Simb #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ава лучше всех Спасибо Аскмеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 1 декабря 2010 окей согласен привет сиимб Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 1 декабря 2010 понятно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #4 1 декабря 2010 Я знал кого тебе посоветовать Как поменял аватарку? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 1 декабря 2010 кстати как я поменял то если недоступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #6 1 декабря 2010 Ну есть только 1 вариант Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 1 декабря 2010 кстати как я поменял то если недоступно? там токо кажется олдскулам можно или админы хз Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 1 декабря 2010 лол моя ава лучше всех спасибо stlime А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9 1 декабря 2010 лол моя ава лучше всех спасибо stlime дурак чтоли У МЕНЯ ШАПКА НА ГЛАЗА ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #10 1 декабря 2010 лол моя ава лучше всех спасибо stlime А я думал ты сам сделал Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 1 декабря 2010 Моя ава лучше всех, потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13 1 декабря 2010 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: бля это охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 1 декабря 2010 лол моя ава лучше всех спасибо stlime А я думал ты сам сделал криворукий каюсь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 1 декабря 2010 аскмеху пора деньги на вас делать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16 1 декабря 2010 бля мне шапку бы захерачить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #17 1 декабря 2010 аскмеху пора деньги на вас делать проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 1 декабря 2010 аскмеху пора деньги на вас делать не ну неанимированые я тоже могу хочешь в пеинте 2 полоски на голове у женщины нарисую?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение