12inch #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 В общем вроде намечается позитивный эвент в котором тоже хочется принять участие. Но вот беда, у меня нет команды. Если есть желание и какие то предложения скооперироваться и тд., с удовольствием обсужу в личке. На данный момент нас трое: ламокомп, макс-киллер (он под вопросом пока) и я. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 2 декабря 2010 чертовы наркоманы ах вот, что нас объединяет! ну тогда я думаю набрать состав не будет проблемой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 2 декабря 2010 Отличная команда намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 2 декабря 2010 чертовы наркоманы ах вот, что нас объединяет! ну тогда я думаю набрать состав не будет проблемой. ящик бургундского, что тиму вы соберете, но игры проебете (в смысле забудете о них, будете не в состоянии и тп) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell^Frog #7 2 декабря 2010 Я бы сыграл но я ссаный нонаме и меня никто не возьмет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 2 декабря 2010 ты никому не нужен мне на твоё авторитетное мнение так похуй. не обязательно меня хейтить в каждом топике, цену тебе это не повышает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 2 декабря 2010 Я бы сыграл но я ссаный нонаме и меня никто не возьмет =( Зачем ты это написал? На жалость давишь, скотина? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 2 декабря 2010 чертовы наркоманы ах вот, что нас объединяет! ну тогда я думаю набрать состав не будет проблемой. ящик бургундского, что тиму вы соберете, но игры проебете (в смысле забудете о них, будете не в состоянии и тп) Как раз я думаю, что будем в отличной кондиции поиграть в старую добрую. Если все 5 соберутся из Москвы, то вообще можно устроить отличное мероприятие из сего турнирчика. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #11 2 декабря 2010 вам сюда http://prodota.ru/index.php/topic,179518.0.html Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 2 декабря 2010 СЫГРАЛ БЫ В КОМАНДЕ НАРКОМАНОВ, НО НЕ ОПЛАТИЛ ИНЕТ В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ УДАЧНОЙ ВАМ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 2 декабря 2010 а какого числа чап нет инфы нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #17 2 декабря 2010 СЛЫШЬ ИНЧ НА СЕММИКЕРРИ ИГРАЕШЬ , ТРИПЛ ИЛИ ДЖАНГЛ ОТСТОИШЬ ЗА ЭНИ , СОЛОМИД СФ ХС , В ЕКВ ИГРЕШЬ ИЛИ РКВ ИЛИ ЕЕДЛ ВОУЧ ЕСТЬ !?!?!? ?!? Ц?!? №!?№ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 2 декабря 2010 у меня тоже член - 30см если что - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 2 декабря 2010 у меня тоже член - 30см если что - пиши у тебя-то во рту Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #20 2 декабря 2010 ты никому не нужен ТВОЙ РОТ МОЙ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение