nDuD #222 29 марта 2011 скачал какой та там тру энд + в конце марта же 14я?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #223 29 марта 2011 Лол, потрудился бы прочитать предыдущие пару страниц. Но если уж совсем, то: True route это серия 12.5 первым ансабом был ансаб LQ от Mazui давно.Я же на прошлой странице указал ссылку на равку 13 серии, что, по-видимому, является продолжением этого "True route" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #224 29 марта 2011 клайт кодеки устраивают покалол ндуд зафейлил посмотрел тру ендне надо пиздеть что там всего 2 минуты заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #225 29 марта 2011 я пролистал, там до хрена всего изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #226 29 марта 2011 Короче, что то хуйня, что то хуйня, вот это обе хуйни такие, что я ебал его *кхм-кхм* в рот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #227 29 марта 2011 в чем я зафейлил я не понял?ну ок уже вышла 13я щас и есть конец марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #228 29 марта 2011 нормальные у нас дороги Видимо это Бтв, оказывается ты написал этот пост ровно в 13:00 по ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #229 29 марта 2011 нормальные у нас дороги Видимо это Бтв, оказывается ты написал этот пост ровно в 13:00 по ПД просто ндуд не бывал за мкадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #230 30 марта 2011 Что то я вчера прослоупочил -Name: [Mazui]_Ore_No_Imouto_-_13_[XviD][F6DA4984].aviDate: Mar 29 2011, 16:22 (GMT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #231 30 марта 2011 AGGRO Слушай, Андрюша из Магнитогорска... .gzТвои 3 последних поста из 20 на ПД. ребята скажите как профи в аниме, в чом самый главный прикол от этого, от чего конкретно при просмотре получаете удовольствиеТвой предыдущий пост в этом разделе. По-моему ты можешь смело идти нахуй, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #232 30 марта 2011 AGGRO Слушай, Андрюша из Магнитогорска... .gzТвои 3 последних поста из 20 на ПД. ребята скажите как профи в аниме, в чом самый главный прикол от этого, от чего конкретно при просмотре получаете удовольствиеТвой предыдущий пост в этом разделе. По-моему ты можешь смело идти нахуй, не? Джемда раздавил уебка авторитетом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #233 30 марта 2011 AGGRO Слушай, Андрюша из Магнитогорска... .gzТвои 3 последних поста из 20 на ПД. ребята скажите как профи в аниме, в чом самый главный прикол от этого, от чего конкретно при просмотре получаете удовольствиеТвой предыдущий пост в этом разделе. По-моему ты можешь смело идти нахуй, не? Джемда опустил до своего уровня и задавил опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #234 30 марта 2011 AGGRO Слушай, Андрюша из Магнитогорска... .gzТвои 3 последних поста из 20 на ПД. ребята скажите как профи в аниме, в чом самый главный прикол от этого, от чего конкретно при просмотре получаете удовольствиеТвой предыдущий пост в этом разделе. По-моему ты можешь смело идти нахуй, не? Джемда опустил до своего уровня и задавил опытом фикс хуйня бтв Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #237 30 марта 2011 Anyway серия прекрасна, даже более чем. spoilerСестра друга вплетена в сюжет очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #238 30 марта 2011 10:10-10:20 найс момент 00:13:12 We'll I'm pretty much able to use any of the tools without instruction. у нас каждый первый это умеет бтв яойщица прикольная Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezmolwie #239 1 апреля 2011 опоп надо будет 12.5 и 13 глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #240 2 апреля 2011 13 серия в поряде очень даже, особенно некоторые моментысоглашусь со спойлером жемдо Spoilerа вообще думал что если сестренка уехала то у анимешниц и ке нет ничего общего, все, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение