Analstriker- #361 4 декабря 2010 тролотема на 18 страниц этоэ пиздец :NYavtorklif: пд любит драки :NYavtoradolf: aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #362 4 декабря 2010 не читал, но думаю, автор обычный дотер и зассал weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #363 4 декабря 2010 4 :NYrickroll: Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #364 4 декабря 2010 Так-то, думаю, эта самка, хочет вас между собой свести чтобы вы набили друг другу ебучку!Нахуй такую дуру, не может расталкавать парню, который ей не нравится!У тебя вариант только, напасть первым, а там пусть что будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #365 4 декабря 2010 ТС отпишись если жив :NYtrollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #366 4 декабря 2010 автора отпиздили? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #367 4 декабря 2010 автора отпиздили? пока нет, но он стремится к этому и на верном пути "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #369 4 декабря 2010 паста баян :NYdunno: дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #370 4 декабря 2010 там балотелли и боатенг подрались на тренировке, а вы тут школьников 12летних на 18 страниц обсуждаете :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #371 4 декабря 2010 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #372 4 декабря 2010 автора отпиздили все таки? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #374 4 декабря 2010 Позвать корешей и выйти 1х1 Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #375 4 декабря 2010 упасть на колени и полить о пощаде а девку отдать на растерзание корешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #377 4 декабря 2010 вы ебанутые или не читали первые 2 страницы? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #378 4 декабря 2010 ну чтож, я думаю автору пизда Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #380 4 декабря 2010 ебать у вас в россии всегда такая хуйня? что это за понятия пидорские, за бабу ебало бить, да и толпой ебашить по беспределу, уёбки обосанные пиздец, подойди с пацанами поговорите выведи его 1на1 дай пизды сука баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение