BbIPODOK #281 2 декабря 2010 Бери с собой шейка чтоб он в толпу влетел в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kam1ck #282 2 декабря 2010 Получи пизды, отдай ему бабу и петухом его стань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #283 2 декабря 2010 ахаахха https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LdI_S1Mpl.e #284 2 декабря 2010 Так я тебе скажу,пормальный бы пацан не сказал:и угражает мне, что только я появлюсь на дискотеке или вообще на его глаза, то капец, от него и от его друзей! .Это первое.Второе смотря кто эти парни если норм челы(хотя врядли,норм с такими как он не водятса),но все может быть.3-смотря как ты с корешами и как он с корешами стоите в районе,городе етк.Если приблизительно равно то тереть надо или ебашить.По делу у тебя как по габаритам???Чем то занемаешся???Короч вообщем сопоставив все,что выше сказано говориш парням не боись тяните если,что.Идете на место веселитесь,трогаете телок за жопы етк.,(меньше бухай и не кури шмаль),подходят парни мол идем поговорим-ты отвечаеш давай говорить,начинает быковать стой на своем(им надо поговорить),(твои на подхвате рядом),только тянуть пихать,что либо начинает сразу ебаш(никого не слушай:бить в нос,ногами и прочую дрянь галимый тупорезов) по печени или бороде(работает инфа 100%).Начинаю тебя пару шеловек щимить твои подрываются и отбиваете им кабины...Потом начнутся терки,но ты то прав...думай сам,что и куда.А вообще пилотка ничейная это не повод,но начали уже на тебя вииснуть(честь,гордость...)-за это надо стоять и за правду всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #285 2 декабря 2010 Так я тебе скажу,пормальный бы пацан не сказал:и угражает мне, что только я появлюсь на дискотеке или вообще на его глаза, то капец, от него и от его друзей! .Это первое.Второе смотря кто эти парни если норм челы(хотя врядли,норм с такими как он не водятса),но все может быть.3-смотря как ты с корешами и как он с корешами стоите в районе,городе етк.Если приблизительно равно то тереть надо или ебашить.По делу у тебя как по габаритам???Чем то занемаешся???Короч вообщем сопоставив все,что выше сказано говориш парням не боись тяните если,что.Идете на место веселитесь,трогаете телок за жопы етк.,(меньше бухай и не кури шмаль),подходят парни мол идем поговорим-ты отвечаеш давай говорить,начинает быковать стой на своем(им надо поговорить),(твои на подхвате рядом),только тянуть пихать,что либо начинает сразу ебаш(никого не слушай:бить в нос,ногами и прочую дрянь галимый тупорезов) по печени или бороде(работает инфа 100%).Начинаю тебя пару шеловек щимить твои подрываются и отбиваете им кабины...Потом начнутся терки,но ты то прав...думай сам,что и куда.А вообще пилотка ничейная это не повод,но начали уже на тебя вииснуть(честь,гордость...)-за это надо стоять и за правду всегда кто прочитал тот дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #286 2 декабря 2010 link=topic=179380.msg2023939700#msg2023939700 date=1291282888] eXx link=topic=179380.msg2023936422#msg2023936422 date=1291236011] А теперь это всё в источник копипаста http://vkontakte.ru/topic-1073676_23718643?offset=last#scroll #5 Жека Волков вчера в 23:45 напиши на prodota.ru, там тебе помогут, даже могут найти реального бойца(ник Hunter) на сайте. * Сообщение * Это спам F{F{F{F{F{FF{F{F{F{ <KZNM АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #287 2 декабря 2010 link=topic=179380.msg2023939700#msg2023939700 date=1291282888] eXx link=topic=179380.msg2023936422#msg2023936422 date=1291236011] А теперь это всё в источник копипаста http://vkontakte.ru/topic-1073676_23718643?offset=last#scroll #5 Жека Волков вчера в 23:45 напиши на prodota.ru, там тебе помогут, даже могут найти реального бойца(ник Hunter) на сайте. * Сообщение * Это спам F{F{F{F{F{FF{F{F{F{ <KZNM АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Хантер тебя СПАСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #288 2 декабря 2010 Набей бабе ебало так, чтобы кровавые сопли текли всю её извилистую дорогу домой на переломанных ногах, а обломок ребра вонзился в лёгкое вызывая кровавую харкотину. Скажи пацану что сука напиздела и ты вообще не при делах. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #289 2 декабря 2010 link=topic=179380.msg2023939700#msg2023939700 date=1291282888] eXx link=topic=179380.msg2023936422#msg2023936422 date=1291236011] А теперь это всё в источник копипаста http://vkontakte.ru/topic-1073676_23718643?offset=last#scroll #5 Жека Волков вчера в 23:45 напиши на prodota.ru, там тебе помогут, даже могут найти реального бойца(ник Hunter) на сайте. * Сообщение * Это спам F{F{F{F{F{FF{F{F{F{ <KZNM АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА [F{{хАХАХхХХАХАf[[{ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жда нихуя тут нету :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LdI_S1Mpl.e #290 2 декабря 2010 Так я тебе скажу,пормальный бы пацан не сказал:и угражает мне, что только я появлюсь на дискотеке или вообще на его глаза, то капец, от него и от его друзей! .Это первое.Второе смотря кто эти парни если норм челы(хотя врядли,норм с такими как он не водятса),но все может быть.3-смотря как ты с корешами и как он с корешами стоите в районе,городе етк.Если приблизительно равно то тереть надо или ебашить.По делу у тебя как по габаритам???Чем то занемаешся???Короч вообщем сопоставив все,что выше сказано говориш парням не боись тяните если,что.Идете на место веселитесь,трогаете телок за жопы етк.,(меньше бухай и не кури шмаль),подходят парни мол идем поговорим-ты отвечаеш давай говорить,начинает быковать стой на своем(им надо поговорить),(твои на подхвате рядом),только тянуть пихать,что либо начинает сразу ебаш(никого не слушай:бить в нос,ногами и прочую дрянь галимый тупорезов) по печени или бороде(работает инфа 100%).Начинаю тебя пару шеловек щимить твои подрываются и отбиваете им кабины...Потом начнутся терки,но ты то прав...думай сам,что и куда.А вообще пилотка ничейная это не повод,но начали уже на тебя вииснуть(честь,гордость...)-за это надо стоять и за правду всегда кто прочитал тот дурак да дурак,но так все решается,или просто лутше забыковать и получить пол кабины и парней подставить...Так?Всегда надо знать с кем имееш дело и на,что способен сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #293 2 декабря 2010 "Выстави его солом"(с),ведь он уже накосячил,если при этом его кореша начнут быковать то все кто будут вокруг поймут что это за чмошники. В итоге ты бьёшь всем ебало, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 2 декабря 2010 парень то нормальный а друзей нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #296 2 декабря 2010 с даггера врывайся в толпу и кастуй блэкхоул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #297 2 декабря 2010 Так я тебе скажу,пормальный бы пацан не сказал:и угражает мне, что только я появлюсь на дискотеке или вообще на его глаза, то капец, от него и от его друзей! .Это первое.Второе смотря кто эти парни если норм челы(хотя врядли,норм с такими как он не водятса),но все может быть.3-смотря как ты с корешами и как он с корешами стоите в районе,городе етк.Если приблизительно равно то тереть надо или ебашить.По делу у тебя как по габаритам???Чем то занемаешся???Короч вообщем сопоставив все,что выше сказано говориш парням не боись тяните если,что.Идете на место веселитесь,трогаете телок за жопы етк.,(меньше бухай и не кури шмаль),подходят парни мол идем поговорим-ты отвечаеш давай говорить,начинает быковать стой на своем(им надо поговорить),(твои на подхвате рядом),только тянуть пихать,что либо начинает сразу ебаш(никого не слушай:бить в нос,ногами и прочую дрянь галимый тупорезов) по печени или бороде(работает инфа 100%).Начинаю тебя пару шеловек щимить твои подрываются и отбиваете им кабины...Потом начнутся терки,но ты то прав...думай сам,что и куда.А вообще пилотка ничейная это не повод,но начали уже на тебя вииснуть(честь,гордость...)-за это надо стоять и за правду всегда такое надо в подпись ебашить :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #298 2 декабря 2010 denis_shepitko@mail.ru пишите на мыло даст дельный совет [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #299 2 декабря 2010 Алекс (митспин или как ты там) вот человек кто решит твои проблемы http://prodota.ru/index.php/topic,179776.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #300 2 декабря 2010 с даггера врывайся в толпу и кастуй блэкхоул edinstenniy adekvatniy otvet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение