dENIM #21 23 июля 2008 я купил себе 2 недели назад вот эти наушники: http://pleer.ru/_8773.html че то дизайн АКГшный на бошку не давят? как по мне, то акг хоть и звучит, но эргономика там и мимо не ходила даже....на голову давят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22 23 июля 2008 че то дизайн АКГшный на бошку не давят? как по мне, то акг хоть и звучит, но эргономика там и мимо не ходила даже....на голову давят неа,очень удобные.Я когда выбирал,на это внимание обращал - потому что сейчас прилично времени в дороге - нужно чтобы было удобно ушам.Акг,которые до этого были (к27i) по прошествии 3-4 часов могли доставлять не очень приятные ощущения ушам.В этих я на работе 5-6 часов сидел -всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 23 июля 2008 ну значит сходство тупо внешнее я знаю несколько человек купивших акг, из них только один их юзает постоянно, и говорит, что не давят меня так обычно минут за 5-10 заебывают после 465 сенхайзера и UR40 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #24 23 июля 2008 UR 20 очень удобные, вообще шикарные просто. Жалко саунд не очень. Что выбрать по качественней, схожее по конструкции с 20ми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #25 23 июля 2008 у меня какието хуевые но с микрофоном логитех Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #26 23 июля 2008 Ребят, я имел в виду капли. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 23 июля 2008 Ребят, я имел в виду капли. аффтар тоже про них...тока тут как всегда...с поправкой на форумные реалии капли все хз как могут звучать...там звучать нечему ваще из неочень больших накладок - KOSS KSC-75...они звучат на больше чем стоят..раза в два-три. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #28 23 июля 2008 http://porta.hi-fi.ru/forum/print/48353 =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 23 июля 2008 http://porta.hi-fi.ru/forum/print/48353 =))) спасибо отговорил а то я уж было собрался Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidspears #30 23 июля 2008 Нихуя Ебнутые !!! Нушники за 4700$ ахахаах Цитата NS: Лостяра печатает со скоростью корейца NS: Так что нам пох http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #31 24 июля 2008 Нихуя Ебнутые !!! Нушники за 4700$ ахахаах посмотри ссылку, на первой странице я кидал. там чуть чуть подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #32 24 июля 2008 link=topic=10834.msg2021244553#msg2021244553 date=1216804445] Я вот посматриваю на Sennheiser IE4, кто-то юзал или знает чо о них? Simply the best. Покупал года 3 назад, все еще работают отлично. О качестве даже расписывать не буду - очень высокое для такого класса наушников. Носить удобно, легко вставляются (в отличии от всяких уебищных наушников, которые надо одевать через жопу или они крепятся за твою левую пятку), хорошая шумоизоляция. В метро вообще не слышно постороннего шума даже на небольшой громкости. Единственный минус - трудно достать.По крайней мере раньше их завозили небольшими партиями и они быстро раскупались. Ну и упаковка у них - пакетик с тремя насадками, если это тебя волнует конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 24 июля 2008 Всю жизнь юзал наушники байердинамик, ну хз просто нравятся мне почему-то, мб потому что первые уши были именно этой конторы Послухай DT 770 PRO они реально играю музыку но есть 2 минуса они высокоомные, то есть усилок непомешает имхо переизбыток вч, но это потому что они более мониторные Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #34 25 июля 2008 4xan4 Да не, мне для mp3-плеера Думаю с 250-омными мой старенький iRiver и 10 минут не продержится Вообщем послушал я сегодня с десяток разных ушей и купил ie4, т.к. они ни в какое сравнение не идут с тем что есть на нашем рынке в том же ценовом диапазоне. Я даже не ожидал от затычек таких басов, просто нет слов. Середина без проблем, высокие тоже на уровне. К тому же очень удобные, как для моих ушей. Шумоизоляция выше всяческих похвал. Всем рекомендую, обошлись мне в 74 бакса, стоят своих денег на 200%. Слова Deusa - еще одно тому подтверждение :drinks: Всем кстати спасибо за комменты P.S. коссы - барахло еще то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 25 июля 2008 link=topic=10834.msg2021247685#msg2021247685 date=1216998694] Думаю с 250-омными мой старенький iRiver и 10 минут не продержится закон Ома слышал чо такое? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #36 25 июля 2008 link=topic=10834.msg2021247685#msg2021247685 date=1216998694] Думаю с 250-омными мой старенький iRiver и 10 минут не продержится закон Ома слышал чо такое? Тю, а я всегда думал, что высокоомные больше батарею садят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #37 25 июля 2008 ты просто ничего не услышишь Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 26 июля 2008 Косс гавно? O_O косс более широко распространен, и поэтому на неопытный взгляд большинства желающих "ну хоть как то отличаться" юзеров, косс есть гавно. Потому что его много, потому что оно недорогое.....и потому что его подделывают не хуже чем водку. Для того, чтоб с уверенностью говорить, что что-то является гавном, или нет..нужно услышать гораздо больше чем две пары сенхайзеров\айсматов\косс, которые тебе посоветовал "опытный" Ваня. И при чем услышать именно с толком. Жаль что невозможно провести честный спор, но я болше чем уверен, что 98% вышеотписавшихся юзают всякие улучшайзеры типа SRC, и выстраивают эквалайзер "птичкой" и сидят на встроенном звуке. Мнение таких людей о звуке и качестве имеет такую же силу, как мнение типичного поедателя канала ТНТ о тенденциях развития галактики, в свете теории о всемирном заговоре евреев. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение