Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Загадочка

Рекомендованные сообщения

ответ:

"вы будете долго искать ответ"  :buba: может чёто типо?

Поделиться сообщением

Загадка: Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка .что это?

Поделиться сообщением

"Да чтоб ты сдох".

Разъяренная девушка написала записку опоздавшему парню.

Прочитал отец, прочитал брат - обиделись.

Капитан исполнил желание, как обещал.

Поделиться сообщением

Justin (16:22:40 2/12/2010)

тогда получается, что она все это в своей голове придумала, написала записку, которая послужила мотивацией к самоубийству капитана и причиной ухода парня из семьи. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: чем они ей все не угодили?)))))))))))))))))))))

Dios mio

Поделиться сообщением

Загадка: Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка .что это?

Снежок  :bayan:

Поделиться сообщением

Снежок  :bayan:

а по мне так хуй  :hmm:

Поделиться сообщением

тогда получается, что она все это в своей голове придумала, написала записку, которая послужила мотивацией к самоубийству капитана и причиной ухода парня из семьи. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: чем они ей все не угодили?)))))))))))))))))))))

и вот из миловидной загадки мы получаем преступление века, а у девушки в душе улыбается сам Мориарти

Dios mio

Поделиться сообщением

ОТВЕТ:

капитан болел спидом и был педофил. когда-то давно он износиловал маленького ребенка (в будущем это девушка , которая не дождалась у кинотеатра парня) по пьяни и совесть мучала его всю жизнь.

Девушка(с детства выработался комплекс - "Все мужики - спидозные моряки") написала в записке: "Меня оттрахал один моряк и зарозил спидом, ну чтоб ты знал"

Брат и отец послали парня на хуй , т к он якобы спидозный питух

А капитан понял, что оттрахал этого парня в прошлом и застрелился (совесть) :buba:

Поделиться сообщением

ты мне больше не нужен

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

ты мне больше не нужен

пока это 100% вин имхо

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость

"Да чтоб ты сдох".

Разъяренная девушка написала записку опоздавшему парню.

Прочитал отец, прочитал брат - обиделись.

Капитан исполнил желание, как обещал.

:pray: ХАРОШ

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

теперь все в этой теме будут шутить как петросяны

Поделиться сообщением

ОТВЕТ:

капитан болел спидом и был педофил. когда-то давно он износиловал маленького ребенка (в будущем это девушка , которая не дождалась у кинотеатра парня) по пьяни и совесть мучала его всю жизнь.

Девушка(с детства выработался комплекс - "Все мужики - спидозные моряки") написала в записке: "Меня оттрахал один моряк и зарозил спидом, ну чтоб ты знал"

А капитан понял, что оттрахал этого парня в прошлом и застрелился (совесть) :buba:

капитан и парня трахал?  :lol:

Поделиться сообщением

ОТВЕТ:

не сходится чето  :hmm:

Поделиться сообщением

ты мне больше не нужен

пока это 100% вин имхо

о да, а капитан после таких слов не мог просто съебатся куда подальше?

Поделиться сообщением

Гость baksz

и вот из миловидной загадки мы получаем преступление века, а у девушки в душе улыбается сам Мориарти

меня тошнит от ваших попыток пошутить

и от твоей завуалированной тупости

и вообще ты уебан

:fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

"маму твою ебал"

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

• Создать...