SlimShady #321 6 сентября 2011 цундере вроде как меня больше бесило когда она называла брата извращенцем хотя сама ебанутая :crazy: но все равно очень интересное и доброе аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #322 6 сентября 2011 какая она цундере , если все время пиздила его пара минут не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #323 6 сентября 2011 добрый Кёсукэ просто...другой бы уже давно нахуй послал и засмеял ее перед всеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #325 6 сентября 2011 будет Кирино брата ночью и говорит: "мне нужен совет", а он ее ногой пиздык: "иди нахуй, спать хочу!"конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #326 6 сентября 2011 зато ахуенно так ей наглой сучке и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #327 6 сентября 2011 нужно было спешел такой сделатьспециально для тех, кого заебала Кирино с ее выходками!а можно было и игру сделать, там где можно ее хуярить палкой (и не только) как хочешь и по чем хочешь!ну или придумать что то по интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #329 6 сентября 2011 все, пойду Шану досматривать!3 сезон скоро же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #330 6 сентября 2011 :ООя тоже собрался ее смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #333 7 сентября 2011 Слеер создал фейковый акк и теперь думает что нашел соратника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #334 7 сентября 2011 скорее пытается заставить нас так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #338 2 апреля 2012 НИХУЯ СЕБЕ http://www.moetron.com/2012/04/01/ore-no-imouto-season-2-announced/ http://www.oreimo-anime.com/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #339 2 апреля 2012 а я и спешелы не все посмотрел, бтв новость лукс лайк первоапрельская шутка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #340 2 апреля 2012 а зря, они лучше всего сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение