GRIMM #101 1 декабря 2010 Это привет пд, короче ситация такая захожу домой ну ключи свои все открываю дверь, вроде тишина, некого нет разделся сматрю сеструхина комната закрыта ну я че решил глянуть че там и короче застукал ее за мастурбацией или как там это у баб называется и короче она вроде как оргазм получала меня даж не заметила потом спалила и начела меня крыть матом,всякой хуйней в меня кидать, перстала разговаривать со мной, краснеет рядом со мной и убегает я ей пытаюсь обьяснить говарю да ладно че ты я и не такое видал, она всерано нахуй меня посылает как перед ней извинится, а то обижена на меня как не как сестра ИНСЦЕНТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #102 1 декабря 2010 попахивает пиздабольством http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #103 1 декабря 2010 Это привет пд, короче ситация такая захожу домой ну ключи свои все открываю дверь, вроде тишина, некого нет разделся сматрю сеструхина комната закрыта ну я че решил глянуть че там и короче застукал ее за мастурбацией или как там это у баб называется и короче она вроде как оргазм получала меня даж не заметила потом спалила и начела меня крыть матом,всякой хуйней в меня кидать, перстала разговаривать со мной, краснеет рядом со мной и убегает я ей пытаюсь обьяснить говарю да ладно че ты я и не такое видал, она всерано нахуй меня посылает как перед ней извинится, а то обижена на меня как не как сестра ИНСЦЕНТ :pray: поделись опытом что-ли после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #104 1 декабря 2010 злиться на тебя она всё равно рано или поздно перестанет Лучше не упускать шанса поподъёбывать её недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiglik #105 1 декабря 2010 link=topic=179367.msg2023936177#msg2023936177 date=1291234776] Это привет пд, короче ситация такая захожу домой ну ключи свои все открываю дверь, вроде тишина, некого нет разделся сматрю сеструхина комната закрыта ну я че решил глянуть че там и короче застукал ее за мастурбацией или как там это у баб называется и короче она вроде как оргазм получала меня даж не заметила потом спалила и начела меня крыть матом,всякой хуйней в меня кидать, перстала разговаривать со мной, краснеет рядом со мной и убегает я ей пытаюсь обьяснить говарю да ладно че ты я и не такое видал, она всерано нахуй меня посылает как перед ней извинится, а то обижена на меня как не как сестра ИНСЦЕНТ :pray: поделись опытом что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #106 1 декабря 2010 злиться на тебя она всё равно рано или поздно перестанет Лучше не упускать шанса и поёбывать её недельку fxd после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #110 1 декабря 2010 Как аватарку се сделать? у сестры автора спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #111 1 декабря 2010 Как аватарку се сделать? уебкам нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #112 1 декабря 2010 печаль Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #113 1 декабря 2010 пиздец автор,ты бля походу извращуга жесткий,подсмарел за сестрой и теперь бля у пд спрашиваешь че делать,пд тебе то и дело отвечает трахай ее,а тебе похуй,так что ты решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 1 декабря 2010 Как аватарку се сделать? уебкам нельзя. как это нельзя? я же сделал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #116 1 декабря 2010 реквест на фотку и кол-во лет сестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #117 1 декабря 2010 Родителям расскажи, они ее с дому выгонят тебе квартира останется «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #118 1 декабря 2010 послушал походупошел ебать ее :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #119 1 декабря 2010 Как аватарку се сделать? уебкам нельзя. как это нельзя? я же сделал ты элитный уебок ты же аскми, тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #120 1 декабря 2010 реквест на фотку и кол-во лет сестре 13 лет Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение