Syntax #81 1 декабря 2010 всё хантер завязывай спамить те завтра наверно в школу надо :trollface: Если мне не изменяет память, то он в университете учиться. в отличии от тебя да forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #82 1 декабря 2010 хантер, если ты не приедешь на асус то ты на вечно останешься сыкуном галимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 369 #83 1 декабря 2010 Амси классный ровный такой а топикстартер жирный гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #84 1 декабря 2010 помоему то что амси как человек полное хуйло всему пд известно) да и хантер со своим хейтерством дтс сам был одно время хуевого достоин, так что похуй -.- хейтер дтс = хуёвый хантер = хейтер дтс у тебя целых две охуенных мысли в одном предложении нет, ты не прав, Хейтерить можно по разному, а можно просто хуйню их своей больной фантазии нести. Так что сорри. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #85 1 декабря 2010 :avtorklif: Очередная Хантер-тема Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #86 1 декабря 2010 Знал что Хантер уёбок редкий . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmaZinG-.- #88 1 декабря 2010 чувствую Хантер в очередной раз получит пизды Amsi порешай еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #89 1 декабря 2010 хантер станет большёй лепёшкой на асфальте? я даже на асус приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 1 декабря 2010 бедны хантер, за что его так не любят может быть из-за того, что он жирный никчемный ублюдок, который набивает себе цену Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #91 1 декабря 2010 похоже эре хантера приходит конец с ним уйдёт эпоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #92 1 декабря 2010 амси даст пизды хантеру, команду амси дисквал тиммейты дадут пизды амси Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #93 1 декабря 2010 амси даст ему пизды 100%) http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 1 декабря 2010 я далеко не фанат хантера,но имхо скорее крикливый амси может по еблищщу получить от хантера.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 1 декабря 2010 link=topic=179322.msg2023936041#msg2023936041 date=1291234294] я далеко не фанат хантера,но имхо скорее крикливый амси может по еблищщу получить от хантера.. :lol: :lol: не, ну ты серьезно? :) ты видел хантера? его 5классники обидеть смогут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #98 1 декабря 2010 амси даст ему пизды 100%) Посмотрим http://infametr.ru/infa/5652498 :trollface: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #99 1 декабря 2010 амси бей не жалей skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение