exzellenz #101 2 декабря 2010 я бы вас всех в концлагере постриг бы перед газовой камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARMELITA- #102 2 декабря 2010 Стригусь ~ 2 раза в месяц, дома, машинкой. 850 это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #103 2 декабря 2010 Чуток снять. Виски прямые. Челку не слишком короткую. И усе Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #104 2 декабря 2010 Стригусь как солдат http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #105 2 декабря 2010 Лысина идёт только спортивным, а я дрыщ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #106 2 декабря 2010 ну имею длинные волосы. Что бы профилироваться отдаю рублей 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #107 2 декабря 2010 Новая тема для того чтобы попданиться. Рассказываем как у вас проходит дело в парикмахерских, что говорите там, как любите стричься, цены и тд? Я, например, вчера подстригся в новом салоне. Стригла пиздатая телка лет 28-30, блондинка. Ржала все время ибо я на вопросы - А тут нормально? А вискИ как? А челка как?; всегда отвечал - Я хз, смотрите сами Стригусь дефолтно, сзади чуть подлиннее волосы (но без фанатизма), чисто чтобы не было как ГОРШОК бтв отдал 850р (салон в центре нск) - помыла голову 2 раза + гель + сушка и тд за такие деньги еще и отсосать могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #108 2 декабря 2010 Хвост сзади, а спереди и по бокам коротенькие, ну и чуб норм такой NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #109 2 декабря 2010 обычно коротко стригусь, мама стрижёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #110 2 декабря 2010 Нормальная стрижка всегда > 500 руб. Дешевле- хуйня. Стричься не в салоне это вообще Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 2 декабря 2010 Нормальная стрижка всегда > 500 руб. Дешевле- хуйня. Стричься не в салоне это вообще как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #112 2 декабря 2010 Вы че ебанулись? Попросите маму купить машинку Последний раз 2 года назад стригся на своё 18летие.Щяс блядь не стригусь.Отрощу волосы и стану Киркоровым.Хожу по району пизжу лысых,говорю не отрастишь блядь набью ебало завтра мразь Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #113 2 декабря 2010 Нормальная стрижка всегда > 500 руб. Дешевле- хуйня. Стричься не в салоне это вообще мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #114 2 декабря 2010 стригусь в одном и том же салоне уже 2 года. бесит искать новый салон с разумными ценами, выстраивать отношения с мастерами. дороже 500 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #115 2 декабря 2010 хуярб под насадку 9 или 6 будеш пиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #116 2 декабря 2010 Хожу по району пизжу лысых,говорю не отрастишь блядь набью ебало завтра мразь не пиздиш ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #117 2 декабря 2010 личный парикмахер же :._.: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #118 2 декабря 2010 200р Неочень коротко, неочень длинно Потом поднимаю челку гелем | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cactus303 #120 2 декабря 2010 Стригусь за 12 евро говорю покороче, как постригут так постригут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение