GoldenNight #121 2 декабря 2010 Хожу по району пизжу лысых,говорю не отрастишь блядь набью ебало завтра мразь не пиздиш ли ты часом? ну что ты Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #122 2 декабря 2010 не ну раньше я стригся за 200 рублей в парикмахерских ОЛЕСЯ БЛЯТЬ, МЕЧТА, СВЕТЛАНА, ХУЯНА и прочих быдло салонах но потом понял что там стригут бабки конченные блять либо быдлотвари и стал ходить по норм салонам. последняя время не отдавал меньше 400-500 рублей. но щас открыли новый салон а старый мой закрыли где я стригся. 850 рублей конечно ниразу не платил за помывку+сушку+стрижку, но всё же это не такая большая цена. У нас есть еще Имидж Студия Персона-Лаб (мб видели рекламу по телеку крутили по кд). там я думаю около 1200-1500 казуальная стрижка будет стоить. Зато топово всё. Для новосибирских пидрил - салон СтудиЯ или че то такое, открылся бувально пару недель назад ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #124 2 декабря 2010 в Йошкар-ОЛе спортивная 100 модельная 130-150 если в салоне до 400-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #125 2 декабря 2010 Спортивная Модельная :lol: :lol: сука я такие названия читал в прейскуранте в СУПЕР БЫДЛО парикмахерской лет 15 назад ЕЖИК ЕЩЕ ГОРШОК :lol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #126 2 декабря 2010 у знакомой матери в норм салоне 9-11 миллиметров что ли коротко без чёлки и висков за 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #127 2 декабря 2010 ~400 рублей дефолтная стрижка во владивостоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 2 декабря 2010 Новая тема для того чтобы попданиться. Рассказываем как у вас проходит дело в парикмахерских, что говорите там, как любите стричься, цены и тд? Я, например, вчера подстригся в новом салоне. Стригла пиздатая телка лет 28-30, блондинка. Ржала все время ибо я на вопросы - А тут нормально? А вискИ как? А челка как?; всегда отвечал - Я хз, смотрите сами Стригусь дефолтно, сзади чуть подлиннее волосы (но без фанатизма), чисто чтобы не было как ГОРШОК бтв отдал 850р (салон в центре нск) - помыла голову 2 раза + гель + сушка и тд тоже также отвечаю плачу ~1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #129 2 декабря 2010 Спортивная Модельная :lol: :lol: сука я такие названия читал в прейскуранте в СУПЕР БЫДЛО парикмахерской лет 15 назад ЕЖИК ЕЩЕ ГОРШОК :lol: мы жестко остаем от всех на лет 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #130 2 декабря 2010 стригусь у подруги за паакет фруктов или тортик мне нравится а так стрижка дефолтная от 250 рубчиков Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 2 декабря 2010 сдуру можно хрен сломать не вижу разницы между стрижкой за 200 и 2000, за исключением укладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #132 2 декабря 2010 сдуру можно хрен сломать не вижу разницы между стрижкой за 200 и 2000, за исключением укладки естественно не видишь ибо ты не стригся за 2000, а казуальная хуйня за 200 тебя устраивает ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #134 2 декабря 2010 говорю челку выше бровей на 2 см, по бокам и сзади убрать отдаю 150 деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #135 2 декабря 2010 Спортивная Модельная :lol: :lol: сука я такие названия читал в прейскуранте в СУПЕР БЫДЛО парикмахерской лет 15 назад ЕЖИК ЕЩЕ ГОРШОК :lol: а в дорогих что другие названия? типо стрижка: "пидарок обыкновенный" "чёлка сергея зверева" "противный" "хочешь сказать друзьям что стригся в модном заведении но мало денег? стрижка - противный студент - для тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 2 декабря 2010 сдуру можно хрен сломать не вижу разницы между стрижкой за 200 и 2000, за исключением укладки естественно не видишь ибо ты не стригся за 2000, а казуальная хуйня за 200 тебя устраивает именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #137 2 декабря 2010 сдуру можно хрен сломать не вижу разницы между стрижкой за 200 и 2000, за исключением укладки естественно не видишь ибо ты не стригся за 2000, а казуальная хуйня за 200 тебя устраивает давай под 2мм ты в дорогой, я дома и проверим большая разница ли ах да там же голову моют для тех у каво дома горячей нету :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #138 2 декабря 2010 не ну раньше я стригся за 200 рублей в парикмахерских ОЛЕСЯ БЛЯТЬ, МЕЧТА, СВЕТЛАНА, ХУЯНА и прочих быдло салонах но потом понял что там стригут бабки конченные блять либо быдлотвари и стал ходить по норм салонам. последняя время не отдавал меньше 400-500 рублей. но щас открыли новый салон а старый мой закрыли где я стригся. 850 рублей конечно ниразу не платил за помывку+сушку+стрижку, но всё же это не такая большая цена. У нас есть еще Имидж Студия Персона-Лаб (мб видели рекламу по телеку крутили по кд). там я думаю около 1200-1500 казуальная стрижка будет стоить. Зато топово всё. Для новосибирских пидрил - салон СтудиЯ или че то такое, открылся бувально пару недель назад Вот он понимает. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #139 2 декабря 2010 стригусь за 550 рублей раз в 3 месяца, волосы довольно длинные, но я их отращиваю, уже виски ниже мочек уха и челка ниже глаз на 3 см через годик будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 2 декабря 2010 надеюсь все, кто стригутся в салонах за 1к+, клеят на лоб чек с салона чтоб сразу было видно модного поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение