IceDream. #61 1 декабря 2010 Вопрос к автору. Внимание вопрос : Автор, когда вы увидели это "зрелище" у вас встал !? у меня бы взлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #62 1 декабря 2010 maN link=topic=179367.msg2023935834#msg2023935834 date=1291233502] давайте ещё 100500 страниц и каждый напишет : ФОТО ЗАПИЛИ уйди пожалуйста, слёзно прошу Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 1 декабря 2010 призываю людей с правами отсутствие фото + избыток троллфесов + сомнительная бравада достижениями на половом фронте дело попахивает говнотемой - троечку автору в знак неодобрения ты просто ему завидуешь. он видел женскую письку, в живую причем я живу в общаге я видел такое после чего культурные люди из цивилизованного общества уходят или в монастырь, или в дом для душевнобольных но письку то женскую не видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 1 декабря 2010 призываю людей с правами отсутствие фото + избыток троллфесов + сомнительная бравада достижениями на половом фронте дело попахивает говнотемой - троечку автору в знак неодобрения ты просто ему завидуешь. он видел женскую письку, в живую причем я живу в общаге я видел такое после чего культурные люди из цивилизованного общества уходят или в монастырь, или в дом для душевнобольных но письку то женскую не видел у меня смешанная общага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #66 1 декабря 2010 Просто забей, такое забудется по фасту, если не напоминать. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #67 1 декабря 2010 Сам не говори с ней) через некоторое время ей станет уныло, и она сама подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #68 1 декабря 2010 Это привет пд, короче ситация такая захожу домой ну ключи свои все открываю дверь, вроде тишина, некого нет разделся сматрю сеструхина комната закрыта ну я че решил глянуть че там и короче застукал ее за мастурбацией или как там это у баб называется и короче она вроде как оргазм получала меня даж не заметила потом спалила и ...разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #69 1 декабря 2010 призываю людей с правами отсутствие фото + избыток троллфесов + сомнительная бравада достижениями на половом фронте дело попахивает говнотемой - троечку автору в знак неодобрения ты просто ему завидуешь. он видел женскую письку, в живую причем я живу в общаге я видел такое после чего культурные люди из цивилизованного общества уходят или в монастырь, или в дом для душевнобольных но письку то женскую не видел у меня смешанная общага а письку все равно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #70 1 декабря 2010 Сам не говори с ней) через некоторое время ей станет уныло, и она сама подойдёт ты такой классный, хочу твой автограф или сигну от тя Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #71 1 декабря 2010 я живу в общаге я видел такое после чего культурные люди из цивилизованного общества уходят или в монастырь, или в дом для душевнобольных ты видел SFa на соло миде со статом 0-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #72 1 декабря 2010 Сам не говори с ней) через некоторое время ей станет уныло, и она сама подойдёт ты такой классный, хочу твой автограф или сигну от тя а ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #73 1 декабря 2010 Вопрос к автору. Внимание вопрос : Автор, когда вы увидели это "зрелище" у вас встал !? у меня бы взлетел встал чесно скажу хоть дрова коли так она еще высший чтоли оргазм получала это вроде у них когда на пике уже еще и постанывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #74 1 декабря 2010 смешная история)) http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 1 декабря 2010 пока топик без фото не удалили, то я помечтал, чтобы я делал в такой ситуации офк никакой прибыли кроме реального доставляющего троллинга не поиметь почаще абузить двусмысленные фразочки в присутствии родственников или общих знакомых да погромче а-ля "чё ты там теребишь так долго" етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #76 1 декабря 2010 я живу в общаге я видел такое после чего культурные люди из цивилизованного общества уходят или в монастырь, или в дом для душевнобольных ты видел SFa на соло миде со статом 0-30? я видел :bIbIbIblya: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #78 1 декабря 2010 Вопрос к автору. Внимание вопрос : Автор, когда вы увидели это "зрелище" у вас встал !? у меня бы взлетел встал чесно скажу хоть дрова коли так она еще высший чтоли оргазм получала это вроде у них когда на пике уже еще и постанывала Долго пялился или сразу из комнаты выбежал, как ошпаренный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #79 1 декабря 2010 пока топик без фото не удалили, то я помечтал, чтобы я делал в такой ситуации офк никакой прибыли кроме реального доставляющего троллинга не поиметь почаще абузить двусмысленные фразочки в присутствии родственников или общих знакомых да погромче а-ля "чё ты там теребишь так долго" етк а какже дружеский секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #80 1 декабря 2010 Вопрос к автору. Внимание вопрос : Автор, когда вы увидели это "зрелище" у вас встал !? у меня бы взлетел встал чесно скажу хоть дрова коли так она еще высший чтоли оргазм получала это вроде у них когда на пике уже еще и постанывала Долго пялился или сразу из комнаты выбежал, как ошпаренный ? до конца палил +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение