Gomosek #41 2 декабря 2010 Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед В нашем доме поселился замечательный сосед Мы с соседями не знали и не верили себе Что у нас сосед играет на кларнете и трубе П-в У других звонит будильник, мне будильник ни к чему Потому-что доверяю я соседу своему Рано утром на работу он меня разбудит в срок У него свои заботы, начинается урок П-в На работе день проходит, возвращаюсь ровно в пять Слышу, во дворе выводит он мелодию опять Целый день пенсионеров развлекается толпа Спорят, кто теперь играет вновь: кларнет или труба П-в Те, кто музыку не любят очень злятся ну и пусть Но зато мы эту песню заучили наизусть Я все больше привыкаю, и поверьте мне друзья Никогда не засыпаю, если не услышу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #42 2 декабря 2010 Автор тухляк, а поговорить по-человечески нельзя? Ну или одень наушники чтоли, если стесняешься с ними поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #43 2 декабря 2010 Автор тухляк, а поговорить по-человечески нельзя? Ну или одень наушники чтоли, если стесняешься с ними поговорить Ну я вообше эгоист мне похуй на всех кто мне не близок на хйу мне говорить ним я врубаю музон так и так когда начинает стучать в стенку делаю тише если выяснится что по закону имею право выду и скажу ему что если будет стучать в стенку еше громче буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #44 2 декабря 2010 слушай то, что нравиться соседям круглые сутки 60сантиметровые с лысой головой, от которых девушки без ума? :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #45 2 декабря 2010 Автор тухляк, а поговорить по-человечески нельзя? Ну или одень наушники чтоли, если стесняешься с ними поговорить Ну я вообше эгоист мне похуй на всех кто мне не близок на хйу мне говорить ним я врубаю музон так и так когда начинает стучать в стенку делаю тише если выяснится что по закону имею право выду и скажу ему что если будет стучать в стенку еше громче буду делать ты либо сказочный долбоеб, косящий под адольфа своей грамотностью либо ты рли эгоист и клал хуи на уроки русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #46 2 декабря 2010 пишу как быстрей и как удобней вот и получается так ... атак с русским у меня все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 2 декабря 2010 пишу как быстрей и как удобней вот и получается так ... атак с русским у меня все впорядке :avtorklif: :avtorklif: срешь тоже под себя, т.к. это быстрее и удобней? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #49 2 декабря 2010 слушаю музыку когда захочу, т.к вокруг бабки одни и пока они простучатся ко мне в квартиру заебутся стоять на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #50 2 декабря 2010 Не советую,суки ко мне пришли наклеветали мол я музыку в 2 часа ночи слушал,пришлось 100 гривен отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 2 декабря 2010 Не советую,суки ко мне пришли наклеветали мол я музыку в 2 часа ночи слушал,пришлось 100 гривен отдавать а если бы наклеветали бы, что ты винт варишь - пришлось бы в тюрьму садиться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #52 2 декабря 2010 кстати вот кул стори в тему по выходным тусили у меня на квартире, ну там крики вопли музыка и вся хуйня ну и кароче постоянно приходила соседка у которой грудной ребёнок УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД БЛЯТЬ приходила, просила сделать потише и не орать, мы естественно говорили что всё будет нормально, но продолжали буянить в итоге блять последний раз она вызвала милицию и по закону подлости мы как раз ждали друга и входные двери были не заперты на замок раздался звонок в дверь, мы не открывали думали он сам догадается и зайдет, в итоге зашёл только зашёл не он а участковый мент и какаято баба-мент пиздец они запалили траву, дохуя алкоголя, прокуренную комнату и покерные фишки разбросанные по столу с охуевшими глазами они начали спрашивать кто хозяин квартиры, я без промедления пошёл на словесный батл с участковым он назвали меня наркоманом, мою квартиру притоном и хотели увести в отделение, но я залил в уши ему какойто хуйни и пообещал что это был последний раз и мы больше не побеспокоим соседей, они взяли мой телефон и сказали что будут проблемы если такая хуйня повторится. ну и всё в принципе, больше не собираемся у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 2 декабря 2010 кстати вот кул стори в тему по выходным тусили у меня на квартире, ну там крики вопли музыка и вся хуйня ну и кароче постоянно приходила соседка у которой грудной ребёнок УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД БЛЯТЬ приходила, просила сделать потише и не орать, мы естественно говорили что всё будет нормально, но продолжали буянить в итоге блять последний раз она вызвала милицию и по закону подлости мы как раз ждали друга и входные двери были не заперты на замок раздался звонок в дверь, мы не открывали думали он сам догадается и зайдет, в итоге зашёл только зашёл не он а участковый мент и какаято баба-мент пиздец они запалили траву, дохуя алкоголя, прокуренную комнату и покерные фишки разбросанные по столу с охуевшими глазами они начали спрашивать кто хозяин квартиры, я без промедления пошёл на словесный батл с участковым он назвали меня наркоманом, мою квартиру притоном и хотели увести в отделение, но я залил в уши ему какойто хуйни и пообещал что это был последний раз и мы больше не побеспокоим соседей, они взяли мой телефон и сказали что будут проблемы если такая хуйня повторится. ну и всё в принципе, больше не собираемся у меня ты редкий, трусливый, тупой баран. Я понимаю написать - из уважения к девушке с ребёнком мы прекратили висеть и шуметь. А ты испугался участкового который даже не имел права сам заходить в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #54 2 декабря 2010 Автор тухляк, а поговорить по-человечески нельзя? Ну или одень наушники чтоли, если стесняешься с ними поговорить Ну я вообше эгоист мне похуй на всех кто мне не близок на хйу мне говорить ним я врубаю музон так и так когда начинает стучать в стенку делаю тише если выяснится что по закону имею право выду и скажу ему что если будет стучать в стенку еше громче буду делать Эгоист - это тот, который делает что-то исходя из своих желаний, а не тот, кто делает всё наперекор другим. Ты лучше скажи, нахуя ты целыми днями слушаешь музыку на полную громкость? Столько вариантов: одеть наушники, унести колонки в изолированную комнату (ну или в ту, соседи которой не жалуются). Одел бы наушники и не срался с соседями. Вдруг у них маленький ребёнок спит за стенкой, которому днём один хуй спать надо? Подумал бы ты головой и не ебал мозги людям (и себе тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 2 декабря 2010 можно до 11 часов вечера! до 9 Мусора приходили тогда приходили из-за чего-то, спрашивали всякую хуйню и сказали типо пацан потише музончик уже 9 часов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 2 декабря 2010 кстати вот кул стори в тему по выходным тусили у меня на квартире, ну там крики вопли музыка и вся хуйня ну и кароче постоянно приходила соседка у которой грудной ребёнок УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД БЛЯТЬ приходила, просила сделать потише и не орать, мы естественно говорили что всё будет нормально, но продолжали буянить в итоге блять последний раз она вызвала милицию и по закону подлости мы как раз ждали друга и входные двери были не заперты на замок раздался звонок в дверь, мы не открывали думали он сам догадается и зайдет, в итоге зашёл только зашёл не он а участковый мент и какаято баба-мент пиздец они запалили траву, дохуя алкоголя, прокуренную комнату и покерные фишки разбросанные по столу с охуевшими глазами они начали спрашивать кто хозяин квартиры, я без промедления пошёл на словесный батл с участковым он назвали меня наркоманом, мою квартиру притоном и хотели увести в отделение, но я залил в уши ему какойто хуйни и пообещал что это был последний раз и мы больше не побеспокоим соседей, они взяли мой телефон и сказали что будут проблемы если такая хуйня повторится. ну и всё в принципе, больше не собираемся у меня вот это действительно важно, продолжай в том же духе. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #57 2 декабря 2010 И че, даже бабу-мента не трахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #58 2 декабря 2010 кстати вот кул стори в тему по выходным тусили у меня на квартире, ну там крики вопли музыка и вся хуйня ну и кароче постоянно приходила соседка у которой грудной ребёнок УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД БЛЯТЬ приходила, просила сделать потише и не орать, мы естественно говорили что всё будет нормально, но продолжали буянить в итоге блять последний раз она вызвала милицию и по закону подлости мы как раз ждали друга и входные двери были не заперты на замок раздался звонок в дверь, мы не открывали думали он сам догадается и зайдет, в итоге зашёл только зашёл не он а участковый мент и какаято баба-мент пиздец они запалили траву, дохуя алкоголя, прокуренную комнату и покерные фишки разбросанные по столу с охуевшими глазами они начали спрашивать кто хозяин квартиры, я без промедления пошёл на словесный батл с участковым он назвали меня наркоманом, мою квартиру притоном и хотели увести в отделение, но я залил в уши ему какойто хуйни и пообещал что это был последний раз и мы больше не побеспокоим соседей, они взяли мой телефон и сказали что будут проблемы если такая хуйня повторится. ну и всё в принципе, больше не собираемся у меня ты редкий, трусливый, тупой баран. Я понимаю написать - из уважения к девушке с ребёнком мы прекратили висеть и шуметь. А ты испугался участкового который даже не имел права сам заходить в квартиру. я морально сгнил мне насрать на эту шлюху которую никто не ебёт и у которой постоянно ребёнок который уже третий год не может вырасти из грудного возраста мне не насрать на себя и на приводы в милицию за нарушение спокойствия и я бы посмотрел как ты вспоминал свои права и права участкового в такой ситуации форумный умник и настоящий джентльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 2 декабря 2010 кстати вот кул стори в тему по выходным тусили у меня на квартире, ну там крики вопли музыка и вся хуйня ну и кароче постоянно приходила соседка у которой грудной ребёнок УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД БЛЯТЬ приходила, просила сделать потише и не орать, мы естественно говорили что всё будет нормально, но продолжали буянить в итоге блять последний раз она вызвала милицию и по закону подлости мы как раз ждали друга и входные двери были не заперты на замок раздался звонок в дверь, мы не открывали думали он сам догадается и зайдет, в итоге зашёл только зашёл не он а участковый мент и какаято баба-мент пиздец они запалили траву, дохуя алкоголя, прокуренную комнату и покерные фишки разбросанные по столу с охуевшими глазами они начали спрашивать кто хозяин квартиры, я без промедления пошёл на словесный батл с участковым он назвали меня наркоманом, мою квартиру притоном и хотели увести в отделение, но я залил в уши ему какойто хуйни и пообещал что это был последний раз и мы больше не побеспокоим соседей, они взяли мой телефон и сказали что будут проблемы если такая хуйня повторится. ну и всё в принципе, больше не собираемся у меня ты редкий, трусливый, тупой баран. Я понимаю написать - из уважения к девушке с ребёнком мы прекратили висеть и шуметь. А ты испугался участкового который даже не имел права сам заходить в квартиру. я морально сгнил мне насрать на эту шлюху которую никто не ебёт и у которой постоянно ребёнок который уже третий год не может вырасти из грудного возраста мне не насрать на себя и на приводы в милицию за нарушение спокойствия и я бы посмотрел как ты вспоминал свои права и права участкового в такой ситуации форумный умник и настоящий джентльмен ты такое ничтожество, даже спорить с тобой не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #60 2 декабря 2010 кстати вот кул стори в тему по выходным тусили у меня на квартире, ну там крики вопли музыка и вся хуйня ну и кароче постоянно приходила соседка у которой грудной ребёнок УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД БЛЯТЬ приходила, просила сделать потише и не орать, мы естественно говорили что всё будет нормально, но продолжали буянить в итоге блять последний раз она вызвала милицию и по закону подлости мы как раз ждали друга и входные двери были не заперты на замок раздался звонок в дверь, мы не открывали думали он сам догадается и зайдет, в итоге зашёл только зашёл не он а участковый мент и какаято баба-мент пиздец они запалили траву, дохуя алкоголя, прокуренную комнату и покерные фишки разбросанные по столу с охуевшими глазами они начали спрашивать кто хозяин квартиры, я без промедления пошёл на словесный батл с участковым он назвали меня наркоманом, мою квартиру притоном и хотели увести в отделение, но я залил в уши ему какойто хуйни и пообещал что это был последний раз и мы больше не побеспокоим соседей, они взяли мой телефон и сказали что будут проблемы если такая хуйня повторится. ну и всё в принципе, больше не собираемся у меня ты редкий, трусливый, тупой баран. Я понимаю написать - из уважения к девушке с ребёнком мы прекратили висеть и шуметь. А ты испугался участкового который даже не имел права сам заходить в квартиру. я морально сгнил мне насрать на эту шлюху которую никто не ебёт и у которой постоянно ребёнок который уже третий год не может вырасти из грудного возраста мне не насрать на себя и на приводы в милицию за нарушение спокойствия и я бы посмотрел как ты вспоминал свои права и права участкового в такой ситуации форумный умник и настоящий джентльмен ты такое ничтожество, даже спорить с тобой не интересно о чём спорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение