Dreamless #81 1 декабря 2010 Да у всех бы встал Офк кроме Хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #82 1 декабря 2010 Вопрос к автору. Внимание вопрос : Автор, когда вы увидели это "зрелище" у вас встал !? у меня бы взлетел встал чесно скажу хоть дрова коли так она еще высший чтоли оргазм получала это вроде у них когда на пике уже еще и постанывала Долго пялился или сразу из комнаты выбежал, как ошпаренный ? до конца палил +))) красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #83 1 декабря 2010 надо было ворваться и присунуть офк ну или внаглую надрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #84 1 декабря 2010 Это привет пд, короче ситация такая захожу шликала в своей комнате, брат внезапно пришел, ну ключи свои все открывет дверь, вроде тишина, некого нет разделся смотрит моя комната закрыта ну он че решил глянуть че там и короче он застукал меня за мастурбацией или как там это у нас называется и короче я вроде как оргазм получала его даж не заметила потом спалила и начела меня крыть матом,всякой хуйней в него кидать, перстала разговаривать со ним, краснею рядом со мной и убегаю, он мне пытается обьяснить говарит да ладно че ты я и не такое видал, я все равно нахуй его посылаю, как мне теперь шликать дальше, а то обижена на него как не как сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #85 1 декабря 2010 Вопрос к автору. Внимание вопрос : Автор, когда вы увидели это "зрелище" у вас встал !? у меня бы взлетел встал чесно скажу хоть дрова коли так она еще высший чтоли оргазм получала это вроде у них когда на пике уже еще и постанывала Долго пялился или сразу из комнаты выбежал, как ошпаренный ? до конца палил +))) кинул ссылку твоим предкам и сестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #86 1 декабря 2010 надо было ворваться и присунуть офк ну или внаглую надрачивать она ананирует или как это там.. а он присел рядом на стульчак и .. фап-фап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #87 1 декабря 2010 Это привет пд, короче ситация такая захожу шликала в своей комнате, брат внезапно пришел, ну ключи свои все открывет дверь, вроде тишина, некого нет разделся смотрит моя комната закрыта ну он че решил глянуть че там и короче он застукал меня за мастурбацией или как там это у нас называется и короче я вроде как оргазм получала его даж не заметила потом спалила и начела меня крыть матом,всякой хуйней в него кидать, перстала разговаривать со мной, краснею рядом со мной и убегаю, он мне пытается обьяснить говарит да ладно че ты я и не такое видал, я все равно нахуй его посылаю, как мне теперь шликать дальше, а то обижена на него как не как сестра ты что еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #88 1 декабря 2010 автор до сих пор не запостил? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #89 1 декабря 2010 У меня была такая же ситуация, но я трахнул ее http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #91 1 декабря 2010 Это привет пд, короче ситация такая захожу шликала в своей комнате, брат внезапно пришел, ну ключи свои все открывет дверь, вроде тишина, некого нет разделся смотрит моя комната закрыта ну он че решил глянуть че там и короче он застукал меня за мастурбацией или как там это у нас называется и короче я вроде как оргазм получала его даж не заметила потом спалила и начела меня крыть матом,всякой хуйней в него кидать, перстала разговаривать со ним, краснею рядом со мной и убегаю, он мне пытается обьяснить говарит да ладно че ты я и не такое видал, я все равно нахуй его посылаю, как мне теперь шликать дальше, а то обижена на него как не как сестра убогий :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #92 1 декабря 2010 Ну блин просто забей на эту тему - через 2,3 дня пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #93 1 декабря 2010 Это привет пд, короче ситация такая захожу шликала в своей комнате, брат внезапно пришел, ну ключи свои все открывет дверь, вроде тишина, некого нет разделся смотрит моя комната закрыта ну он че решил глянуть че там и короче он застукал меня за мастурбацией или как там это у нас называется и короче я вроде как оргазм получала его даж не заметила потом спалила и начела меня крыть матом,всякой хуйней в него кидать, перстала разговаривать со ним, краснею рядом со мной и убегаю, он мне пытается обьяснить говарит да ладно че ты я и не такое видал, я все равно нахуй его посылаю, как мне теперь шликать дальше, а то обижена на него как не как сестра дружок у тебя рак помоему :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #94 1 декабря 2010 завтра зайду,посмотрим, что можно придумать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #95 1 декабря 2010 дай её телефончик, решу проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmaZinG-.- #98 1 декабря 2010 Да у всех бы встал Офк кроме Хантера у Хантера встал бы...но никто бы не увидел офк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 1 декабря 2010 не знаю почему ещё не было,тут всё про сесттру же Мальчишник - Сестра (live) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #100 1 декабря 2010 еще раз будешь подсматривать за мной-убью http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение