FloFzZz #101 1 декабря 2010 не боюсь холода , сплю в труселях онли evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #102 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #103 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать Отползай, когда она уснет. Только кровать большая нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #104 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать и что ты ожидаешь услышать от пд? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была толкать к хуям собачим http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #107 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была Она намекает на секс, а ты далбаеб Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #108 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была толкать к хуям собачим вот ты какая. ок Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #109 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была толкать к хуям собачим ахах это ты пинаешься во сне и я и одеяло перетягиваешь http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #110 1 декабря 2010 Ну вы блин насоветуете, советчики, а меня :ebet: потом Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #111 1 декабря 2010 сплю голый и похуй что если за ночь раскроюсь, то по утру мой спящий хер находится на всеобщем обозрении [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #112 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была толкать к хуям собачим ахах это ты пинаешься во сне и я и одеяло перетягиваешь хахахахха да ,у меня до сих пор синяк кстати :D http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #113 1 декабря 2010 Ну вы блин насоветуете, советчики, а меня :ebet: потом бля подруга или девушка твоя? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #114 1 декабря 2010 сплю голый и похуй что если за ночь раскроюсь, то по утру мой спящий хер находится на всеобщем обозрении гишпанец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #115 1 декабря 2010 Короче, пошёл тестить спатьё в голом виде, всем споки Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #116 1 декабря 2010 Ну вы блин насоветуете, советчики, а меня :ebet: потом бля подруга или девушка твоя? А еще не определил но для нее Она моя девушкаС какой целью интересуешься ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #117 1 декабря 2010 сплю голый и похуй что если за ночь раскроюсь, то по утру мой спящий хер находится на всеобщем обозрении гишпанец же огошеньки че там констанция еще в разъездах? можно было бы напиться ато мне жить осталось месяц отсилы [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #118 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была толкать к хуям собачим ахах это ты пинаешься во сне и я и одеяло перетягиваешь хахахахха да ,у меня до сих пор синяк кстати :D А что розовые с Баунти ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #119 1 декабря 2010 сплю голый и похуй что если за ночь раскроюсь, то по утру мой спящий хер находится на всеобщем обозрении гишпанец же огошеньки че там констанция еще в разъездах? можно было бы напиться ато мне жить осталось месяц отсилы Четверг/пятницу я занят, на выходных можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #120 1 декабря 2010 Ну вы блин насоветуете, советчики, а меня :ebet: потом бля подруга или девушка твоя? А еще не определил но для нее Она моя девушкаС какой целью интересуешься ? трахни её и пойду тоже спать а то кота щас хуй с подушки прогонишь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение