St0rm #61 1 декабря 2010 сразу напрыггивать на амси и переводить борьбу в партер на земле просто ломать руки/ноги Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #63 1 декабря 2010 я не буду играть в доту на асусе онли обс/файтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #64 1 декабря 2010 Цитата начнем с того, что Хантер хуй приедет на асус от воронежа до киева далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #65 1 декабря 2010 киньте фотку амси кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizophazia- #66 1 декабря 2010 Цитата Цитата начнем с того, что Хантер хуй приедет на асус 50/50 http://infametr.ru/infa/5649350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallica-lars #67 1 декабря 2010 будеш водоносом хантер на асусе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #68 1 декабря 2010 Цитата я не буду играть в доту на асусе онли обс/файтинг ну так, с поломоными руками и не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #69 1 декабря 2010 помоему то что амси как человек полное хуйло всему пд известно) да и хантер со своим хейтерством дтс сам был одно время хуевого достоин, так что похуй -.- LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #71 1 декабря 2010 Цитата помоему то что амси как человек полное хуйло всему пд известно) да и хантер со своим хейтерством дтс сам был одно время хуевого достоин, так что похуй -.- хейтер дтс = хуёвый хантер = хейтер дтс у тебя целых две охуенных мысли в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallica-lars #72 1 декабря 2010 всё хантер завязывай спамить те завтра наверно в школу надо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #73 1 декабря 2010 Цитата Цитата помоему то что амси как человек полное хуйло всему пд известно) да и хантер со своим хейтерством дтс сам был одно время хуевого достоин, так что похуй -.- хейтер дтс = хуёвый хантер = хейтер дтс у тебя целых две охуенных мысли в одном предложении ебать, какой же ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #74 1 декабря 2010 Цитата я не буду играть в доту на асусе онли обс/файтинг сыкун сука Показать содержимое top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #75 1 декабря 2010 дайте фото амси tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #76 1 декабря 2010 Цитата всё хантер завязывай спамить те завтра наверно в школу надо :trollface: я во 2ую смену учусь, ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallica-lars #77 1 декабря 2010 офк сори запямятовал ну да поспамь ещё полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #79 1 декабря 2010 Цитата всё хантер завязывай спамить те завтра наверно в школу надо :trollface: Если мне не изменяет память, то он в университете учиться. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #80 1 декабря 2010 Я один видимо на пд не желаю Хантеру зла Показать содержимое потому что ты смешно шутишь , на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение