Krokodil #161 2 декабря 2010 300 страниц. только 8. Ахуенная панда на аве Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #162 2 декабря 2010 пока топик без фото не удалили, то я помечтал, чтобы я делал в такой ситуации офк никакой прибыли кроме реального доставляющего троллинга не поиметь почаще абузить двусмысленные фразочки в присутствии родственников или общих знакомых да погромче а-ля "чё ты там теребишь так долго" етк ахаха чото доставило пиздец давно так не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell^Frog #163 2 декабря 2010 Автор не очень раз спрашивает сдесь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #164 2 декабря 2010 ну ты ее хотя бы выебал? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #165 2 декабря 2010 Да вы задрали со своими раковыми темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #167 2 декабря 2010 1. Нид фотки. 2.ТРАХНИ ЕЁ 3. это ХЕНТАЙ , не путай реал и онимэ. 4. я его сестра. 5. 6.Автор уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #170 2 декабря 2010 она тебя не простит ты ж уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #171 2 декабря 2010 Это привет пд, короче ситация такая захожу домой ну ключи свои все открываю дверь, вроде тишина, некого нет разделся сматрю сеструхина комната закрыта ну я че решил глянуть че там и короче застукал ее за мастурбацией или как там это у баб называется и короче она вроде как оргазм получала меня даж не заметила потом спалила и начела меня крыть матом,всякой хуйней в меня кидать, перстала разговаривать со мной, краснеет рядом со мной и убегает я ей пытаюсь обьяснить говарю да ладно че ты я и не такое видал, она всерано нахуй меня посылает как перед ней извинится, а то обижена на меня как не как сестра Всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #173 2 декабря 2010 стена текста от терансе снова а по сабжану всё уже было сказано . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #174 2 декабря 2010 чтобы наладить отношения с сестрой, ты вынужден устроить сцену она приходить домой с учёбы, а ты бегаешь по хате голый дрочишь, орёшь "слава аллаху за мой славный член", потом кончаешь себе в ладошки и обмазываешь себе лицо своей же спермой, надеваешь шляпу, садишься в кресло, закуриваешь и спрашиваешь "ну как?" иди нахуй короче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #175 2 декабря 2010 НУ что она тебя простила? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #176 2 декабря 2010 чтобы наладить отношения с сестрой, ты вынужден устроить сцену она приходить домой с учёбы, а ты бегаешь по хате голый дрочишь, орёшь "слава аллаху за мой славный член", потом кончаешь себе в ладошки и обмазываешь себе лицо своей же спермой, надеваешь шляпу, садишься в кресло, закуриваешь и спрашиваешь "ну как?" иди нахуй короче.. f[f[f[ оценил weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #177 2 декабря 2010 Вам предложат деревянные костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #178 2 декабря 2010 Slipknot - People = Shit javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #179 2 декабря 2010 Slipknot - People = Shit Slipknot - Ramil = Shit Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение