Tigrrr #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 девушка ждала парня у кинотеатра. но он опаздывал. она не дождалась и ушла. попросила передать ему записку. парень пришел поздно, ему записку передали, а читать он совершенно не умел. пришел к отцу, отец, прочитав ее, сказал: "ты мне больше не сын". тот пришел к брату. брат, прочитав, сказал: "ты мне больше не брат". парень пришел на берег моря, сидит грустит. видит девушка тонет. он ее спас. та, в знак благодарности решила познакомить его со своим отцом. отец девушки был капитан дальнего плавания. он сказла парню : "она самое дорогое, что у меня есть. ты ее спас, проси все, что хочешь". парень ответил: "мне ничего не надо, только запискку прочитать". капитан прочитал записку и застрелился. что бы ло в записке? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 2 декабря 2010 го 1в1 на сфах на анвоуч Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4 2 декабря 2010 Там была загадка: "длинной 60 сантиметров, с лысой головой. есть у тебя и у меня, женщины просто тащаться от этого .... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 2 декабря 2010 ну очевидно что то про маму после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 2 декабря 2010 ТРАХНИ МЕНЯ вроде подходит? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #9 2 декабря 2010 там было написано что он дрочит, очевидно же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 2 декабря 2010 ПОДАРИ МНЕ СВОЮ ЖИЗНЬ подари мне свою жизнь вы бы гуглили хоть внимательно подари мне свою жизнь - ответ к другой Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #14 2 декабря 2010 "ТЫ ЗАРАЗИЛ МЕНЯ СПИДОМ, ГОНОРЕЕЙ И ...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #15 2 декабря 2010 ПОДАРИ МНЕ СВОЮ ЖИЗНЬ подари мне свою жизнь вы бы гуглили хоть внимательно подари мне свою жизнь - ответ к другой АХАХА,ПОЕБАТЬ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #16 2 декабря 2010 не гуглится :fffuuu: угу( GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #17 2 декабря 2010 ПОДАРИ МНЕ СВОЮ ЖИЗНЬ подари мне свою жизнь вы бы гуглили хоть внимательно подари мне свою жизнь - ответ к другой я цитировал балоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 2 декабря 2010 шел дождь и смыл написанное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение