Druu #41 26 июля 2008 и выстраивают эквалайзер "птичкой" а эта как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #42 26 июля 2008 и выстраивают эквалайзер "птичкой" а эта как? полагаю высокие и низкие вверх, а средние вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #43 26 июля 2008 полагаю высокие и низкие вверх, а средние вниз врот мне ноги так же вокала не слышно нихуя будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #45 26 июля 2008 Зато выглядит круто *сделал эквалайзер птичкой **вырубил эквалазер => и выглядит круто и звучит нормальон :pont: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 26 июля 2008 полагаю высокие и низкие вверх, а средние вниз врот мне ноги так же вокала не слышно нихуя будет тем не менее - самый распространенный вариант использования эквалайзера Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 27 июля 2008 поздравляю с покупкой :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #48 27 июля 2008 полагаю высокие и низкие вверх, а средние вниз врот мне ноги так же вокала не слышно нихуя будет тем не менее - самый распространенный вариант использования эквалайзера софт и рок! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 27 июля 2008 полагаю высокие и низкие вверх, а средние вниз врот мне ноги так же вокала не слышно нихуя будет тем не менее - самый распространенный вариант использования эквалайзера софт и рок! в принципе эквалайзер хуита и ересь.....ваще никакой не нужно использовать. только в случаях производства музыки, а не ее прослушивания. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #50 28 июля 2008 Косс гавно? O_O косс более широко распространен, и поэтому на неопытный взгляд большинства желающих "ну хоть как то отличаться" юзеров, косс есть гавно. Потому что его много, потому что оно недорогое.....и потому что его подделывают не хуже чем водку. Для того, чтоб с уверенностью говорить, что что-то является гавном, или нет..нужно услышать гораздо больше чем две пары сенхайзеров\айсматов\косс, которые тебе посоветовал "опытный" Ваня. И при чем услышать именно с толком. Жаль что невозможно провести честный спор, но я болше чем уверен, что 98% вышеотписавшихся юзают всякие улучшайзеры типа SRC, и выстраивают эквалайзер "птичкой" и сидят на встроенном звуке. Мнение таких людей о звуке и качестве имеет такую же силу, как мнение типичного поедателя канала ТНТ о тенденциях развития галактики, в свете теории о всемирном заговоре евреев. я крутой! у меня звук, который посоветовал 4хан4, и я только басы иногда прибавляю, когда накурюсьчтобы хардкор разрывал правда юзаю прилагавшуюся к аудиокарте креативовскую примочку для звука :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: не было ни одних косов, щас сломал свой нюмарки, коплю на сеннхи д200 или hd270, еще не решил Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 28 июля 2008 лол чо там таково что они лимон стоят Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #52 28 июля 2008 купил себе Sennheiser CX300, пока доволен IE4 намного пизже? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #53 28 июля 2008 Ну не сказать, чтоб уж прям намного круче. Но звучат получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #54 30 июля 2008 Изза басов юзаю на плеере и мобилке КОСС плаг, когда дома юзаю КОСС большие уши UR29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 30 июля 2008 плуг - ппц долбилово...прям в мозг долбят... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #56 11 августа 2008 AKG K701 С телефона нихуя сука не слышно в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 11 августа 2008 AKG K701 С телефона нихуя сука не слышно в них хуевый телефон Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #58 11 августа 2008 AKG K701 С телефона нихуя сука не слышно в них хуевый телефон Он нормальный я так щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 11 августа 2008 AKG K701 С телефона нихуя сука не слышно в них хуевый телефон Он нормальный я так щитаю наушники 62 Ома...с нихуевой чувствительностью С телефона нихуя сука не слышно в них телефон - слабое звено Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #60 11 августа 2008 наушники 62 Ома...с нихуевой чувствительностью чо мало чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение