Nami #42 2 декабря 2010 Согласен с предыдущим оратором. Если есть возможность бухать по кд - надо бухать по кд. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temnyshnique #43 2 декабря 2010 автор набивай кресты становись ейджером и пизиди алкашей, всю злость из за того что не пьешь будешь на них срывать серьезно http://www.lastfm.ru/user/TeMHyLIIHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #44 2 декабря 2010 просто откажись и все. или ты человек не имеющий силы воли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #45 2 декабря 2010 хочешь -бухай главное вовремя остоновиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #46 2 декабря 2010 у меня из за этого друг умер... http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 2 декабря 2010 Бытует мнение, что ты просто алкаш. Иди лечись. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #48 2 декабря 2010 За советом "как бросить пить" ты обратился на нужный форум Ведь только тут тебе объяснят, что пить - это нихуя не вредно! У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 2 декабря 2010 Момент с Сектором Газа охуенен javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #52 2 декабря 2010 бухай по есть бабки, когда их не будет - будешь жалеть, что не бухал когда были бабки. только хуй знает, что ждёт твою печень?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #53 2 декабря 2010 бля я инода вообще не пью) но бывает прям такие дни, вечером усталость пиздец, охота прям выпить какую нибудь баночку козла PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #56 2 декабря 2010 алкашня уже пошла(Пей сок,займись спортом,бросай курить-залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 2 декабря 2010 алкашня уже пошла(Пей сок,займись спортом,бросай курить-залог успеха хули ты тут тогда забыл? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение