TeRRaNce #42 1 декабря 2010 не фото хуй получите трахнуть я ее не могу брат как не как это раз, во вторых я уже забыл когда дрочил то последний раз наверно лет в 14 забыл как это делается напоминать мне не надо да кстати она меня палила когда я с девкой был ну вот говрю мы квиты она не разговаривет со мной всерано бля ну че делать мож купить ей ченить вибраторы не предлогать она мне его сама засунет по самые гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #43 1 декабря 2010 пд без фото не помогает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #44 1 декабря 2010 РТЫ БЫ ВАШИ ХУЙ МОЙ НЕ ВИДЕЛ ДА РАБОТА ТАКАЯ .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 1 декабря 2010 не фото хуй получите трахнуть я ее не могу брат как не как это раз, во вторых я уже забыл когда дрочил то последний раз наверно лет в 14 забыл как это делается напоминать мне не надо да кстати она меня палила когда я с девкой был ну вот говрю мы квиты она не разговаривет со мной всерано бля ну че делать мож купить ей ченить вибраторы не предлогать она мне его сама засунет по самые гланды с днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 1 декабря 2010 this sneaky bitch knows karate! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #48 1 декабря 2010 не фото хуй получите трахнуть я ее не могу брат как не как это раз, во вторых я уже забыл когда дрочил то последний раз наверно лет в 14 забыл как это делается напоминать мне не надо да кстати она меня палила когда я с девкой был ну вот говрю мы квиты она не разговаривет со мной всерано бля ну че делать мож купить ей ченить вибраторы не предлогать она мне его сама засунет по самые гланды с днём рождения хороооош ОЦЕНИЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 1 декабря 2010 призываю людей с правами отсутствие фото + избыток троллфесов + сомнительная бравада достижениями на половом фронте дело попахивает говнотемой - троечку автору в знак неодобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #50 1 декабря 2010 а зачем извинятся? Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #51 1 декабря 2010 сколько лет ? без фото никак Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #52 1 декабря 2010 мастурбирует говоришь, мб она страшная и ее парни не ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 1 декабря 2010 призываю людей с правами отсутствие фото + избыток троллфесов + сомнительная бравада достижениями на половом фронте дело попахивает говнотемой - троечку автору в знак неодобрения ты просто ему завидуешь. он видел женскую письку, в живую причем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #54 1 декабря 2010 пиздабол автора удалить http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #55 1 декабря 2010 не фото хуй получите трахнуть я ее не могу брат как не как это раз, во вторых я уже забыл когда дрочил то последний раз наверно лет в 14 забыл как это делается напоминать мне не надо да кстати она меня палила когда я с девкой был ну вот говрю мы квиты она не разговаривет со мной всерано бля ну че делать мож купить ей ченить вибраторы не предлогать она мне его сама засунет по самые гланды друга или соседа позови, пусть он\они ее выебут. 1) она им не сестра 2) она натрахается и они счастливы PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #56 1 декабря 2010 сабжер толстый, без фото = пиздабол Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #57 1 декабря 2010 не фото хуй получите трахнуть я ее не могу брат как не как это раз, во вторых я уже забыл когда дрочил то последний раз наверно лет в 14 забыл как это делается напоминать мне не надо да кстати она меня палила когда я с девкой был ну вот говрю мы квиты она не разговаривет со мной всерано бля ну че делать мож купить ей ченить вибраторы не предлогать она мне его сама засунет по самые гланды друга или соседа позови, пусть он\они ее выебут. 1) она им не сестра 2) она натрахается и они счастливы PROFIT это слышь хорошая идея мож ей парня подогнать ну так чтобы она незнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #58 1 декабря 2010 не фото хуй получите трахнуть я ее не могу брат как не как это раз, во вторых я уже забыл когда дрочил то последний раз наверно лет в 14 забыл как это делается напоминать мне не надо да кстати она меня палила когда я с девкой был ну вот говрю мы квиты она не разговаривет со мной всерано бля ну че делать мож купить ей ченить вибраторы не предлогать она мне его сама засунет по самые гланды друга или соседа позови, пусть он\они ее выебут. 1) она им не сестра 2) она натрахается и они счастливы PROFIT меня позови, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #59 1 декабря 2010 давайте ещё 100500 страниц и каждый напишет : ФОТО ЗАПИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 1 декабря 2010 призываю людей с правами отсутствие фото + избыток троллфесов + сомнительная бравада достижениями на половом фронте дело попахивает говнотемой - троечку автору в знак неодобрения ты просто ему завидуешь. он видел женскую письку, в живую причем я живу в общаге я видел такое после чего культурные люди из цивилизованного общества уходят или в монастырь, или в дом для душевнобольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение