Dota-_-H4ter #21 2 декабря 2010 ТЕБЕ МУЗЫКУ ЗАЧЕМ ГРОМКО СЛУШАТЬ ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #22 2 декабря 2010 опять все не однозначно... я сильнее своихсоседей потому что сосед дед психопат и бабульки разные психи вообще-то не все слабаки, буйные разнесут тебе жбан с удара да он худой дрищуган я клал хуй на всех соседей своего подьезда у меня живут одни мрази ебаные ну пару человек чисто нетральных когда я только перехалв этот дом лет 7 назад если что то случалось в подьездеили рядом то это былполюбому я все на меян косо смотрели жаловались родителям типо ваш сынок долбаеб разбил стекло ваш сын выкрутилд лампочку ваш сын обматал веревками нашу дверь.... я их ненавижу просто если действительно разрешено то он вскроется сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 2 декабря 2010 опять все не однозначно... я сильнее своихсоседей потому что сосед дед психопат и бабульки разные психи вообще-то не все слабаки, буйные разнесут тебе жбан с удара да он худой дрищуган я клал хуй на всех соседей своего подьезда у меня живут одни мрази ебаные ну пару человек чисто нетральных когда я только перехалв этот дом лет 7 назад если что то случалось в подьездеили рядом то это былполюбому я все на меян косо смотрели жаловались родителям типо ваш сынок долбаеб разбил стекло ваш сын выкрутилд лампочку ваш сын обматал веревками нашу дверь.... я их ненавижу просто если действительно разрешено то он вскроется сука сохранил твой пост. Если твой дед вскроется, то ты сядеш. Поверь мне юрЕдическому педриле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 2 декабря 2010 юрЕедические блять ты так быстро все подмечаеш! молниеносная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 2 декабря 2010 юрЕедические блять ты так быстро все подмечаеш! молниеносная реакция поменяй ник на "царь русского языка" Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 2 декабря 2010 А зачем ты обмотал веревками соседскую дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #28 2 декабря 2010 А зачем ты обмотал веревками соседскую дверь? дак этож не я ...единственное что я виноват это стекло разбили мои друганы когда ночью отдыхали у меня и потом пошли гулять ... а так все клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 2 декабря 2010 А зачем ты обмотал веревками соседскую дверь? дак этож не я ...единственное что я виноват это стекло разбили мои друганы когда ночью отдыхали у меня и потом пошли гулять ... а так все клевета ну скажи честно, тут все свои. А в лифте ты сцал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #30 2 декабря 2010 А зачем ты обмотал веревками соседскую дверь? дак этож не я ...единственное что я виноват это стекло разбили мои друганы когда ночью отдыхали у меня и потом пошли гулять ... а так все клевета ну скажи чесно, тут все свои. А в лифте ты сцал? я только срал... нассал кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 2 декабря 2010 А зачем ты обмотал веревками соседскую дверь? дак этож не я ...единственное что я виноват это стекло разбили мои друганы когда ночью отдыхали у меня и потом пошли гулять ... а так все клевета ну скажи честно, тут все свои. А в лифте ты сцал? ну раз все свои - то признаюсь я: я как-то раз насцал в лифте, когда был пьяный. так стыдно из-за этого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #32 2 декабря 2010 пиздец таким быть. Ну ладно там музыку громко слушать, но дверь-то нахуй обматывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #33 2 декабря 2010 слушай то, что нравиться соседям круглые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #34 2 декабря 2010 Если будешь громко включать музыку, что аж весь дом будет слышать - соседи вызовут милицию/напишут заявление, офк нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 2 декабря 2010 А зачем ты обмотал веревками соседскую дверь? дак этож не я ...единственное что я виноват это стекло разбили мои друганы когда ночью отдыхали у меня и потом пошли гулять ... а так все клевета ну скажи честно, тут все свои. А в лифте ты сцал? ну раз все свои - то признаюсь я: я как-то раз насцал в лифте, когда был пьяный. так стыдно из-за этого ссал в мусоропровод года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 2 декабря 2010 слушай то, что нравиться соседям круглые сутки 60сантиметровые с лысой головой, от которых девушки без ума? :dance: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #37 2 декабря 2010 можно создать тему про русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 2 декабря 2010 до 11 похуй, если только соседи сами не набьют тебе ебало, и не нассут под дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 2 декабря 2010 до 11 похуй, если только соседи сами не набьют тебе ебало, и не нассут под дверь а если дверь обматают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #40 2 декабря 2010 до 11 похуй, если только соседи сами не набьют тебе ебало, и не нассут под дверь а если дверь обматают? Если ты играешь в вов, то узнаешь об этом недели через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение