D^String #121 1 декабря 2010 Сплю в постели Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #122 1 декабря 2010 сплю голый и похуй что если за ночь раскроюсь, то по утру мой спящий хер находится на всеобщем обозрении гишпанец же огошеньки че там констанция еще в разъездах? можно было бы напиться ато мне жить осталось месяц отсилы Четверг/пятницу я занят, на выходных можно на выходных я занят некст неделя мб дотеров за жопы созвать? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #125 1 декабря 2010 сплю голый и похуй что если за ночь раскроюсь, то по утру мой спящий хер находится на всеобщем обозрении гишпанец же огошеньки че там констанция еще в разъездах? можно было бы напиться ато мне жить осталось месяц отсилы Четверг/пятницу я занят, на выходных можно на выходных я занят некст неделя мб дотеров за жопы созвать? посмотрим ближе к телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #127 1 декабря 2010 сплю на полу хуево тебе однако http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #128 1 декабря 2010 а то кота щас хуй с подушки прогонишь трахни его Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #129 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была толкать к хуям собачим ахах это ты пинаешься во сне и я и одеяло перетягиваешь хахахахха да ,у меня до сих пор синяк кстати :D А что розовые с Баунти ? да мы так, развлекались. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #130 1 декабря 2010 а то кота щас хуй с подушки прогонишь трахни его ну сегодня мы меняемся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #131 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была толкать к хуям собачим ахах это ты пинаешься во сне и я и одеяло перетягиваешь хахахахха да ,у меня до сих пор синяк кстати :D А что розовые с Баунти ? да мы так, развлекались. Хотя по последним постам Банни мне все больше кажется, что никакая она не девушка Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #132 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была толкать к хуям собачим ахах это ты пинаешься во сне и я и одеяло перетягиваешь хахахахха да ,у меня до сих пор синяк кстати :D А что розовые с Баунти ? да мы так, развлекались. Хотя по последним постам Банни мне все больше кажется, что никакая она не девушка Ритка Bunny Калашникова Ебать меня два раза в воскресенье Пол: мужской Семейное положение: встречается с Iris Bounty ты все правильно понял http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #133 1 декабря 2010 АХАХАХА http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #134 1 декабря 2010 подпись пиздатая баунти :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #135 1 декабря 2010 а я не могу спать без одеяла даже летом обязательно должно рядом лежать, а то не комфортно Все вы такие :stenka: А вот люблю простор, а подруга постоянно жмется. Что делать С прошлой та же петрушка была толкать к хуям собачим ахах это ты пинаешься во сне и я и одеяло перетягиваешь хахахахха да ,у меня до сих пор синяк кстати :D А что розовые с Баунти ? да мы так, развлекались. Хотя по последним постам Банни мне все больше кажется, что никакая она не девушка Ритка Bunny Калашникова Ебать меня два раза в воскресенье Пол: мужской Семейное положение: встречается с Iris Bounty ты все правильно понял я же :hatol: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #136 1 декабря 2010 ЧтоО? Банни не девушка Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #137 1 декабря 2010 ЧтоО? Банни не девушка нет офк и не мальчик Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #138 1 декабря 2010 ЧтоО? Банни не девушка паника паника пиздец да ?вот так поворот http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #139 1 декабря 2010 новая драма на пд http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #140 1 декабря 2010 ЧтоО? Банни не девушка нет офк и не мальчик Толстый мужик, с недельной щетиной, в помятых брюках, с желтыми зубами, слипшимися волосами и подбитым глазом ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение