LAZHA #26 2 декабря 2010 а где вариант без яйичек? не пошутил - не пидорас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #28 2 декабря 2010 и сам в эту пещерку к ним прячусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29 2 декабря 2010 ХУй пизда мужской вопрос [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #30 2 декабря 2010 Бывает ли у вас такое, что яйца сами по себе уходят в пещерки на уровне лобка? это назвается переходный возраст думаю, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #31 2 декабря 2010 Бывает ли у вас такое, что яйца сами по себе уходят в пещерки на уровне лобка? это назвается переходный возраст думаю, прав у волосатых мужиков в порнухе тоже наверно переходный возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 2 декабря 2010 ДА ЭТО НОРМ,НО У НЕКТАОРРЫХ НЕХУЯ НЕНОРМ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ,ТАМ У ТЕХ У КОГО НЕ НОРМ,ЯЦА ТУДА ЗАПЛЫВАЛИ,И ИХ ПОТМО ТОКА ХЕРУГИЧЕСКИМ ПУТЕМ ВЫТАСКИВАЛИ,И ПРИШИВАЛИ К НОГЕЙ,НА НЕДЕЛИ ДВЕ ЭТО ПИЗДЕЦ ЗРЕЛИЩЕ,НУ ПОТОМ ШВЫ СНИМАЛИ И НОРМ ВСЕ! больше ни к чему яйца не пришивали? СРАЗУ ВИДНО ЧТО ДНО НЕШАРЯЩЮЕ В УРОГОЛГИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #33 2 декабря 2010 иногда закатываются заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 2 декабря 2010 Бывает ли у вас такое, что яйца сами по себе уходят в пещерки на уровне лобка? это назвается переходный возраст думаю, прав у волосатых мужиков в порнухе тоже наверно переходный возраст во время секса вырабатывается большое количество гормонов и сперма, поэтому яйца подтягиваются к телу, сокращая длину канала. Если это происходит не во время секса, значит гармоны скачут, а происходит это в переходном возрасте. Либо надо идти к эндокринологу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 2 декабря 2010 ДА ЭТО НОРМ,НО У НЕКТАОРРЫХ НЕХУЯ НЕНОРМ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ,ТАМ У ТЕХ У КОГО НЕ НОРМ,ЯЦА ТУДА ЗАПЛЫВАЛИ,И ИХ ПОТМО ТОКА ХЕРУГИЧЕСКИМ ПУТЕМ ВЫТАСКИВАЛИ,И ПРИШИВАЛИ К НОГЕЙ,НА НЕДЕЛИ ДВЕ ЭТО ПИЗДЕЦ ЗРЕЛИЩЕ,НУ ПОТОМ ШВЫ СНИМАЛИ И НОРМ ВСЕ! больше ни к чему яйца не пришивали? СРАЗУ ВИДНО ЧТО ДНО НЕШАРЯЩЮЕ В УРОГОЛГИИ одна команда блеадь не агритесь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #39 2 декабря 2010 Бывает ли у вас такое, что яйца сами по себе уходят в пещерки на уровне лобка? это назвается переходный возраст думаю, прав у волосатых мужиков в порнухе тоже наверно переходный возраст во время секса вырабатывается большое количество гормонов и сперма, поэтому яйца подтягиваются к телу, сокращая длину канала. Если это происходит не во время секса, значит гармоны скачут, а происходит это в переходном возрасте. Либо надо идти к эндокринологу. я тебе про пещерки, а ты мне про подтягиваются к телу во время секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #40 2 декабря 2010 +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение