dENIM #181 23 августа 2008 Вапсче все тут такие умные, я один нйуха не понял =( кароче, покупаешь себе наушники, а тебе тут начинают на уши садиться, что ты лапух, уши у тебя неочень и как всегда есть лучше если ты о разерах, то да...купил разер = лопух Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #182 10 июля 2009 купил себе сенхейзер hd 202 как они, сойдут? за 900р. послушал, чет басов не слышно. мб настроить надо где-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #183 10 июля 2009 купил себе сенхейзер hd 202 как они, сойдут? за 900р. послушал, чет басов не слышно. мб настроить надо где-нибудь лол, что ты хотел за 900р.? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #184 10 июля 2009 Вапсче все тут такие умные, я один нйуха не понял =( кароче, покупаешь себе наушники, а тебе тут начинают на уши садиться, что ты лапух, уши у тебя неочень и как всегда есть лучше если ты о разерах, то да...купил разер = лопух Я купил себе махтро за 150 рублей, никто никуда не садится ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #185 12 июля 2009 Вапсче все тут такие умные, я один нйуха не понял =( кароче, покупаешь себе наушники, а тебе тут начинают на уши садиться, что ты лапух, уши у тебя неочень и как всегда есть лучше если ты о разерах, то да...купил разер = лопух Я купил себе махтро за 150 рублей, никто никуда не садится ._. просто все молча делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #186 12 июля 2009 сенхайзеры и только ! :metal: Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #187 12 июля 2009 купил себе сенхейзер hd 202 как они, сойдут? за 900р. послушал, чет басов не слышно. мб настроить надо где-нибудь МБИ У ТЕБЯ ЗВУКОВУХА ГАВНО, НЕ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #188 12 июля 2009 link=topic=10834.msg2021244019#msg2021244019 date=1216754455] Хочу купить для mp3-плэйера себе наушники, мб кто-то шарит в них? Качество звучания для меня на первом месте, но хочу покомпактнее. Наушники нужно покупать или дорогие, или такие, чтобы не жалко было выбросить © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #189 12 июля 2009 3 года назад купил себе Сенхайзеры 280prohttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=410518&text=280pro&srnum=21, просто охуенные, жаль только арка сломалась недавно( Новую заказывать это больше половины стоимости наушников, приходится скотчем перелепливать каждые пару дней. Они хоть и дорогие, но я ниразу не пожалел что оторвал от сердца столько бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #190 12 июля 2009 Проконсультировался со знакомым продавцом и выбрал сенхейсер pmx200(с затылочной душкой) на днях поеду покупать, нигде нету, мб в плеер.ру есть. Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #191 12 июля 2009 акг 512, хоть и дешевые, но звук нормальный Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение