LAZHA #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Бывает ли у вас такое, что яйца сами по себе уходят в пещерки на уровне лобка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #5 2 декабря 2010 только правое яйцо закатывается туда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #7 2 декабря 2010 хахаахах Лажа ты че ))) по сабжу: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #11 2 декабря 2010 Думал, что угадал самый популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 2 декабря 2010 Думал, что угадал самый популярный так у тебя пизда утверждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 2 декабря 2010 Бывает ли у вас такое, что яйца сами по себе уходят в пещерки на уровне лобка? это назвается переходный возраст В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 2 декабря 2010 Конечно. Я когда собираюсь рысью кататься, всегда их туда прячу, чтобы об седло не отбить. Так же это очень удобно, если ты знаешь, что тебя будут пинать по яйцам. Советую перед ссорой с девушкой яйки прятать в пещерки. Главное тут не переборщить, иначе они уйдут в мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 2 декабря 2010 7 дней когда вижу твою маму голой норм а теперь замути что-нибудь новогоднее и без хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 2 декабря 2010 нет пешерок, есть ПЕШЕРА, с летучими мышами и бетмоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 2 декабря 2010 ДА ЭТО НОРМ,НО У НЕКТАОРРЫХ НЕХУЯ НЕНОРМ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ,ТАМ У ТЕХ У КОГО НЕ НОРМ,ЯЦА ТУДА ЗАПЛЫВАЛИ,И ИХ ПОТМО ТОКА ХЕРУГИЧЕСКИМ ПУТЕМ ВЫТАСКИВАЛИ,И ПРИШИВАЛИ К НОГЕЙ,НА НЕДЕЛИ ДВЕ ЭТО ПИЗДЕЦ ЗРЕЛИЩЕ,НУ ПОТОМ ШВЫ СНИМАЛИ И НОРМ ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 2 декабря 2010 ДА ЭТО НОРМ,НО У НЕКТАОРРЫХ НЕХУЯ НЕНОРМ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ,ТАМ У ТЕХ У КОГО НЕ НОРМ,ЯЦА ТУДА ЗАПЛЫВАЛИ,И ИХ ПОТМО ТОКА ХЕРУГИЧЕСКИМ ПУТЕМ ВЫТАСКИВАЛИ,И ПРИШИВАЛИ К НОГЕЙ,НА НЕДЕЛИ ДВЕ ЭТО ПИЗДЕЦ ЗРЕЛИЩЕ,НУ ПОТОМ ШВЫ СНИМАЛИ И НОРМ ВСЕ! больше ни к чему яйца не пришивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #19 2 декабря 2010 Бывает ли у вас такое, что яйца сами по себе уходят в пещерки на уровне лобка? это назвается переходный возраст боюсь с это траблы в виде рака яичек. Купи ложечку для жульена, отловишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #20 2 декабря 2010 закатываються когда ебешся под большим углом Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение