Druu #161 18 августа 2008 да че вы на элит про гоните, хорошая мультимедийная карта, с охуенным стерео. + у нее фича есть ваще охуенная. лол кто гонит на элит, покажи гоним на отсутствие здравого смысла у людей которые пятый цапа пожалели. четыре поставить а пятый зажидить - ну пиздец же, товарищи. есть такая у креатива. X-Fi prelude помоему наз-тся. _auzen_ x-fi prelude. но она на базе креативовского чипа. но вот ее точно хуй достанешь, только заказывать. вообще в своей деревене из некреативовских карточек видел только juli@ ваше элит про универсальностью тащит. какбе купил - и можно забить на n лет. а то так возьмешь карточку стерео онли а через год взбредет в голову 5.1 купить... гитару воткнуть захочешь - а хуй.... в игры поиграть с ъ звуком - извольте отсосать.... ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #162 18 августа 2008 лол кто гонит на элит, покажи гоним на отсутствие здравого смысла у людей которые пятый цапа пожалели. четыре поставить а пятый зажидить - ну пиздец же, товарищи. согласен уебаны, а еще уебаны что лишний кварц не поставили, а то в половине режимов нативных 44,1 нету просто. вообще в своей деревене из некреативовских карточек видел только juli@ я слухал джулия, карта хорошая, но имхо элит про лучше звучит, но тут субьективно _auzen_ x-fi prelude. ну да помоему так, в руках не щупал, говорят хорошая Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #163 18 августа 2008 ваше элит про универсальностью тащит. какбе купил - и можно забить на n лет. а то так возьмешь карточку стерео онли а через год взбредет в голову 5.1 купить... гитару воткнуть захочешь - а хуй.... в игры поиграть с ъ звуком - извольте отсосать.... ну и т.д. согласен, ты бтв по-моему после встроенной карты на эту перешел. разница наверно пиздец была Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #164 18 августа 2008 согласен, ты бтв по-моему после встроенной карты на эту перешел. разница наверно пиздец была ага xD ъ контраст вплоть до "ой, а тут еще и клавишы оказываицо играют? раньше не было" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #165 18 августа 2008 вплоть до "ой, а тут еще и клавишы оказываицо играют? раньше не было" xD кстати на паверметале она втаптывает в грязь встроенный саунд недавно на авантазии сравнивал, там пиздец просто нокаут для ас97 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #166 18 августа 2008 ваше элит про универсальностью тащит. какбе купил - и можно забить на n лет. а то так возьмешь карточку стерео онли а через год взбредет в голову 5.1 купить... гитару воткнуть захочешь - а хуй.... в игры поиграть с ъ звуком - извольте отсосать.... ну и т.д. мне не взбредет а гитарку воткнуть, обязательно 7.1 нада чтоли а игры хз, я в них и щас не играю...ну кроме доты. ваще хочу че нить на файрвайр повесить, потому как лично для себя не вижу будущего в десктопе. покупать профессиональную железку западло..избыточно и дорого. ...хоть сам делай внатуре тока хлопотно это, но возможно :hatol: ну хз время покажет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #167 18 августа 2008 ваще хочу че нить на файрвайр повесить, насколько я знаю, они винду не любят. мак просят. Бтв Деним, советую пройти заново Unreal на 5.1 там галакси движок аппаратно 5.1 поддежривает(после небольшой правки сфг файла) - масса новых впечатлений Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #168 18 августа 2008 пока что займусь усилком..на досуге попутно ковыряюсь с эзернетом на ARM может вообще на эзернет повешу..смысл ведь тот же, что и у 1394...а возможности выше потому как чипов с эзернетом вагон и маленька тележка, а с 1394 - шишь, ибо роялти ебет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #169 18 августа 2008 ваще хочу че нить на файрвайр повесить, насколько я знаю, они винду не любят. мак просят. ну дык если самому делать, то и дрова писать тоже самому а анрыл я проходил в наушниках...плюс саб под стол запихал...для кишечного эффекта Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #170 18 августа 2008 пока что займусь усилком..на досуге попутно ковыряюсь с эзернетом на ARM может вообще на эзернет повешу..смысл ведь тот же, что и у 1394...а возможности выше потому как чипов с эзернетом вагон и маленька тележка, а с 1394 - шишь, ибо роялти ебет Ты хочешь сказать что по исенету мона сделать звуковой поток? дык вроде у исенета очень высокая латенси, если я не ошибаюсь. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #171 18 августа 2008 мне не взбредет а гитарку воткнуть, обязательно 7.1 нада чтоли а игры хз, я в них и щас не играю...ну кроме доты. ну мало ли. звуковуха всеж не на один год берется щас не взбредет потом взбредет. както так -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #172 18 августа 2008 пока что займусь усилком..на досуге попутно ковыряюсь с эзернетом на ARM может вообще на эзернет повешу..смысл ведь тот же, что и у 1394...а возможности выше потому как чипов с эзернетом вагон и маленька тележка, а с 1394 - шишь, ибо роялти ебет Ты хочешь сказать что по исенету мона сделать звуковой поток? дык вроде у исенета очень высокая латенси, если я не ошибаюсь. ну решения существуют... вот кстати про железка http://www.axiaaudio.ru/index.php?i=6 железки точнее Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #173 19 августа 2008 мне не взбредет а гитарку воткнуть, обязательно 7.1 нада чтоли а игры хз, я в них и щас не играю...ну кроме доты. ну мало ли. звуковуха всеж не на один год берется щас не взбредет потом взбредет. както так -.- да хуй с ними с многоканалами...пульт и внешний блок, допустим, мне вообще не нравятся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #174 19 августа 2008 почему? много всего тама есть. миди, кокс\волокно причем на инпут, без всяких дурацких защит как у ресиверов Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #175 19 августа 2008 почему? много всего тама есть. миди, кокс\волокно причем на инпут, без всяких дурацких защит как у ресиверов да хз...разве что миди полезный... ну и "вообще не нравятся" это значит, что вид у них китайский уж очень....похож на двд проигрыватель "Sunhuy v chay" за 40 баксов. Нет чтоб сделать угловатый такой...чтоб был похож реально на ресивер Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #176 19 августа 2008 хотя, конечно там простор для работы есть можно в нем порыться завести отдельное трансформаторное питание, поствить трансформаторные и опторазвязки...выдернуть оконечник для ушей и поставить свой...мммммм и можно будет даже через него обычную стереосистему подключить...и даже не смотря на немного более слабый ЦАП, будет играть лучше чем если просто в звуковуху сунуть получится такая себе внешняя звуковушка, но на PCI и со своим процом это если слушать хороший усилитель и хорошие колонки...музыку короче а 5.1 говняшка, для кина и гамесов, будет торчать непосредственно в звуковухе. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #177 19 августа 2008 бля с утра идеи прут оверпост, сука дикий... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #178 20 августа 2008 Вапсче все тут такие умные, я один нйуха не понял =( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #179 20 августа 2008 Вапсче все тут такие умные, я один нйуха не понял =( кароче, покупаешь себе наушники, а тебе тут начинают на уши садиться, что ты лапух, уши у тебя неочень и как всегда есть лучше Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #180 22 августа 2008 Вапсче все тут такие умные, я один нйуха не понял =( Да, я их оставил без симпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение