Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexxOne

Люди помогите дело серьезное!!! Возможна драка один против толпы!!!! не проходим

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

как же пиздато открыть зимой окно, чтобы свежий воздух наполнил комнату.

прям мурашки по коже

Поделиться сообщением

прям мурашки по коже

Блять, с окон дует ноги мерзнут в общаге!

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

eXx link=topic=179380.msg2023938045#msg2023938045 date=1291251010]

да ты не кипишуй, я же написал что делать.

Либо ты меня троллишь, либо ты относишься к даунам  :ohpalevo:

твое дело - копипастить из вконтакта сюда и отсюда - вконтакт, работай и не выебывайся.  :subj:

Поделиться сообщением

блять автор лох

это понятно только лишь потому

что он на продоте :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

автор уже умер?

Поделиться сообщением

прям мурашки по коже

часто так делаю, еще люблю высовываться в окно на пару сек :avtoradolf:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем все просто,но ты уебок как не как,и поэтому папа АДОЛЬФ тебя научит

1)Перестань называть его штрихом,вообще забудь это слово ты задрот пиздец :avtorklif:

2)Привратись в психа иди на кладбище откопай свежую магилу вытащи гроб достань из него все лишнее вымай и поствь в двери к шриху или как ты его там называеш блеать баран :avtorklif:

3)он закроется дома так как обасытся а ты ровно в поночь зарпвь пилу бензином и канай к его подьезду,завиди ее ещо когда будиш на улице,и поднимайся поддавая оборотов пеле на его таж,выпили нахуй замок и вырижи нахуй всю ее сьемю блеать подрочи на их останки фарша и скорми бездомным сука!

4)Дальше шлеш всем его друзьям с его телифона смску,мол завтро лоха этого будим пиздить толпой,я узнал что он пиздец долбоеб и задает вопросы девственикам школьникками нефарам и скейтерам с кагото там геймерского форума,вообщем его можно отпиздить а потмо и выебать занять на телифончики и выложить в коантакт и все школе по блютусу скинуть,вообщем завтро на поле в 22 00 сука стрела!

Ну вообщем пацаны пошли на поле на окрайну города где куруза растет,пришли а не тебя не друга их нету,и они такие звонят на его телифон,темно нехуя невидно но сука телифон зазвонил в темноте,они пошли на звук и уперлись в комбайн,он тутдже включил фары завел двигатель и перехуярил всех наборы для холодца :metal:,всем пиздец курузу в перемешку с мазгами сука кишками хуярит граза дождь и при очередном свете молнии твоей зларадно смеющиеся лицо отрожается в стелке кровой машине под новазнием комбайн!

Ты приходиш домой моишся,вьебываешся герочем собераеш сумку,ложишся спать,на утро приходят КОПЫ и забирают тебя,садят на 20 лет,телка тебя длет ты выходиш такой крутой с сигаретой в касухи с шипами лысый весь в партаках,и она такая ивени я неждала,а ты такой извени -и достаеш восьмистволку и перехуяриваеш весь бар в кактором она сидела дискатека белать или чото там,и такой одиваеш очки и такой,говраиш всему этому мясу каторое стикает по столкику всему этому фаршу ктаорый лежит на полу слудещие "А МНЕ ПОХУЙ,я уже давно ебу пацанов,так как я зек,а зеки ебут пацанов :buba:,садишся на папутку до куданибудь и уезжаеш,становишся фермером в деревушке бухаеш заводш доярку живеш,все вот впринцепе и конец совета,романтика!

Поделиться сообщением

Гость S0und

адольф дело говорит votvam.gif

Поделиться сообщением

Гость baksz

:hmm: слишком жестоко

вместо бензопилы я бы взял молоточек для дробления льда

и бил в глаза

Поделиться сообщением

первый пост не читал.

как то чудесным зимним вечером шел домой, мне навстречу шли два пьяных уебана. поровнявшись со мной, один из них толкнул второго на меня. тот упал и задел меня. первый разворачивается,хватает меня за пуховик и начинат тянуть за собой со словами "СЛЫ ТЫ ЧО БЛЯ БЫКУЕШЬ. ПОЙДЕМ ПОПИЗДИМ". :palevo: я сначала растерялся, но потом понял, что ребята очень опасные (возможно даже есть нож). одернул руку и уебал с левой в висок, тот упал. второй же поднялся и попер на меня, ну я не долго думая пнул его в пузо и побежал. :rickroll:

кул стори

мой ярик кузнецов

179919.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

предложи ему все загладить мирно и предложи свои интим услуги

Поделиться сообщением

предложи ему все загладить мирно и предложи свои интим услуги

ога а когда он ими воспользуется скажи что у тебя спид,вот будет умора,с справку поделай к кож вен диспонцере,пусть пидрила пойдет и повешается сам :rickroll:

Поделиться сообщением

посмотри джеки чана

он там один вс толпа

мб научишься

Поделиться сообщением

22806947.jpg

а он такой, помогите хулиганы зрения лишают...

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

22806947.jpg

а он такой, помогите хулиганы зрения лишают...

а я такой

ХА-ХА-ХА

иди нахуй шутки учи,мразь безшуточная :avtorklif:

Поделиться сообщением

Адольф решил дело

Поделиться сообщением

автор гусь

Поделиться сообщением

• Создать...