X.3)mal #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Вообшем хочу узнать у тех кто шарит наболевший вопрос можно ли слушать в дневное время музыку громко и как громко .. в гугле на всяких форумах все очень не однозначно кто говорит что можно до 11 делать что хочешь кто говорит что не должно мешать соседям даже в дневное время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 2 декабря 2010 Сначала обратись к орфографическим пидрилам. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 2 декабря 2010 Если ты сильнее соседей, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #7 2 декабря 2010 до 11 хоть барабань трубой по стенкам то что им слышно-это проблемы здания ну конечно насколько твоя человечность тебе позволяет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8 2 декабря 2010 не играй на нервах соседей могут и ебало сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 2 декабря 2010 Вообшем хочу узнать у тех кто шарит наболевший вопрос можно ли слушать в дневное время музыку громко и как громко .. в гугле на всяких форумах все очень не однозначно кто говорит что можно до 11 делать что хочешь кто говорит что не должно мешать соседям даже в дневное время... есть какие-то ограничения по громкости. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #11 2 декабря 2010 Вообшем хочу узнать у тех кто шарит наболевший вопрос можно ли слушать в дневное время музыку громко и как громко .. в гугле на всяких форумах все очень не однозначно кто говорит что можно до 11 делать что хочешь кто говорит что не должно мешать соседям даже в дневное время... есть какие-то ограничения по громкости. больше 80дсб вроде уже болезненно для человека,яхз Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12 2 декабря 2010 до 11 можно ноесли я пытаюсь заснуть до 112 и мне какойто уёбок мешает я иду бить ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #13 2 декабря 2010 опять все не однозначно... я сильнее своихсоседей потому что сосед дед психопат и бабульки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 2 декабря 2010 опять все не однозначно... я сильнее своихсоседей потому что сосед дед психопат и бабульки разные психи вообще-то не все слабаки, буйные разнесут тебе жбан с удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #16 2 декабря 2010 бабульки обосрут тебя на весь подъезд идиот, у них есть сила им поверят, а не школяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #17 2 декабря 2010 наушники не?... а по сабжу мне иногда звонили соседи, просили музыку тише сделать, маленький ребонок мол спит... офк одевал наушники [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #20 2 декабря 2010 похуй на соседий. прав же) PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение