fb #162 2 декабря 2010 Новая тема для того чтобы попданиться. Рассказываем как у вас проходит дело в парикмахерских, что говорите там, как любите стричься, цены и тд? Я, например, вчера подстригся в новом салоне. Стригла пиздатая телка лет 28-30, блондинка. Ржала все время ибо я на вопросы - А тут нормально? А вискИ как? А челка как?; всегда отвечал - Я хз, смотрите сами Стригусь дефолтно, сзади чуть подлиннее волосы (но без фанатизма), чисто чтобы не было как ГОРШОК бтв отдал 850р (салон в центре нск) - помыла голову 2 раза + гель + сушка и тд мда, ну ты и лох, за 850 р только вот от подружки пришел, которая и работает в ТАКОМ салоне. заплатил ей 100 рублей, она меня и подстригла ахуенненько. а нахуй тебе голову 2 раза мыли? с такой грязной пришел? я и дома могу помыть и высушить. (ну а гель это вобще пиздец!) Я, например, вчера подстригся в новом салоне. Стригла пиздатая телка лет 28-30, блондинка. Ржала все время ибо я на вопросы - А тут нормально? А вискИ как? А челка как?; всегда отвечал - Я хз, смотрите сами ну это ты вобще юморист Сам хожу на военку, поэтому стрижка короткая. Которая может быть как обычной, так и модной если использовать немного воска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #163 2 декабря 2010 Машинка и насадка на 3мм + друг или мать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #164 2 декабря 2010 9 мм а побокам 6 будеш апиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #165 2 декабря 2010 link=topic=179522.msg2023942717#msg2023942717 date=1291301540] 9 мм а побокам 6 будеш апиздатым пацан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #166 2 декабря 2010 link=topic=179522.msg2023942717#msg2023942717 date=1291301540] 9 мм а побокам 6 будеш апиздатым пацан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #167 2 декабря 2010 брею голову бритвой! заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #168 2 декабря 2010 Новая тема для того чтобы попданиться. Рассказываем как у вас проходит дело в парикмахерских, что говорите там, как любите стричься, цены и тд? Я, например, вчера подстригся в новом салоне. Стригла пиздатая телка лет 28-30, блондинка. Ржала все время ибо я на вопросы - А тут нормально? А вискИ как? А челка как?; всегда отвечал - Я хз, смотрите сами Стригусь дефолтно, сзади чуть подлиннее волосы (но без фанатизма), чисто чтобы не было как ГОРШОК бтв отдал 850р (салон в центре нск) - помыла голову 2 раза + гель + сушка и тд мда, ну ты и лох, за 850 р только вот от подружки пришел, которая и работает в ТАКОМ салоне. заплатил ей 100 рублей, она меня и подстригла ахуенненько. а нахуй тебе голову 2 раза мыли? с такой грязной пришел? я и дома могу помыть и высушить. (ну а гель это вобще пиздец!) Ну ты и лох, тебя подруга на 100руб развела Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #169 2 декабря 2010 по бокам 9мм и типо шапочки(не горшок офк) 1.5-2 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #170 2 декабря 2010 Новая тема для того чтобы попданиться. Рассказываем как у вас проходит дело в парикмахерских, что говорите там, как любите стричься, цены и тд? Я, например, вчера подстригся в новом салоне. Стригла пиздатая телка лет 28-30, блондинка. Ржала все время ибо я на вопросы - А тут нормально? А вискИ как? А челка как?; всегда отвечал - Я хз, смотрите сами Стригусь дефолтно, сзади чуть подлиннее волосы (но без фанатизма), чисто чтобы не было как ГОРШОК бтв отдал 850р (салон в центре нск) - помыла голову 2 раза + гель + сушка и тд мда, ну ты и лох, за 850 р только вот от подружки пришел, которая и работает в ТАКОМ салоне. заплатил ей 100 рублей, она меня и подстригла ахуенненько. а нахуй тебе голову 2 раза мыли? с такой грязной пришел? я и дома могу помыть и высушить. (ну а гель это вобще пиздец!) Ну ты и лох, тебя подруга на 100руб развела ну она не такая близкая подруга, езжу к ней только стричься +потратила время и сделала работу а 100 рублей за это лишь символические деньги даже если бы отказалась, я бы оставил их где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #171 2 декабря 2010 заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #172 2 декабря 2010 Пока меня стригли, вторая парикмахерша делала мне имнтимную стрижку. Предварительно смочив мой хуй своим ртом moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #173 2 декабря 2010 хожу на военку = стригусь коротка хочется разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #179 2 декабря 2010 ну раз в год я хожу и мне делают норм прическу а потом мама дома если че ровняет челку там и т.п. когда уже все по пизде пошло, опять иду в парехмерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #180 2 декабря 2010 беру рандом за 150 http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение