это скорее брейсер блядь сори нечитал ее описание невнимательный пидрила, невздумай права получать, и так полно уебанов на дорогах офк,нахуй нада права езжу без прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #56 1 декабря 2010 Не плохой +к статам. +к резистам. И всего один слот. Дайтедвеблять [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #57 1 декабря 2010 если резист к фросту дает то беру http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonya_Blade #58 1 декабря 2010 вчера подарили хуйню эту норм впринципе, дает 4.75 брилианс ауру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #59 1 декабря 2010 а его только на руку одевать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 1 декабря 2010 купил, убедился на собственном опыте f[ff[[f[f нибойсь купил на заработанные в интернете 300$ ? конечно точнее даже так: заработал, положил на всех, купил, убедился на собственном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение